Закрытая тема
Показано с 631 по 640 из 787
Тема: 18-20 Декабря [Astra]
-
21.12.2009 11:53 #631
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
21.12.2009 12:02 #632
Ну да велекадушный у вас мастер а главно всё всегда говрит в лицо =))) (вывод зделан по этому единственному поступку , да и думаю от такого человека можно и в реальной жизни ожидать ножа в спину , так же само будет зол но мило улыбатся пока от него не отведёшь взгляд а уж после он не заставит себя ждать). Клан не спорю может и хороший в плане внутринней атмосферу (сам не в курсе так что протеворечить не буду) но как по отношению силы , в этом я ужен сильно сомневаюсь.
Мой пост был с вопросом но ты не ответил на него даже =)
П.С.Если у вас будет нейтралитет с 3Г и ты будешь сливать их или агрится , то пару раз придётся те заплатить штраф , а после тебя прсто кикнут (так обычно и поступают). Так что личный ЧС тебе не светит либо будишь воевать в одиночку =). Это конечно если у вас не будет вара.Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
21.12.2009 12:21 #633
страсти наколяются=)))))))))))
Ну внесу и я своё фе, просто немогу пройти мимо какашек=)))))
Дамнеды впринципе сами начали эти агры, а теперь грозятся кровной местью... некрасиво как то получается.
3Г тоже не ангелы=) Кстати 3Г обьясните своим кланерам особенно офицерам что такое вар, чтобы они не ругались в общий чат когда у них уводят ПБ. Уж очень меня вчера насмешило когда 3г били в порте пб мирового, а агроном в конце у них агрил и бос регенился. Потом столько гамна было в лол чат, прям ужас. Особенно меня очень удивила фраза Хакема в лол чат кому то из моих сокланов после того как очередной раз Агроном увёл боса у 3Г типо "Мне теперь насрать на нашу дружбу, буду лить всех нафиг" к этому кстати ещё подписался чикотило... о какой дружбе идёт речь Оо Я думал что настоющую дружбу такие пустяки не смогут разрушить Оо Ну и как сказал Агроном "Хотите бить мировых ПБ, научитесь бить их вне писа"
Ну и самое главное писал всё только от себя, а то опять побегут Агроному жаловаться Верш такая какашка обижает нас
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
21.12.2009 12:24 #634
ладно пост сдал, пост принял, верш за меня, а я не форумный человек, всем удачной игры
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
21.12.2009 12:32 #635
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
21.12.2009 12:37 #636
Верш , да все гильдии не святые и в каждой есть индивиды =)
П.С. Ты что находишься под пристальным надзором ? =))Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
-
21.12.2009 12:40 #637
Представь себе))) Не успел зайти в игру пару дней назад, а мне уже Агроном пишет типо "Верш бяка, хватит от клана писать всякую ерунду на форуме" Оо Оказывается кто-то из Дамнедов на меня пожаловались, только не прокатила такая фишка. Чтобы меня зажопить, нада хорошенько постараться
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
21.12.2009 12:44 #638
Весело тебе =)) А чю мастер у вас поменялся ? Иль ето военая тайна ? =)
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
-
21.12.2009 12:45 #639
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
-
21.12.2009 12:52 #640

постоянный срач по поводу замесов в мире в КЧ