[QUOTE=Valkyre;2500486]Увы и ах нет пределов глупости человеческой.Ну было так.Сливал придурок.Вызывала друзей.Слили они этого придурка пару раз.Никакого возмездия не последовало - ему популярно объяснили,что сливать малышей,когда они уже копают\выкопали\ждут респа реса - это ПЛОХО.И по сей день никто из моих друзей не дождался законного,как бы,возмездия.
А по поводу зависнет над трупом - не забывайте что это круги.Велика вероятность что этот пкашник вернётся.И возвращались.Такие никогда не уходят с круга,слив кого-то.Уходят,получив пару-тройку пинков. И с друзьями уже не приходят.[/QUOTE]
Ну вот этого призыва друзей, я никогда не понимал и продолжаю не понимать!
За свой длинный язык человек должен отвечать сам!!! Не можешь ответить? Сиди молчи!!!
Или хотя бы задумываться о том что они говорят и кому они это говорят!
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 631 по 640 из 2928
-
22.01.2010 11:34 #631
-
22.01.2010 11:41 #632
[QUOTE=WhiteCaty;2500509]Про глупость своему отражению в зеркале скажите, самое то будет.
Один раз еще не ... показатель) От этого не последовало - от других последует. Про возвращения в усиленном составе или через какое-то время то же самое могу сказать. По одному всех судить не следует.
И вообще пофиг на ваши круги) Хотя одна польза есть - врагов там ловить удобно)[/QUOTE]
Железная леди. Вы так любите критиковать) Не люблю тех,кто говорит "круг мой".нет такого понятия.
И кто сказал,что такой случай был один? Их было несколько.
Врагов ловить удобно...жесткач.У меня врагов не бывает - вычёркиваю из коса как только их отпинают.
мне вас жаль,если у вас есть враги,за которыми вы бегаете по кругам :)
-
22.01.2010 11:41 #633
[QUOTE=DiViS;2500510]Ну вот этого призыва друзей, я никогда не понимал и продолжаю не понимать!
За свой длинный язык человек должен отвечать сам!!!
Или хотя бы задумываться о том что они говорят и кому они это говорят![/QUOTE]
Такие только и могут, что ныть и за друзей прятаться, часто предварительно нарвавшись. Но самое противное, что они этим еще и хвастаются(( Очень достойно...
Решение проблемы простое. Не будут же они и в туалет с друзьями ходить) Встретить без друзей и навешать, после чего спокойно отправиться по своим делам, Прибывшие на место друзья подотрут нытику сопли) Со временем нытик станет замечать, что друзей все меньше и прилетают они все менее охотно, а пинают его все чаще) Закономерный итог такого поведения. Никому не нужны "друзья", которые постоянно ноют и просят защиты.
-
22.01.2010 11:44 #634
[QUOTE=DiViS;2500510]Ну вот этого призыва друзей, я никогда не понимал и продолжаю не понимать!
За свой длинный язык человек должен отвечать сам!!! Не можешь ответить? Сиди молчи!!!
Или хотя бы задумываться о том что они говорят и кому они это говорят![/QUOTE]
Длинный язык!? А то что меня молча слили это нормально,да? когда я просто стояла и никому в общем-то не мешала. Ни одного конфликта не было с моей стороны.Всегда почему-то на меня налетали с варами\косами и прочим.Разбирали с кланом такие случаи - и каждый раз - у меня скрины всех разговор,где обдчик,простите,выливает на меня ведро говна. они начинают утверждать,что это я их мтом оборала а скринов представить НЕ МОГУТ. И кто,спрашивается,должен отвечать за свой длинный язык?..
-
22.01.2010 11:47 #635
[QUOTE=Valkyre;2500536]Длинный язык!? А то что меня молча слили это нормально,да? когда я просто стояла и никому в общем-то не мешала. Ни одного конфликта не было с моей стороны.Всегда почему-то на меня налетали с варами\косами и прочим.Разбирали с кланом такие случаи - и каждый раз - у меня скрины всех разговор,где обдчик,простите,выливает на меня ведро говна. они начинают утверждать,что это я их мтом оборала а скринов представить НЕ МОГУТ. И кто,спрашивается,должен отвечать за свой длинный язык?..[/QUOTE]
Нет скрина - нет проблемы. Раньше я считал по другому. В последнее время прихожу к подобному варианту
-
22.01.2010 11:48 #636
[QUOTE=WhiteCaty;2500529]Такие только и могут, что ныть и за друзей прятаться, часто предварительно нарвавшись. Но самое противное, что они этим еще и хвастаются(( Очень достойно...
Решение проблемы простое. Не будут же они и в туалет с друзьями ходить) Встретить без друзей и навешать, после чего спокойно отправиться по своим делам, Прибывшие на место друзья подотрут нытику сопли) Со временем нытик станет замечать, что друзей все меньше и прилетают они все менее охотно, а пинают его все чаще) Закономерный итог такого поведения. Никому не нужны "друзья", которые постоянно ноют и просят защиты.[/QUOTE]
Ах да.Нытик.Ну конечно.Не может защитить себя - всё,нытик сопливый.а то что я как-то вот пришла в игру расслабиться,получить удовольствие,а мне какой-то оторозой хай левельный мешает,это ничего?
Друзей я вызываю не так уж и часто.Не каждый же день льют.
Ха,WhiteCaty, а то что вы всякую девочку,сказавшую круг мой дурой называте - типа достойным считаете? Может девочке за экраном лет 12.Естественно такие не задумаваются,что говорят.
З.Ы. Друзей всё меньше???Не заметила такой тенденции.Вывод - либо я не нытик.Либо вы не правы.
-
22.01.2010 11:49 #637
[QUOTE=ChezaRe;2448657]
ПвП игра - ибо так оно и есть. ПвЕ сервера, с ограниченной пвп-системой, есть только на international.[/QUOTE]
О_о это ПвП игра? Вы явно не играли в подобные игры :D
P.S. Играю на PWI, тихо, мирно и спокойно там... а пвп мне хватает в Игре Которую Нельзя Называть ;)В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
22.01.2010 11:49 #638
[QUOTE=sheath;2500545]Нет скрина - нет проблемы. Раньше я считал по другому. В последнее время прихожу к подобному варианту[/QUOTE]
Ну вот уже несколько раз так было - меня обвиняли в матершине и угрозах(в попытке отбрыкнуться от штрафа клану за беспричинный слив) а скринов нет.А у меня всегда есть скрины с разговорами и сливом.
-
22.01.2010 11:51 #639
[QUOTE=Valkyre;2500555]Ну вот уже несколько раз так было - меня обвиняли в матершине и угрозах(в попытке отбрыкнуться от штрафа клану за беспричинный слив) а скринов есть.А у меня всегда есть скрины с разговорами и сливом.[/QUOTE]
У вас есть скрин - вы правы. Нету - до свидания с претензиями. )) По моему это здравая политика )
-
22.01.2010 11:57 #640
[QUOTE=sheath;2500559]У вас есть скрин - вы правы. Нету - до свидания с претензиями. )) По моему это здравая политика )[/QUOTE]
Даже и предупреждаешь человека,когда угрозы в личку начинает писать - я всё скриню.Отправлю твоему клану и пусть разбирается с тобой.они только ржут.А потом судорожно выдумавают мифические объяснения своего поведения,когда всё доходит до клана.