Закрытая тема
Страница 64 из 83 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 823
    Любопытный Ognelika житель Идеального Мира Аватар для Ognelika

Наверное, это мое последнее письмо к тебе. Завтра я умру. И это не страшно, нет... Потому что я знаю, что на небесах мы обязательно встретимся, иначе и быть не может. Я старался жить безгрешно, а ты сущий ангел, и Господь не может оставить наши молитвы безответными...
    Не печалься. Веруй, и да сбудется предначертанное. Смерть-ничто по сравнению с расставанием с тобой. А жизнь без тебя-самая мучительная и долгая смерть...
    Джулия, ты и есть моя жизнь, и я буду жить в твоей душе, в твоей памяти... А что такое годы по сравнению с вечностью, в которой мы будем вместе?
    Наши тела бренны, а души-бессмертны. И они воссоединятся в раю, где место всем влюбленным.
    Не надо плакать, будь счастлива, мой прекрасный ангел. Я буду ждать тебя, буду смотреть с небес на тебя, и душа моя будет радоваться. Нам не суждено соединиться священными узами в этом мире, но там, на той стороне, мир идеален, и нет в нем несправедливости и боли.
    Судьба жестока, и я не могу сейчас заключить тебя в объятия, как желаю, и это терзает мое сердце. Ты так близка, и в то же время столь далека от меня... Но я тебя вижу перед собой все время, и твой образ смягчит мою участь в страшную минуту неправого суда.
    У меня одна просьба, моя милая Джулия. Не приходи на мою казнь. Я не хочу, чтобы ты видела весть этот ужас, всю эту грязь... Я желаю, чтоб твои воспоминания обо мне были чисты и столь же живы, как та рука, что сейчас пишет эти строки. Все, что я сейчас делаю-для тебя, все мои помыслы-о тебе... И я счастлив, я безумно счастлив, что мы повстречались...
    Но вот, идет палач. Надеюсь, он исполнит мою последнюю просьбу, и письмо найдет тебя, моя прекрасная, милая Джулия...
    Валентин.
    Прости, любимая... Прости за все то время, что я провел без тебя, прости за слова, не сказаные тебе, про...

У наставника TIRANOZVER житель Идеального Мира Аватар для TIRANOZVER

По умолчанию письмо Валентина. В данный момент находится в частной коллекции.

Первые шаги BelovedCat житель Идеального Мира Аватар для BelovedCat

Дорогая Джулия!
    Поскольку это моё последнее письмо, я хочу сказать, что без Вас моя жизнь не имеет значения быть.Я сошёл с ума от неземных чувств к Вам,моя богиня.Живу лишь с мыслями о нашем прекрасном будущем, о тех прекрасных минутах, которые могли бы осчастливить меня,находясь рядом и дыша только Вами.....Я не скрываю своих чувств и за это я умру,
    Знаешь,Джулия,хоть я и мужчина,но оказывается мы тоже бываем слабыми,я пишу это письмо со слезами на глазах ....Скоро Вы увидите как прольется моя кровь.Сквозь тишину последних секунд моей жизни,Вы услышите затихающие звуки моего бьющегося сердца...Джулия,знайте, я буду рядом, я буду ветром,небом и землей, я буду той первой каплей дождя ,которая прольется после моей смерти, я буду тем ярким и согревающим лучем солнца ,который однажны утром упадет на окно вашей спальни, я буду тем пледом который будет вас согревать в холодную стужу...Я ухожу, но я не прощаюсь,ибо любовь- это высшее, что есть на Земле,это светлое чувство пройдет многие преграды....Мы будем вместе...Мы будем рядом.....

От твоего Валентина.

У наставника AnteyNotDead житель Идеального Мира

О, я долго думал как начать, ведь вы очей моих зарница, но поразмыслив понял я , что что бы я не написал, оно и пальца недостойна, мизинчика ноги твоей! В своем письме тебе признаюсь, что мой рассудок помутнен напитком сладким что Любовью зовется. Вы были солнцем на закате, росою были на рассвете, звездою ночью в небе яркой , и радугой после грозы! Последний вздох моей души хотел бы вам я подарить, и сердце к вашим я ногам давно уж кинул, и теперь готов уйти , но на прощанье хочу сказать что в жизни этой, покорен был тобой Джульеттой ! И снова слов не подобрать, вы большего чем я достойны, по этому уйду я молча, прощайте Моя Афродита, и пусть не тревожит вас то что мир я этот покину! Ведь живу и умру я за вас, и проплывая речку Аида не захлебнусь про вас я вспоминая...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234355471_valent_bestcards_ru_1.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	35.7 Кб
ID:	60204  

У наставника hitmeng житель Идеального Мира

О Господи...
    Неужто жалости незнают...
    Мне душу в клочья разрывают....
    ---------------------------------Твои глаза......
    Я в них тону.......
    ------Иду кодну боясь очнуться......
    --------------Какбудто вою налуну,не всилах отвернуться............
    ---------------------------------От глубины я,глаз твоих.......любимая!
    Ведь даже растояньем незаглушить.....
    --------------------------------------Ты знаеш как люблю тебя я.........
    ------------Я тоже знаю........
    ---------------------------Милая........
    ---------------------------------------Тебя я обожаю..!
    ------------------------------------------------------------------------------Я просто зная что ты есть.......блаженно таю.......

...........

У наставника faust_8_ житель Идеального Мира

По умолчанию письмо валентина

моя милая джулия я так сильно люблю тебя что это не возможно описать! ты столь прекрасна ка цветок распускающийся раз в год. твои волосы подобны лепесткам роз, твоя улыбка лучше любого праздника, ты подобна ангелу! я не представляю себе жизни без тебя. твоя красота ослепила меня на веки. я только и делаю что думаю о тебе, о нашей первой встрече и первом расстовании. ни один поэт не сможет описать твоей красоты. ты столь нежна и чувствительна что посмотрела на меня в тот день, он навсегда изменил мою жизнь. я посвятил свою жизнь тебе лишь одной тебе! меня собираются казнить, но я скажу: "лучше умереть чем провести столько времени без тебя, с мыслями что моя возлюбленная может быть с другим! прощай с любовью валентин!

Первые шаги Arina13 житель Идеального Мира

Джулия, пишу я тебе сейчас сию минуту ибо эти оставшиеся минуты моей жизни. Я хочу всё: чувства, эмоции, мысли, душу объединить в три заветных слова, которые навсегда останутся в твоём добром, чистом, сердечке, пропитанном любовью и лаской. И вот они, эти волшебные три слова: я люблю тебя. Помни эти слова вечно, сохрани их в укромном местечке, твоём сердечке. Твой Валентин.

Любопытный healing житель Идеального Мира

Знаешь...наше счастье было недолгим..но за это счастье,я бы отдал все свою жизнь...я понял как она была сера без тебя. Ты пришла и озарила мой мир своей ослепительной красотой души и тела. Я люблю тебя больше чем соловей любит розу, больше чем кто-либо другой..и ты ответила мне взаимностью! я это ценю.. и даже если приговор осуществят, мы все равно будем вместе...не знаю как и когда...но мы будем вместе..Je t'aime,т.е. я люблю тебя,мой земной ангел, единственный, кто держит меня здесь..

For PW)

У наставника ZantarioN житель Идеального Мира

Чтобы не случилось... люблю.

Первые шаги Arxitektor7 житель Идеального Мира

• Дорогая Джулия, душа моя, не знаю, дарует ли Господь нам еще одну встречу, трепетно надеюсь на это, но ведь пути Его неисповедимы. Всю свою жизнь я следовал зову сердца, и не жалею ни о чем. Божьей волей я соединял сердца, и считаю возложенную на меня миссию выполненной. Господь призывает меня, и я с радостью иду к Нему.
    • Единственное, что меня держит на этой земле, это нежные чувства, которые я испытываю к тебе. Не знаю только, возможно ли это. С самого детства меня учили любить только Его, мой разум и мое сердце было охвачено только Им. Я слышал Его голос, и подчинялся Его воле. Так длилось много лет, и мне казалось, что так и должно быть... до тех пор, пока я не повстречал тебя.
    • Мир содрогнулся, в мои мысли стали пробираться развратные сцены из темных глубин моей души. И я ничего не мог с собой поделать. Когда я видел твой очаровательный облик, когда слышал твой прекрасный голос, мной охватывали странные чувства, неизвестные ранее. Меня пугало это, мне казалось, что дьявол совращает меня, пытаясь опутать своими сетями. Я боялся любить и сторонился тебя, мне казалось, что полюбив другого, я предам Его. Только теперь я понимаю, как был не прав. Сейчас мое сердце открыто, дух мой един с Ним, и я больше не боюсь признаться тебе.
    • О, Джулия, чистейшая дева и сокровище этого мира, я полюбил тебя всей душой той светлой и безмятежной любовью, на которую только способен человек. Моя любовь подобна любви матери к своему чаду, мне хочется опекать тебя, заботится о тебе, делить с тобой кров и крышу над головой. Твой отец - счастливейший из людей, он знает тебя с младенчества, он видел твои первые шаги и слышал твои первые слова, ему ведомы твои страхи, твои первые победы и горестные поражения. Я хотел бы оказаться на его месте, иметь возможность видеть тебя каждый день и ...любить.
    • Но моя любовь другая.
    • Еe можно сравнить с братской любовью отчасти. Я был бы счастлив, расти с тобой бок о бок, в одной семье, играть в одном дворе, и защищать тебя от соседских хулиганов. Я был бы твоим щитом, спрятавшись за которым, ты бы не знала никаких бед и забот. Но и этой любви было бы мало.
    Вспоминай меня, хоть изредка, а я буду помнить тебя всегда. Я буду молить Господа возложить на тебя всю благодать, отведенную мне. И там, на небесах, я буду ждать тебя, теплым светом озаряя твой путь и согревая в холодные зимние ночи. Когда тебе будет жарко, я приду к тебе в виде легкого ветерка и принесу с собой прохладу. Когда тебе будет грустно, я прольюсь печальной мелодией дождя. Ты не останешься одна, милая Джулия, я буду всегда рядом, твоим ангелом-хранителем, который никогда не предаст и не забудет.
    • Искренне твой, В.

Закрытая тема
Страница 64 из 83 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права