Наверное, это мое последнее письмо к тебе. Завтра я умру. И это не страшно, нет... Потому что я знаю, что на небесах мы обязательно встретимся, иначе и быть не может. Я старался жить безгрешно, а ты сущий ангел, и Господь не может оставить наши молитвы безответными...
Не печалься. Веруй, и да сбудется предначертанное. Смерть-ничто по сравнению с расставанием с тобой. А жизнь без тебя-самая мучительная и долгая смерть...
Джулия, ты и есть моя жизнь, и я буду жить в твоей душе, в твоей памяти... А что такое годы по сравнению с вечностью, в которой мы будем вместе?
Наши тела бренны, а души-бессмертны. И они воссоединятся в раю, где место всем влюбленным.
Не надо плакать, будь счастлива, мой прекрасный ангел. Я буду ждать тебя, буду смотреть с небес на тебя, и душа моя будет радоваться. Нам не суждено соединиться священными узами в этом мире, но там, на той стороне, мир идеален, и нет в нем несправедливости и боли.
Судьба жестока, и я не могу сейчас заключить тебя в объятия, как желаю, и это терзает мое сердце. Ты так близка, и в то же время столь далека от меня... Но я тебя вижу перед собой все время, и твой образ смягчит мою участь в страшную минуту неправого суда.
У меня одна просьба, моя милая Джулия. Не приходи на мою казнь. Я не хочу, чтобы ты видела весть этот ужас, всю эту грязь... Я желаю, чтоб твои воспоминания обо мне были чисты и столь же живы, как та рука, что сейчас пишет эти строки. Все, что я сейчас делаю-для тебя, все мои помыслы-о тебе... И я счастлив, я безумно счастлив, что мы повстречались...
Но вот, идет палач. Надеюсь, он исполнит мою последнюю просьбу, и письмо найдет тебя, моя прекрасная, милая Джулия...
Валентин.
Прости, любимая... Прости за все то время, что я провел без тебя, прости за слова, не сказаные тебе, про...
Закрытая тема
Показано с 631 по 640 из 823
-
12.02.2010 01:04 #631
-
12.02.2010 02:13 #632
письмо Валентина. В данный момент находится в частной коллекции.
-
12.02.2010 03:44 #633
Дорогая Джулия!
Поскольку это моё последнее письмо, я хочу сказать, что без Вас моя жизнь не имеет значения быть.Я сошёл с ума от неземных чувств к Вам,моя богиня.Живу лишь с мыслями о нашем прекрасном будущем, о тех прекрасных минутах, которые могли бы осчастливить меня,находясь рядом и дыша только Вами.....Я не скрываю своих чувств и за это я умру,
Знаешь,Джулия,хоть я и мужчина,но оказывается мы тоже бываем слабыми,я пишу это письмо со слезами на глазах ....Скоро Вы увидите как прольется моя кровь.Сквозь тишину последних секунд моей жизни,Вы услышите затихающие звуки моего бьющегося сердца...Джулия,знайте, я буду рядом, я буду ветром,небом и землей, я буду той первой каплей дождя ,которая прольется после моей смерти, я буду тем ярким и согревающим лучем солнца ,который однажны утром упадет на окно вашей спальни, я буду тем пледом который будет вас согревать в холодную стужу...Я ухожу, но я не прощаюсь,ибо любовь- это высшее, что есть на Земле,это светлое чувство пройдет многие преграды....Мы будем вместе...Мы будем рядом.....
От твоего Валентина.
-
12.02.2010 06:38 #634
О, я долго думал как начать, ведь вы очей моих зарница, но поразмыслив понял я , что что бы я не написал, оно и пальца недостойна, мизинчика ноги твоей! В своем письме тебе признаюсь, что мой рассудок помутнен напитком сладким что Любовью зовется. Вы были солнцем на закате, росою были на рассвете, звездою ночью в небе яркой , и радугой после грозы! Последний вздох моей души хотел бы вам я подарить, и сердце к вашим я ногам давно уж кинул, и теперь готов уйти , но на прощанье хочу сказать что в жизни этой, покорен был тобой Джульеттой ! И снова слов не подобрать, вы большего чем я достойны, по этому уйду я молча, прощайте Моя Афродита, и пусть не тревожит вас то что мир я этот покину! Ведь живу и умру я за вас, и проплывая речку Аида не захлебнусь про вас я вспоминая...
-
12.02.2010 06:40 #635
О Господи...
Неужто жалости незнают...
Мне душу в клочья разрывают....
---------------------------------Твои глаза......
Я в них тону.......
------Иду кодну боясь очнуться......
--------------Какбудто вою налуну,не всилах отвернуться............
---------------------------------От глубины я,глаз твоих.......любимая!
Ведь даже растояньем незаглушить.....
--------------------------------------Ты знаеш как люблю тебя я.........
------------Я тоже знаю........
---------------------------Милая........
---------------------------------------Тебя я обожаю..!
------------------------------------------------------------------------------Я просто зная что ты есть.......блаженно таю.......
...........
-
12.02.2010 07:43 #636
письмо валентина
моя милая джулия я так сильно люблю тебя что это не возможно описать! ты столь прекрасна ка цветок распускающийся раз в год. твои волосы подобны лепесткам роз, твоя улыбка лучше любого праздника, ты подобна ангелу! я не представляю себе жизни без тебя. твоя красота ослепила меня на веки. я только и делаю что думаю о тебе, о нашей первой встрече и первом расстовании. ни один поэт не сможет описать твоей красоты. ты столь нежна и чувствительна что посмотрела на меня в тот день, он навсегда изменил мою жизнь. я посвятил свою жизнь тебе лишь одной тебе! меня собираются казнить, но я скажу: "лучше умереть чем провести столько времени без тебя, с мыслями что моя возлюбленная может быть с другим! прощай с любовью валентин!
-
12.02.2010 08:40 #637
Джулия, пишу я тебе сейчас сию минуту ибо эти оставшиеся минуты моей жизни. Я хочу всё: чувства, эмоции, мысли, душу объединить в три заветных слова, которые навсегда останутся в твоём добром, чистом, сердечке, пропитанном любовью и лаской. И вот они, эти волшебные три слова: я люблю тебя. Помни эти слова вечно, сохрани их в укромном местечке, твоём сердечке. Твой Валентин.
-
12.02.2010 11:22 #638
Знаешь...наше счастье было недолгим..но за это счастье,я бы отдал все свою жизнь...я понял как она была сера без тебя. Ты пришла и озарила мой мир своей ослепительной красотой души и тела. Я люблю тебя больше чем соловей любит розу, больше чем кто-либо другой..и ты ответила мне взаимностью! я это ценю.. и даже если приговор осуществят, мы все равно будем вместе...не знаю как и когда...но мы будем вместе..Je t'aime,т.е. я люблю тебя,мой земной ангел, единственный, кто держит меня здесь..
For PW)
-
12.02.2010 11:29 #639
Чтобы не случилось... люблю.
-
12.02.2010 11:44 #640
• Дорогая Джулия, душа моя, не знаю, дарует ли Господь нам еще одну встречу, трепетно надеюсь на это, но ведь пути Его неисповедимы. Всю свою жизнь я следовал зову сердца, и не жалею ни о чем. Божьей волей я соединял сердца, и считаю возложенную на меня миссию выполненной. Господь призывает меня, и я с радостью иду к Нему.
• Единственное, что меня держит на этой земле, это нежные чувства, которые я испытываю к тебе. Не знаю только, возможно ли это. С самого детства меня учили любить только Его, мой разум и мое сердце было охвачено только Им. Я слышал Его голос, и подчинялся Его воле. Так длилось много лет, и мне казалось, что так и должно быть... до тех пор, пока я не повстречал тебя.
• Мир содрогнулся, в мои мысли стали пробираться развратные сцены из темных глубин моей души. И я ничего не мог с собой поделать. Когда я видел твой очаровательный облик, когда слышал твой прекрасный голос, мной охватывали странные чувства, неизвестные ранее. Меня пугало это, мне казалось, что дьявол совращает меня, пытаясь опутать своими сетями. Я боялся любить и сторонился тебя, мне казалось, что полюбив другого, я предам Его. Только теперь я понимаю, как был не прав. Сейчас мое сердце открыто, дух мой един с Ним, и я больше не боюсь признаться тебе.
• О, Джулия, чистейшая дева и сокровище этого мира, я полюбил тебя всей душой той светлой и безмятежной любовью, на которую только способен человек. Моя любовь подобна любви матери к своему чаду, мне хочется опекать тебя, заботится о тебе, делить с тобой кров и крышу над головой. Твой отец - счастливейший из людей, он знает тебя с младенчества, он видел твои первые шаги и слышал твои первые слова, ему ведомы твои страхи, твои первые победы и горестные поражения. Я хотел бы оказаться на его месте, иметь возможность видеть тебя каждый день и ...любить.
• Но моя любовь другая.
• Еe можно сравнить с братской любовью отчасти. Я был бы счастлив, расти с тобой бок о бок, в одной семье, играть в одном дворе, и защищать тебя от соседских хулиганов. Я был бы твоим щитом, спрятавшись за которым, ты бы не знала никаких бед и забот. Но и этой любви было бы мало.
Вспоминай меня, хоть изредка, а я буду помнить тебя всегда. Я буду молить Господа возложить на тебя всю благодать, отведенную мне. И там, на небесах, я буду ждать тебя, теплым светом озаряя твой путь и согревая в холодные зимние ночи. Когда тебе будет жарко, я приду к тебе в виде легкого ветерка и принесу с собой прохладу. Когда тебе будет грустно, я прольюсь печальной мелодией дождя. Ты не останешься одна, милая Джулия, я буду всегда рядом, твоим ангелом-хранителем, который никогда не предаст и не забудет.
• Искренне твой, В.