1.Соглашусь что отнимать время у всей пати ради того чтоб посидеть - не дело...
2.Если тупо фармить то ты сам за себя и можно без хиры, а при походах в хх или в иней или гуй хирка нужна 100%. Прист без хиры ничто в таких местах. Вместо хиры можно на крайняк использовать банки и химию, 3 чи и тп... Но это не настолько эфективно.
3.ПРИСТ БЕЗ ХИР В ПВП - МЯСО!!!!11расрас тут даж без разговоров
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 1316
-
03.03.2010 20:03 #631
Малолетняя неадекватка с Антареса Henrietta
off
-
03.03.2010 20:25 #632Неопределившийся
По поводу медитации: Прист не должен садиться посередине данжа и медитировать! <----- Вот это хрень...
Как тут многие говорят, никто никому ничего не должен. Разберём пример из жизни: Данж, обор попался криволапорукий, своим увесистым фюзеляжем цепляет всё, что может агриться, даже тех, кого не надо, да ещё и в огромных количествах. Агрит дай бог половну всего этого безобразия, остальные просто бегают за ним. После разборки кучки не ждёт отхила, а сразу рвётся дальше, как только я его догоняю, он почти труп и я опять пытаюсь выхилить. После пары таких "заходов" говорю стоп и сажусь в медитацию. У него негодование оборовское, всё как пологается. Мат, истерика, угрозы. Если, мол, сейчас не встану сольёт
Мой ответ: "Давай банки, и аптеку на скорость и буду хилить как ты желаешь" Тут мозг обора завис, в ответ я получил только "нет у меня ничего..." И пошли дальше, с перерывами на медитацию, т.к. вразумить его нормально агрить я отчаялся.
Эпилог. С нормальными патями я любой данж, вплоть до 51 (иногда 59) пролетаю чисто на регене, не скушав ни баночки и сохранив аптеку. А если танк балбес, с него на меня агрятся постоянно, зачем мне тратить свои ресурсы, что бы вытащить его из задницы, в которую он сам угодил? К таким вообще подходить на расстояни хила запрещено Женевской конвенцией.
-
03.03.2010 21:26 #633
Не господа, читаю и чет понимаю что 90% игроков полные бомжи! "Прохожу на регене" а на...н ты поперся тогда вообще!?! Тебе религия не позволяет взять с собой банки и химию? 30 банок для хх это не взять ничего! Не скажу за старые сервера, но на пегасе чтоб быть без денег надо родится дауном, мне эта экономия на банках химии и хирках просто непонятна... Одними только ресурсами за день делается 1.5-2кк на ровном месте при 0 затрат, играешь пристом и пошел в данж, будь добр САМ позаботься о СВОЕЙ живучести и манна это один из гарантов ВАШЕЙ жизни и жизни пати в целом! Это блин как если бы хирург после операции вас скотчем склеивал, а чё? авось мясо и само срастётса ))
Сам лично ненавижу "экономных" в пати, ТЫ экономиш за счет всей пати!
Мини опрос: я один дурак перед данжем (51+) и хх докупаю банки до 200штук и химию или есть ещё "ленивые" которым ждать регена влом?Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
03.03.2010 21:37 #634Неопределившийся
А я разве говорил, что без банок и химии хожу? Всё при мне, ну кроме хиры. Вот только я не собираюсь тратить это всё на "кого попало" Я привёл конкретный пример. Если у меня периодчески кончается мана из-за того, что мне риходится хилить обора и себя, поскольку на меня срываются. Разбираться с ними сомостоятельно, а потом бежать опять лечить этого недотёпу. И я ещё экономлю!? Не буду я пить банки и кушать порошки, ради того, что бы спасти обора от его же глупости. Пусть тогда отдельно бегает. Я сам по себе, он сам по себе.
Ответ на опрос: Нет, не один. Сам минимум 100 банок в хх беру. В основном 150-200 (этого в самый раз) Плюс порошки. Только соски не беру (недавно узнал, что это такое
)
-
03.03.2010 21:56 #635
Наличие хирки на ману должно быть обусловлено наличием нормальной пати как таковой. Не вижу смысла сливать хирку, скажем, на рандомных членов пати на ежедневках. Не стоят не шибко умные игроки, беспрестанно агрящие на себя всё вокруг, слива хирки. А так, если собрались в ХХ и прочие заведения на фарм - желательно иметь. Хотя бы в инвентаре, наряду с кучей банок, зелий и пр.
-
03.03.2010 22:10 #636
-
04.03.2010 03:30 #637
На фарм в большинстве случаев хирка на ману нафиг не нужна, тратится впустую только. Порой на хиле даже аптеку не использую, изредка 60е банки и подреген 30% маны вспышкой. Сфера уже на 80х банках прекрасно держится даже в боевом режиме, например, за один час ГТЗ сжирается около 150 банок.
А вот для пвп хирка на ману просто жизненно необходима, т.к. те же луки даже через нее перья пробивают при нормальной точке. Бронзы вполне хватает на средненький масс-замес. Желание бить мобиков на 90+ уже давно отпадет и смысла одевать что-то типа платины не будет.
P.S. На фарме с левыми патями хирка, конечно, может понадобиться, но с посторонними людьми лучше банально не ходить - нервы целее будут. Например, в 100хх есть такой боссик, который рандомно агрится и кидает масс-слип, так второй прист однажды оказался настолько криворук и туп, что так и не понял, что его задача состояла исключительно в стоянии на макс дистанции за моей спиной и снятии слипа. Вот там хирки у всех покатались конкретно и не только на ману. Зафарамили исключительно благодаря танку, который в буквальном смысле творил чудеса, танкуя порой практически без хила.Последний раз редактировалось Stayron; 04.03.2010 в 03:36.
Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"
-
04.03.2010 12:05 #638
т.е по вашему платина за 3 дня это нормальные траты жреца? хотя в банках и химии ушло бы раз в цать меньше...
ходим в 99ый на банках и регене в одного жреца, никто не жалуется. а учитывая то, что есть скилл на реген маны, почему бы и не поэкономить...
заход в луну в два приста это 1/2платина одного приста(того кто в сфере) и серебро у второго.. в банках же это 10 пилюль + около 200банак(100ых)... как вам такая математика? то что я экономлю 3кк как бы мне в плюс, а если вы их сливаете не умея пользоваться банками и химией, это только ваш минус...
хирки это повод не думать о мане, а не необходимость.
зы: сейчас я говорю исключительно о ПВЕ. хотя и в ПВП можно на банках, но сложнее.Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
04.03.2010 12:23 #639
-
04.03.2010 13:20 #640
Эммм я вообще то имел в виду ресурсы из серии метал, камень, дерево и так далее. ХХ я вообще ненавижу, глупая трата времени. Я полетаю себе вокруг инея часа 4 и ресурсов на 1.5-2кк без учёта трав в кармане.
Касательно поста от Аквадеат...
Не понял сути наезда О_о
Банками и химией я пользуюсь всегда! Хирка это край, из серии когда баробан ещё жив, а действие пилюли на +100 уже кончилось.
слив платины за 3дня это долго ))) при активной игре я голд сжигаю чуть больше чем за пол дня. Разговор был не за слив Хирки вообще, а за тряску над её состоянием "госпадя у меня хирка 3раза катнулась, а не 2, уйду из пати". Так можно дойти и до требования пред оплаты перед ХХ. Просто бесит когда перед заходом спросишь "банки все взяли?" тебе все хором "угу" и гдет на середине 59 или того же 68хх ты узнаешь что "угу" это 15-20 банок...Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм