Страница 64 из 80 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 800
    Развивающийся Alisadi житель Идеального Мира Аватар для Alisadi

Цитата Сообщение от FrimcheG Посмотреть сообщение
    Уже как бы два дня жду
    Цитата Сообщение от bungallo Посмотреть сообщение
    народ а если у меня на акке долг за об.платеж в 5 голда . выпала амфибия
    то когдая положу 500 р . сначала снимут долг из основного платежа а потом по остатку начислят бонус? или сначала полностью начислят голд на все 500 р и бонус по ним но потом из этой общей суммы снимут бонус?
    Цитата Сообщение от lexy007boo Посмотреть сообщение
    у меня уже 6 час пошел как я немогу получить деньги в игру на сириусе, хотя в истории платежей написано что платежи прошли в игру...
    Цитата Сообщение от Sintagma Посмотреть сообщение
    А если я оплачу через дилера, мне бонус начислят?
    Цитата Сообщение от nevfysx007 Посмотреть сообщение
    Не пришел бонус,получаеться что нужно ждать пока придет бонусный голд?
    По данным вопросам обратитесь, пожалуйста в Службу поддержки

Цитата Сообщение от gruzinchik77 Посмотреть сообщение
    Народ вот объясните что за не справедливость нивал обманывает по жёскому я положил 500р мне пришло на сайт бонус и деньги перевёл в игру но в игру они не дошли пишу сапорт мне говорят что я поставлен в очередь и надо ждать а потом я уверен они скажу что я их потратил!!что делать??
    Если Вы действительно оплатили, то такой проблемы не возникнет. Ну и и всегда можно обратиться личным сообщением мне или Awersa.
    Последний раз редактировалось Alisadi; 29.08.2010 в 19:04.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Саппорт
    Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу.

Любопытный ShadowSmol житель Идеального Мира

Пожалста дайте нубу ссыль как кинуть в игру денег столько сколько хочу, а не стандартные суммы 5,10,20 и тп голдов(((все пишут кинул в игру 500р..как кидать произвольную сумму((ни пойму..

Первые шаги Rimmulia житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, с какого числа надо было зарегистрироваться, чтобы участвовать в акции? Мне пишут:Ваш аккаунт был зарегистрирован после начала акции! При этом 21 августа, я участвовала в конкурсе Твой «Идеальный мир», а начало этого с 28го

У наставника Denisas22 житель Идеального Мира

Ребята а почему непашет услуга Обещанный Платеж?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    WeddFeaine житель Идеального Мира Аватар для WeddFeaine

Я тащил третью карту слева направо: амфибия, два моих друга тож третью выбрали и амфибия :Р
    Ток мне денег на 10 голда не хватило, чтоб с бонусом вышло 20, положил 5 пришло 5 на серв и 5 бонусных на сайт
    Жизнь - тропа, что вдаль ведёт,
    Каждый здесь своё найдёт

У наставника -Boo- житель Идеального Мира

Акция класс)) Выиграла амфибию..только вот не понимаю. В игре можно же кидать только голдами 20= 267 руб. а 50 это 669 руб. Так как кинуть ровно 500 и сколько при этом получить...или можно кинуть, например 669, они отминусую 500 и сколько за это голда получиться. Акция то хорошая, хочу кинуть, но не понимаю механизм % ) Помогите пожалуйста!

Любопытный ShadowSmol житель Идеального Мира

ответьте же знающие люди на вопрос Boo...он мой по сути дублирует((очень нада...

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от -Boo- Посмотреть сообщение
    Акция класс)) Выиграла амфибию..только вот не понимаю. В игре можно же кидать только голдами 20= 267 руб. а 50 это 669 руб. Так как кинуть ровно 500 и сколько при этом получить...или можно кинуть, например 669, они отминусую 500 и сколько за это голда получиться. Акция то хорошая, хочу кинуть, но не понимаю механизм % ) Помогите пожалуйста!
    Вы кладете 669, приходит 50, а затем отдельно вам приходит 37,5 голда, а это примерно равно 500 рублям. Вот и всё, ничего сложного =)

Цитата Сообщение от ShadowSmol Посмотреть сообщение
    Пожалста дайте нубу ссыль как кинуть в игру денег столько сколько хочу, а не стандартные суммы 5,10,20 и тп голдов(((все пишут кинул в игру 500р..как кидать произвольную сумму((ни пойму..
    Никак, можно закинуть только строго определённое количество голда, равное 5, 10, 20, 50,100,300...
    Если более 300, можно уже произвольное кол-во голда.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 29.08.2010 в 20:49. Причина: дабл-постинг

О, спасибо за ответ! И даже за подсчеты...огромное!! = )

Сделали...ждем-с подарков = )

Страница 64 из 80 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права