+ Ответить в теме
Страница 64 из 118 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1172

Тема: ГИ ,,СМЕРЧ"

У наставника ME3AHTPOn житель Идеального Мира

Люди добрые да не хотел я никого обидеть или оскорбить)))). А тон первоначальных высказываний......Что же признаю моя промашка. Думаю полностью не владеет никто информацией, ибо когда две стороны смотрят на один предмет, то одна с лева, а другая с права))))). Да и наверное Вам знакомо, как Ваша безобидная фраза вдруг воспринимается кем то агрессивно из-за того, что он сам себе что то додумал. Ещё раз скажу, что информацией я владею достаточно в полном объёме ( поэтому и не называю свои игровые ники)))))) и аналогичную "работу" веду и с вашими противниками, тихо спокойно и не выпячивая грудь вперёд. Ситуация с Танчищем и Шизой и правда неоднозначна. Кто был пьян, а кто провоцировал это уже пройденный этап)))))). Думаю никто из нас не решит вопрос с этим варом, лишь накопившееся желание к миру внутри кланов может подтолкнуть их МАСТЕРОВ сесть за стол переговоров.И только отбросив все взаимные претезии и какие либо требования, два мастера могут заключить мир. Просто мир))) без всяких там "у кого больше" или "кто кому сколько должен".........Только сделать нужно будет одну оговорку, чтобы тема была после этого закрыта и не обсуждалась внутри кланов, по крайней мере в общественных местах)))). Для этого нужно просто волевое решение мастера опять же.
    Остался лишь один вопрос..... Кто из мастеров сделает первый шаг? Пишу и понимаю, что человеческая гордыня делает моё предложение похожим на утопию((((. Но всё таки, смотря на последние сообщения здесь, надежда ещё не пропала окончательно)))))

У наставника TREKK71 житель Идеального Мира Аватар для TREKK71

Всем доброго дня. Ну ребят вы даже меня расшевелили). Очень все как то гладко у Вас выходит, вы Дартаньяны а остальные .....). Давайте ка вспомним все с самого начала, а то может и правда я что то не понимаю. Итак многоуважаемый Маугли(@ТАНЧИЩЕ@) был без клана, в нетрезвом состоянии, в быдло городе, краснючий как рак). Вот уж действительно, цитирую):"находясь во всеми признанной зоне ПВП (странно, что там делал ПВЕшник с красным ником и отсутствием вара, не находите?). " По поводу Шизы могу ответить, у нас как и у каждого клана ( к сожалению) есть ЧС и от покраснения никто не застрахован). Так вот что у них там вышло утверждать я не берусь, но знаю лишь одно что Шиза его даже не убил, а добили Танчище совершенно другие люди. Более того Шизик предлагал вернуть хирку которую катнул. Но в силу, как вы говорите бычки, разговора не вышло. Естественно после агра на наших со клан он автоматом залетел в ЧС. И тут вот ведь какая заковырка выходит, скринов нет, да и чесно говоря я считаю что если набарагозил спьяну извинись и все, но ТАНЧИЩЕ оттачивал мастерство ПВП, хотя за это он и получил мое уважение, так как не испугался выступить один против целого клана. Повествуем далее, когда ему по видимому надоело это он вступил обратно в СМЕРЧ, а вот тут сразу резонный вопрос, как так получилось что человека приняли в ГИ не уладив кослист, получается это было спланированно. А это ребят уже провокация.Или я не прав?. Ладно поехали дальше. Естественно находясь у нас в ЧС он был слит, хотя и находился уже в вашей ГИ. И вот тут начинается самое интересное, после слива начался агр со стороны мемберов ГИ СМЕРЧ, а когда наш мастер попыталась связаться с вашим мастером, что он ей ответил? Напомнить? Правильно:" я ушел есть")))). Видимо у Вас это называется проявить уважение. Как Марина правильно подметила:"Просто так сложились обтоятельства, что некоторые люди не захотели решать вопрос грамотно, а включили "бычку" (сленг)." И еще, во время вара, ни один наш соклан не позволил себе никого оскорбить в белый чат, чего не скажешь о ваших ребятах. А вообще все это ерунда, смотрите как на улице здорово). Хорошей погоды и мирного неба Вам. Может в чем то был не прав, а вообще хотел закончить очень хорошей сценой из хорошего фильма: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated посмотрите, по моему там есть ответ на все вопросы.

Ах да, совсем забыл) На вопрос L1brar1aN очень хотелось бы ответить). Цитирую: Я не хочу сказать что мы святые, но при этом за последние 15 дней я не слил ни одного белого перса. А что может ответить на это вар-клан? НИЧЕГО. Я могу ответить, можешь спросить в мир кто меня знает и поверь отзывы будут только положительные и много) и поверь у нас много таких людей. Я не кичусь этим, это смысл моей жизни (так не бывает, что в игре человек му..ак, а в реале ангел небесный, это все вранье). Ладно не буду досаждать, мясо горит). Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 11.05.2010 в 15:02. Причина: дабл-постинг
    Маг Вега 9+

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Да-да... Сережа, спрячься откуда вылез, благородный человек. Что ж ты в реале не решил все вопросы, как хотел? Может и знают тебя так, что "отзывы будут только положительные и много". А как заиграться и начать искать кого как зовут, где кто живёт, чтобы решить все вопросы - это как-то не положительно...
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

У наставника Aleksslv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TREKK71 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.. (
    Истину глаголишь.
    Подпишусь почти под каждым словом.
    Разве только.. надо вспомнить, что "в стаде не без чёрной овцы" (Русская народная поговорка).
    Наверняка найдутся скрины о том, как кто-нибудь из особо несдержанных высказывает своё мнение не только в т. н. ПМ, но и в белый чат. А кое-кто ругается и мир-чат..

Трэкк, вспомни, с чего началась война.. Вспомни все события именно от 28-29го марта, а не те, кто происходили три недели до этого...

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    Да-да... Сережа, спрячься откуда вылез, благородный человек. Что ж ты в реале не решил все вопросы, как хотел? Может и знают тебя так, что "отзывы будут только положительные и много". А как заиграться и начать искать кого как зовут, где кто живёт, чтобы решить все вопросы - это как-то не положительно...
    Никого никогда не хотел искать). Ты лично от меня это слышал? И поверь, мне не надо никому ничего доказывать). Я уже доказал, вон в шкафу пылятся).
    Маг Вега 9+

Цитата Сообщение от Aleksslv Посмотреть сообщение
    Истину глаголишь.
    Подпишусь почти под каждым словом.
    Разве только.. надо вспомнить, что "в стаде не без чёрной овцы" (Русская народная поговорка).
    Наверняка найдутся скрины о том, как кто-нибудь из особо несдержанных высказывает своё мнение не только в т. н. ПМ, но и в белый чат. А кое-кто ругается и мир-чат..

Трэкк, вспомни, с чего началась война.. Вспомни все события именно от 28-29го марта, а не те, кто происходили три недели до этого...
    Согласен, много было горячки, про пм не знаю не видел. А вот про пословицу твоя правда. Просто правильно сказал мезантроп, двое смотрят, но один видит справа, другой слева.
    Маг Вега 9+

Да еще Пьер, я не выношу грязи, вар штука конечно прикольная, но варится надо с честью. Я бы еще продолжил тему о тебе, о предательстве, но как уже говорил, ненавижу грязь. Я состоявшийся человек и пусть мне всего 33, но я прошел через такие вещи о которых ты только в газетах читал и по телеку зырил. И поверь, будь я ....., я б не писал щас тут).
    Маг Вега 9+

мвахаха...а я , например еще очень хорошо помню, как после возникновения конфликта между Танчищей и Шизой, на вопрос какого фига нападал, был ответ перепутал ЧСника. Это как можно интересно перепутать персонажа ДРИЩ и персонажа ТАНЧИЩЕ? Не расскажите, любезный?
    А потом и Ваш уважаемый(ая) Мастер что-то перепутала или недоглядела и атаковала меня, во время отработки ЧСа. Мало того, что ассист ЧСнику, так и просто атака нашего мембера. Достаточно "непоняток" и провокаций было с Вашей стороны.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

И все это происходило, заметьте, до начала боевых действий между нашими ГИ.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

У наставника karasela житель Идеального Мира Аватар для karasela

Итак многоуважаемый Маугли(@ТАНЧИЩЕ@) был без клана,
    Ну уж не обобщайте... Он был в клане когда Ваш Шиза слил его это во-первых!

но знаю лишь одно что Шиза его даже не убил, а добили Танчище
    Вину Шиза не отрицает,а вы его ещё и защищаете? какое право он имел добивать? если его и били даже!

Естественно после агра на наших со клан он автоматом залетел в ЧС
    Интересно если бы Вас дропнули Вы бы просто так сидели и смотрели на свой опустевший рюкзак?

тут вот ведь какая заковырка выходит, скринов нет,
    А какими скринами докажит Шиза что у него нет этих вещей? ведь скринов нет!

И вот тут начинается самое интересное, после слива начался агр со стороны мемберов ГИ СМЕРЧ, а когда наш мастер попыталась связаться с вашим мастером, что он ей ответил? Напомнить? Правильно:" я ушел есть"))))
    С каких пор у людей нет личной жизни и ему нельзя сходить покушать или выйти из игры в реал? может ему жить в игре?

И еще, во время вара, ни один наш соклан не позволил себе никого оскорбить в белый чат, чего не скажешь о ваших ребятах.[/QUOTE]

Выкладывайте скрины глянем! Вот ненадо о Наших, Ваших.... Чего один ВАШ Beheld или как его там стоит, да не в белый чат, а в ПМ! Слила Вашу лукаршу, и зачем она ныла в ПМ и оправдывалась чё с ней было?..... Перечислять Ваших Архаровцев которые обзываются не буду, уж если очень сильно захочется выложу скрины подтверждающие это!

Я могу ответить, можешь спросить в мир кто меня знает и поверь отзывы будут только положительные и много) и поверь у нас много таких людей.

А мы что плохие? давай всех спроим в мир кто плохой кто хороший! И я не удивлюсь что люди будут говорить хорошее не только про ВАС!
    Последний раз редактировалось karasela; 11.05.2010 в 15:28.
    Карасела
    Друид 9?+Вега

ГИ Jokers
    ...Вокруг бушует огненный смерч…Чем-то это кончится, что-то будет… Что-то неожиданно страшное для всех... (Варвара)
    Решительный шаг вперед - это хороший пинок сзади!

+ Ответить в теме
Страница 64 из 118 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права