Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 64 из 108 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1072
    Любопытный Holmes житель Идеального Мира Аватар для Holmes

понятненько.... я так примерно и предполагал))

У наставника VoronHot житель Идеального Мира

Кто такой нуб и кто такой папка???xDDDDА кто я????xDDDD

Развивающийся NamerFlooder житель Идеального Мира Аватар для NamerFlooder

Мдя....жестоко....
    Я не утверждаю, что я прав, но это мое мнение.
    Глаза - зеркало души, а что видишь ты?

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Опытный ecroFeG житель Идеального Мира Аватар для ecroFeG

помоему ХаИ переценивают свои способности в целом..Был на арене-слил человек пять которые лвл на 7-10 старше меня,причем я прист 49лвл сливаю мага 60 лвл с голд шмотом и грин пухой!и после "папки" ссылаюца на то что хирка заглючила...бред
    -Стой, стрелять буду!
    -Стою...
    -Стреляю!!!

У наставника mugl житель Идеального Мира Аватар для mugl

Я нуб и меня не бесят папки)
    Голосовал за это хотя это всеравно смех)
    Те кто себя считает "папками"играя 24/7 или "я купил всеч томожно и я крут" вызывают тока улыбку.
    И вообще откуда эти понятия взялись?
    Есть нормальный игрок который разбирается во всем в силу того что он уже поиграл достаточное время.
    Есть новичек(даа такие бывают тоже)который как вариант будет играть лучше и у него на освоение игры уйдет в 10раз менше времени чем у "мегапапка"и достигнет он большего в игре.
    Скорей все намного проще,,,есть культурные люди и неочень)Взрослые и дети.Адекваты и не адекваты
    Не жили богато, и не фиг начинать

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от ecroFeG Посмотреть сообщение
    помоему ХаИ переценивают свои способности в целом..Был на арене-слил человек пять которые лвл на 7-10 старше меня,причем я прист 49лвл сливаю мага 60 лвл с голд шмотом и грин пухой!и после "папки" ссылаюца на то что хирка заглючила...бред
    C каких это пор папки 60 лвл, да и что героического в том, что ты убил пристом мага, если это естественно.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от ecroFeG Посмотреть сообщение
    У мну тоже были такие ситуации. Поверженный противник никогда не признает бой честным ;-) Тем более внутренне никогда не признает поражения. Всегда найдёт отмазу ))
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Любопытный FandorinEP житель Идеального Мира Аватар для FandorinEP

Я-Нуб и меня не бесят папки )) вот)
    А на самом деле есть еще и 3я стадия, так сказать недоПапко или переНуб)) зачастую такой народ и помогает совсем маленьким) мне и самому приходилось спрашивать у 70+ иногда просто посылали иногда помогали... а форум все таки читать полезно, этого не отнять)
    ..процесс думания не показывает на скока человек умен)) это другой показатель..©

Сириус - Жрунец - Архионт 39+

У наставника Dims0n житель Идеального Мира

вообще есть адекватные и неадекватные игроки,как среди новичков так и среди опытных.играю сам.ничего ни у кого не прошу и не спрашиваю.нехочу портить игру нарвавшись на неадеквата.нормальный игрок сразу видит новичка,видит что ,что то не так тот делает и поможет.
    другой вопрос что информация по игре скажемпроцентов 30на форуме остальное сводится у кого пипирка круче.
    например такая мелоч,столкнулся при начале игры(вспоминаю и плююсь)читаю для добычи ресов нужна лопатка,а у торговца она кирка.как грамотному человеку мне кажется что растения естественно копать лопаткой а руды киркой,вот потратил 2 дня на поиск и прочтение форума.ответа не нашел.хорошо встретил в игре знакомый ник,связались по скайпу и все пошло.таких моментов очень много.надо терпимей быть.

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

А когоможно называть папками?)) Орочи? Деда?) Джольку? У нас папок то...Будто все успели с ними поиграть.

Страница 64 из 108 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права