Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 64 из 293 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2928
    Развивающийся DiViS житель Идеального Мира Аватар для DiViS

[QUOTE=Valkyre;2500486]Увы и ах нет пределов глупости человеческой.Ну было так.Сливал придурок.Вызывала друзей.Слили они этого придурка пару раз.Никакого возмездия не последовало - ему популярно объяснили,что сливать малышей,когда они уже копают\выкопали\ждут респа реса - это ПЛОХО.И по сей день никто из моих друзей не дождался законного,как бы,возмездия.
    А по поводу зависнет над трупом - не забывайте что это круги.Велика вероятность что этот пкашник вернётся.И возвращались.Такие никогда не уходят с круга,слив кого-то.Уходят,получив пару-тройку пинков. И с друзьями уже не приходят.[/QUOTE]

Ну вот этого призыва друзей, я никогда не понимал и продолжаю не понимать!
    За свой длинный язык человек должен отвечать сам!!! Не можешь ответить? Сиди молчи!!!
    Или хотя бы задумываться о том что они говорят и кому они это говорят!

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=WhiteCaty;2500509]Про глупость своему отражению в зеркале скажите, самое то будет.
    Один раз еще не ... показатель) От этого не последовало - от других последует. Про возвращения в усиленном составе или через какое-то время то же самое могу сказать. По одному всех судить не следует.
    И вообще пофиг на ваши круги) Хотя одна польза есть - врагов там ловить удобно)[/QUOTE]

Железная леди. Вы так любите критиковать) Не люблю тех,кто говорит "круг мой".нет такого понятия.
    И кто сказал,что такой случай был один? Их было несколько.
    Врагов ловить удобно...жесткач.У меня врагов не бывает - вычёркиваю из коса как только их отпинают.
    мне вас жаль,если у вас есть враги,за которыми вы бегаете по кругам :)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=DiViS;2500510]Ну вот этого призыва друзей, я никогда не понимал и продолжаю не понимать!
    За свой длинный язык человек должен отвечать сам!!!
    Или хотя бы задумываться о том что они говорят и кому они это говорят![/QUOTE]
    Такие только и могут, что ныть и за друзей прятаться, часто предварительно нарвавшись. Но самое противное, что они этим еще и хвастаются(( Очень достойно...
    Решение проблемы простое. Не будут же они и в туалет с друзьями ходить) Встретить без друзей и навешать, после чего спокойно отправиться по своим делам, Прибывшие на место друзья подотрут нытику сопли) Со временем нытик станет замечать, что друзей все меньше и прилетают они все менее охотно, а пинают его все чаще) Закономерный итог такого поведения. Никому не нужны "друзья", которые постоянно ноют и просят защиты.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=DiViS;2500510]Ну вот этого призыва друзей, я никогда не понимал и продолжаю не понимать!
    За свой длинный язык человек должен отвечать сам!!! Не можешь ответить? Сиди молчи!!!
    Или хотя бы задумываться о том что они говорят и кому они это говорят![/QUOTE]

Длинный язык!? А то что меня молча слили это нормально,да? когда я просто стояла и никому в общем-то не мешала. Ни одного конфликта не было с моей стороны.Всегда почему-то на меня налетали с варами\косами и прочим.Разбирали с кланом такие случаи - и каждый раз - у меня скрины всех разговор,где обдчик,простите,выливает на меня ведро говна. они начинают утверждать,что это я их мтом оборала а скринов представить НЕ МОГУТ. И кто,спрашивается,должен отвечать за свой длинный язык?..

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Valkyre;2500536]Длинный язык!? А то что меня молча слили это нормально,да? когда я просто стояла и никому в общем-то не мешала. Ни одного конфликта не было с моей стороны.Всегда почему-то на меня налетали с варами\косами и прочим.Разбирали с кланом такие случаи - и каждый раз - у меня скрины всех разговор,где обдчик,простите,выливает на меня ведро говна. они начинают утверждать,что это я их мтом оборала а скринов представить НЕ МОГУТ. И кто,спрашивается,должен отвечать за свой длинный язык?..[/QUOTE]

Нет скрина - нет проблемы. Раньше я считал по другому. В последнее время прихожу к подобному варианту

[QUOTE=WhiteCaty;2500529]Такие только и могут, что ныть и за друзей прятаться, часто предварительно нарвавшись. Но самое противное, что они этим еще и хвастаются(( Очень достойно...
    Решение проблемы простое. Не будут же они и в туалет с друзьями ходить) Встретить без друзей и навешать, после чего спокойно отправиться по своим делам, Прибывшие на место друзья подотрут нытику сопли) Со временем нытик станет замечать, что друзей все меньше и прилетают они все менее охотно, а пинают его все чаще) Закономерный итог такого поведения. Никому не нужны "друзья", которые постоянно ноют и просят защиты.[/QUOTE]

Ах да.Нытик.Ну конечно.Не может защитить себя - всё,нытик сопливый.а то что я как-то вот пришла в игру расслабиться,получить удовольствие,а мне какой-то оторозой хай левельный мешает,это ничего?
    Друзей я вызываю не так уж и часто.Не каждый же день льют.
    Ха,WhiteCaty, а то что вы всякую девочку,сказавшую круг мой дурой называте - типа достойным считаете? Может девочке за экраном лет 12.Естественно такие не задумаваются,что говорят.

З.Ы. Друзей всё меньше???Не заметила такой тенденции.Вывод - либо я не нытик.Либо вы не правы.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

[QUOTE=ChezaRe;2448657]
    ПвП игра - ибо так оно и есть. ПвЕ сервера, с ограниченной пвп-системой, есть только на international.[/QUOTE]

О_о это ПвП игра? Вы явно не играли в подобные игры :D

P.S. Играю на PWI, тихо, мирно и спокойно там... а пвп мне хватает в Игре Которую Нельзя Называть ;)
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

[QUOTE=sheath;2500545]Нет скрина - нет проблемы. Раньше я считал по другому. В последнее время прихожу к подобному варианту[/QUOTE]

Ну вот уже несколько раз так было - меня обвиняли в матершине и угрозах(в попытке отбрыкнуться от штрафа клану за беспричинный слив) а скринов нет.А у меня всегда есть скрины с разговорами и сливом.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Valkyre;2500555]Ну вот уже несколько раз так было - меня обвиняли в матершине и угрозах(в попытке отбрыкнуться от штрафа клану за беспричинный слив) а скринов есть.А у меня всегда есть скрины с разговорами и сливом.[/QUOTE]

У вас есть скрин - вы правы. Нету - до свидания с претензиями. )) По моему это здравая политика )

[QUOTE=sheath;2500559]У вас есть скрин - вы правы. Нету - до свидания с претензиями. )) По моему это здравая политика )[/QUOTE]

Даже и предупреждаешь человека,когда угрозы в личку начинает писать - я всё скриню.Отправлю твоему клану и пусть разбирается с тобой.они только ржут.А потом судорожно выдумавают мифические объяснения своего поведения,когда всё доходит до клана.

Страница 64 из 293 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права