Страница 64 из 151 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1504
    Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

почему никто внимания на криты пристов не обращает? они-же ничемне хуже фаровских\танковских\лучниковских, единственно маг своим критом переплюнет приста.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

просто присты качаныне на крит - довольно редкая вещь, а 2-3% ощутимого шанса показать что ты криутешь не дает
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

видимо я не заметил пост с исправлением))
    ну не знаюна какой лвл шел расчет, у меня на 98 лвле под фул баффом 11:
    хп 7700
    физ деф 8200
    маг деф 10000

шмот 80 гринголд, бижа иней, пуха лист лимона...
    я инт кон прист в робе, покажите мне лайта с такими параметрами?
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

ну блин я не понимаю нормальный ты или нее.. возьми свою бижу, но вместо своего робового шмота одень лайт и вточи на стоко же.. а то ты выполз хрен знает от куда и ляпнул ваще не к чему.. до самого не доперло что сравнил хрен с пальцем?
    в моем сравнении шмот 80й и бижа одинаковая с одинаковой точкой, что дает яркое представлении о каждом сете..
    надеюсь понял про че я?
    сори за мой французский
    Archat / Орион

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=Lezenford;1991478]просто присты качаныне на крит - довольно редкая вещь, а 2-3% ощутимого шанса показать что ты криутешь не дает[/QUOTE]
    Ну если перекачаться в лайт, то будет больше добавляться чем 2-3% крита.

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

шли месяцы...я крепчал = ) всё так же лайт прист
    8700 хп ...11 баф
    9к физы 11 баф (светлый вар)
    7.5к-9к маг деф
    6.4к -8к маг атака....маловато конечно(пушка +6) фпринципе у фул кона маг атака такая же,так как инта тоже под пушку
    21% крит - приятненько

минусы конечно на лицо...оч сильно боюсь крита от магов,пристов...с корошей проточкой пушки...больно =\
    Орион
    Гильдия Erbe

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

[QUOTE=fluderty;1994905]ну блин я не понимаю нормальный ты или нее.. возьми свою бижу, но вместо своего робового шмота одень лайт и вточи на стоко же.. а то ты выполз хрен знает от куда и ляпнул ваще не к чему.. до самого не доперло что сравнил хрен с пальцем?
    в моем сравнении шмот 80й и бижа одинаковая с одинаковой точкой, что дает яркое представлении о каждом сете..
    надеюсь понял про че я?
    сори за мой французский[/QUOTE]

ты не прочитал мой пост до конца видимо, кроме пухи, весь остальной мой шмот максимум на 85 лвл, следовательно такие же, ну почти такие же параметры можно достичь робником и на 85+
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

лайт прист..., я сам думал что физика лучше, случайно стал сравнивать мфы у интвика со своими почти тоже самое, тока у него выше урон, ну еще мне 9 % крита не мешают конечно. просто лень перекачиваться да и привык уже точнее даже будет сказать что инт и лайт почти одинаковые по своей "полезности" чекого преимуществату нет ни у кого

возможно после ввода нечеловеческого и большей доступности пво 15 % крита все же сделает четкий перевес в сторону лайта, но пока его нет *(
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 18.10.2009 в 18:20.

[QUOTE=Sauron80;1995261]ты не прочитал мой пост до конца видимо, кроме пухи, весь остальной мой шмот максимум на 85 лвл, следовательно такие же, ну почти такие же параметры можно достичь робником и на 85+[/QUOTE]

это ты не так понял.. с одинаковой бижей но в разных сетах, лайт проигрывает только в магдефе. и робой ты ни когда не привысишь физдеф лайта (а если вдруг привысишь, то заметно будешь проигрывать в хп..) такая вот тут арифметика
    Archat / Орион

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=Evanescence_FAN;1995009]шли месяцы...я крепчал = ) всё так же лайт прист
    8700 хп ...11 баф
    9к физы 11 баф (светлый вар)
    7.5к-9к маг деф
    6.4к -8к маг атака....маловато конечно(пушка +6) фпринципе у фул кона маг атака такая же,так как инта тоже под пушку
    21% крит - приятненько

минусы конечно на лицо...оч сильно боюсь крита от магов,пристов...с корошей проточкой пушки...больно =\[/QUOTE]
    Крит часто проходит?

Страница 64 из 151 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права