+ Ответить в теме
Страница 64 из 295 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2948
    На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    про кач никто и не спорит. я говорю о том, что с бао аое фармить тоже можно. не везде и не всегда, но если знать где и как и для чего, то вполне себе.

а, я подумала, что вы хилом с шипов срываете. аое можно, конечно, но и мобов тогда следует выбирать, которых быстро уложить сможете.
    не знаю... Я видимо просто еще не встречал мест где было бы удобно фармить аое... Да и столько условий... Мобов послабее, только милишных... По мне таки поще феней... И кач и фарм...
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Jekarden Посмотреть сообщение
    не знаю... Я видимо просто еще не встречал мест где было бы удобно фармить аое... Да и столько условий... Мобов послабее, только милишных... По мне таки поще феней... И кач и фарм...
    ну, я например на пиратах фармила шелк для крафта. даже покупать не пришлось. и дк там очень хорошо идет. тем более уровень такой, что можно долго успешно ходить.

Опытный Mangashka житель Идеального Мира Аватар для Mangashka
    Perfect World, Сириус, более точное местонахождение неизвестно...

А где можно хорошо пофармить друле 49 лвла?
    Сириус | Друля | Aaralin | 56+
    Сириус | Лук | AnimeGirL 19+
    Сириус | Вар | Абигейль | 27+
    Сириус | Жрец | Mangashka | 17+
    З. Ы.: ну да, вы угадали, я НуПкО)

Цитата Сообщение от Mangashka Посмотреть сообщение
    как где-то уже писалось до 50 на варварах и бесах рядом с ними
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Развивающийся 9Viktor4 житель Идеального Мира Аватар для 9Viktor4

Talking

Лучший способ фарма-это устроится работать по часовой схеме.С каждого часа откладуем по 2 голда.В итоге у нас около 240к в час!240к*8часов=1920к.Вывод-получаеш статус донатора а не ****ота.
    Последний раз редактировалось 9Viktor4; 29.07.2009 в 15:41.

Развивающийся Chikatoma-chan житель Идеального Мира Аватар для Chikatoma-chan

Цитата Сообщение от Mangashka Посмотреть сообщение
    У инея шастают замечательные львята 53-55 лвл, которые не бьют по пчеле, как вожак быков. И ДК выпадают вкусные
    Я на дАрте, же
    Tatty - это не только рыжий мех, но и 60-62 лвла лисьего читерства на Сириусе.
    Обескланенный нубо ассасин по имени Chiko_o. Ищите на Dreamweaver. PWI.
    Арден Chik обитает на Нефрите, зависая в мире 3, в реальности Jade Dynasty.

Первые шаги 666assault666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от enphily Посмотреть сообщение
    19й проходится на 23м лвле, если ты больше инт, чем кон. с големом. Я так проходил и норм... 29й и 39й смог пройти только на 53м
    Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Вот это как-то сомнительно... Который из 19 и какой был шмот?
    Начинал фармить 19сидов с 23лвл, шмот квестовый - мечик из сундука, голем который 18стартовый... Так что все возможно

Первые шаги -Ooops- житель Идеального Мира Аватар для -Ooops-

можете сказать где лучше всего фармить друле 46 лвл?)я сейчас в основном данжи фармлю и около формпроста заката...может есть местечко получше?

Цитата Сообщение от 666assault666 Посмотреть сообщение
    Начинал фармить 19сидов с 23лвл, шмот квестовый - мечик из сундука, голем который 18стартовый... Так что все возможно
    ну не верю я что можно на 23 уровне пройти с боссом 19 данж, рекорд в разделе это 26 лвл, и то человеку тупо повезло. я тока на 27 осилил, ну не хватает магатаки, ну никак. разве что шмот весь давал по паре-тройке единиц инта+ фиол кольца, но раз шмот бы квестовый.

ну или может это было очень давно, и тогда боссы были слабее, я тут не так давно играю

Цитата Сообщение от -Ooops- Посмотреть сообщение
    можете сказать где лучше всего фармить друле 46 лвл?)я сейчас в основном данжи фармлю и около формпроста заката...может есть местечко получше?
    местечек получше не бывает, дроп везде рандомный. на тех же бесах за забег по квесту стража (40бесов) выходит от 8 до 30+дк + левый дроп, это если не бить других мобов. стабильной прибыли не бывает к сожалению, а если б была то локи были оккупированы друлями
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 31.07.2009 в 10:44.

Цитата Сообщение от Chikatoma-chan Посмотреть сообщение
    У инея шастают замечательные львята 53-55 лвл, которые не бьют по пчеле, как вожак быков. И ДК выпадают вкусные
    а это не баг? а то ссыкотно чет, все мимо пролетают, зависают рядышком, скринят наверно. позировать уже надоело

+ Ответить в теме
Страница 64 из 295 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права