Страница 64 из 65 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 650

кукла рай танка, так же качен и ад танк кастет , смените наручи и бижу в лайт и оденьте лунную накидку получится танк кастет с рабами +7))) а так это кукла катовода райского http://pwonline.ru/forums/fredirect....eb628538af40ea

забыл , смените сс и замените на упыри или пан гу )) вот будет фул кон кошка)))

На перепутье sas961408 житель Идеального Мира Аватар для sas961408

Бредовый танк самый лучший фулкон с упырями и с 22к +хп а кастеты обору фигня!
    Я знаю, что ты испытываешь страх...

+1 я хотел перекинуть под шмот статы, да вот нирвана шмотка даёт много силы , короче с ней получается 270 силы))) так что +2 стата лишних обратно скинул )))

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

А вот я побегал на одном сервере танком +12 по кругу с камнями на +20 тела на одном сервере с амфибиями и стражами и джинами... Был фуллконом с 55к хп.
    Пушка - бог войны на 80 ур с тарелки(+50 показатель атаки).

Ну и что. Фуллконом я с армы не критовой ложу шаманов, самая проблемная часть этого сервера, шаманов - куча.
    Сины падают тогда, когда я им оставил менее 85% здоровья от не крита и от крита с фулл хп.
    Вары стражи падают от крита. Всё остальное даже не вызывает проблем.
    Но армой не часто можно бить...

Я 150 ур. статов много, перекинул всё в силу. Стало 700 силы, и 25к атаки в статах. Теперь сины умирают с 2 ударов критовых, шаманы так же. Вары с 3-4 с таблой на огонь.

С таблеткой на огонь шаман или син падает с 1 крита. Исключение - если син бафнут на антисмерть.
    Эти сины.. вспышкоепы, бьют автошотом по 4-5к, немного больно. Пробивают защитный сироп, даже когда был фуллконом и грубое пламя тоже. Решение нашел, иммунка на 12 сек+Проклятие князя.. и можно вынести 2-3 сина за время действия иммунки. А дадее оставшиеся 2 сина / шама не составляют труда.

ЗЫ: У шамов есть скилл, когда ударяешь их, то станишься на 15 сек (ну шаманы +12 по кругу все там) и в итоге для того, что б не попасть в этот стан, я юзаю так же проклятие князя.
    Иногда юзаю таблетки антистан, если шаманов 2.

На этих выходных у нас будет ТВ за локу ГЦ и у нас появится антиинвиз. Да и клан у нас самый большой и качественный =)
    После нового 2012 года не играю

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    А вот я побегал на одном сервере танком +12 по кругу с камнями на +20 тела на одном сервере с амфибиями и стражами и джинами... Был фуллконом с 55к хп.
    Пушка - бог войны на 80 ур с тарелки(+50 показатель атаки).

Ну и что. Фуллконом я с армы не критовой ложу шаманов, самая проблемная часть этого сервера, шаманов - куча.
    Сины падают тогда, когда я им оставил менее 85% здоровья от не крита и от крита с фулл хп.
    Вары стражи падают от крита. Всё остальное даже не вызывает проблем.
    Но армой не часто можно бить...

Я 150 ур. статов много, перекинул всё в силу. Стало 700 силы, и 25к атаки в статах. Теперь сины умирают с 2 ударов критовых, шаманы так же. Вары с 3-4 с таблой на огонь.

С таблеткой на огонь шаман или син падает с 1 крита. Исключение - если син бафнут на антисмерть.
    Эти сины.. вспышкоепы, бьют автошотом по 4-5к, немного больно. Пробивают защитный сироп, даже когда был фуллконом и грубое пламя тоже. Решение нашел, иммунка на 12 сек+Проклятие князя.. и можно вынести 2-3 сина за время действия иммунки. А дадее оставшиеся 2 сина / шама не составляют труда.

ЗЫ: У шамов есть скилл, когда ударяешь их, то станишься на 15 сек (ну шаманы +12 по кругу все там) и в итоге для того, что б не попасть в этот стан, я юзаю так же проклятие князя.
    Иногда юзаю таблетки антистан, если шаманов 2.

На этих выходных у нас будет ТВ за локу ГЦ и у нас появится антиинвиз. Да и клан у нас самый большой и качественный =)
    тебе приснился отличный СОН с джинами, всеми расами, 150лвлами, +12 кругами и камнями на 20 тела. Только ты не учел, что тут тоже есть люди которые переиграли на всех фришардах с первой страницы ммтопа и еще 10 штук которых там нет

скинь ссылку на фришку, поглядим что там и как

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

А что там глядеть, толпа безмозглых созданий 8-9 лет. Имеет смысл играть только в первые 2-3 дня открытия сервера, а далее уже сервер заполняет 99% диградирующих оленей.
    После нового 2012 года не играю

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

все верно есть фришка 150 лвл , джинны и амфибии. Только бога войны там уже отменили халявный.

сервак the earth называется
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    все верно есть фришка 150 лвл , джинны и амфибии. Только бога войны там уже отменили халявный.

сервак the earth называется
    халявный отменили? А что за донат ? хД неужели кто-то донатит в эти убогие сервера?

Уж на что майл ру не крут...но фришки - это атас....проклятье и позор человечества

Страница 64 из 65 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя

Ваши права