Страница 64 из 142 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1414
    Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

Цитата Сообщение от ZevsizNovosiba Посмотреть сообщение
    Рыбы теже лукари, ток ближнего боя)
    Бред полный ))))
    Не "рыбы" вы наверное имелии ввиду, а сины (т.к. шамы явно не могут быть похожими на луков :-) )

И асс не похож на лука... манера ведения боя разная обсалютно.
    И что тут все заладили про тру нагибаторство синов над луками... ну да, лукам тяжело с синами, а что луки совсем расслабились вот им и ввели рыбок )
    Я синка 70+ На лоу лвл тяжело было и качаться и даже дуэлиться с кем-то. Более менее баланс с игроками приходит к 60+ лвлу. Может у других было по другому и у меня руки кривые:-)
    По моему опыту синкой:
    - равный лук - не серьезный противник, даже ненамного выше уровнем. Хотя были случаи когда лук нападал первым и убивал, но это редко и виновата в этом скорее была я, т.к. не среагировала быстро на атаку.
    - сложный противник для меня это в первую очередь танк. Даже равный по уровню меня в большинстве случаев убивает. Редко и под огромной удачей у меня получилось слить танка - обора. Чаще всего это уход в инвиз после неудачных атак
    - вар - тоже не слабый противник, но с ними попроще чем с танками по моему опыту... но все равно... я б сказала 50/50... как удача повернеться. Если криты пойдут - вар умрет, если нет - то я могу сложить ласты.

А танк для лука я не думаю что такой серьезный противник как для сина...Так что баланс соблюден.
    Выводы все равно пока делать рано пока сама не попробую,посмотрим что будет с моей рыбой на 90+
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stigma88 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от PerfectNet Посмотреть сообщение
    А шамы читеры, инфа 1488%
    поддерживаю.
    Как считаешь, это совпадение, что процентов не 100 и не 100500, а 1488?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от PerfectNet Посмотреть сообщение
    син отправляется в ссылку после 1 удара, 3 молнии в него летят, выживет знач крутой син и придется долго парится и макросить аое перья по нпс/мобам
    После ссылки лук ждёт ещё 5-6 секунд пока спадёт стан. Там сину нужно продержатся всего 4 секунды. Просто побегать к примеру... А потом можно устраивать секир башка луку по новой.
    Кстати, многие луки таскают на своём джинне ссылку? Ладно, фиг с ними, со светлыми арбалетчиками, те могут молнией впендюрить по магдеффу больно. А тёмные аспд-луки? Много ли они своими молниями надамажат тому же магу или присту? Ведь физ-атаки при ссылке обрубятся.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от valkiria521 Посмотреть сообщение
    Бред полный ))))
    Не "рыбы" вы наверное имелии ввиду, а сины (т.к. шамы явно не могут быть похожими на луков :-) )

И асс не похож на лука... манера ведения боя разная обсалютно.
    И что тут все заладили про тру нагибаторство синов над луками... ну да, лукам тяжело с синами, а что луки совсем расслабились вот им и ввели рыбок )
    Я синка 70+ На лоу лвл тяжело было и качаться и даже дуэлиться с кем-то. Более менее баланс с игроками приходит к 60+ лвлу. Может у других было по другому и у меня руки кривые:-)
    По моему опыту синкой:
    - равный лук - не серьезный противник, даже ненамного выше уровнем. Хотя были случаи когда лук нападал первым и убивал, но это редко и виновата в этом скорее была я, т.к. не среагировала быстро на атаку.
    - сложный противник для меня это в первую очередь танк. Даже равный по уровню меня в большинстве случаев убивает. Редко и под огромной удачей у меня получилось слить танка - обора. Чаще всего это уход в инвиз после неудачных атак
    - вар - тоже не слабый противник, но с ними попроще чем с танками по моему опыту... но все равно... я б сказала 50/50... как удача повернеться. Если криты пойдут - вар умрет, если нет - то я могу сложить ласты.

А танк для лука я не думаю что такой серьезный противник как для сина...Так что баланс соблюден.
    Выводы все равно пока делать рано пока сама не попробую,посмотрим что будет с моей рыбой на 90+
    Аналогично, проблемы возникают только с танками, т.к. их с наскока не убить, и в стане не продержать.
    При этом, хп и дефа у нас мало, так что прилетает неплохо. Все поменяется с 90+ при наличии мало-мальски аспида, а также, если 3я адская чи не будет пофиксена (тогда вообще проблема с танками отпадет).

А у луков нет таких проблем с танками :-) Но я буду качать райского и адской 3 чи у меня не будет... надо чем то жертвовать )
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!

Не спеши. Я тоже хотел вначале райского - плюсы очевидны. НО: у фул-декса автоатака бьет не намного слабее скилов, при этом все вкусные скилы имеют большой откат, а нупо типа казни по дамагу уступают уже автошоту. Попробуй поносить наручи -0,1 аспида, аги-джина с боевым кличем прокачаным, и влюбишься в автошут) Проблемы с танками отпадают, даже проще чем с робниками становится, и веселее)

Цитата Сообщение от aksigera Посмотреть сообщение
    Не спеши. Я тоже хотел вначале райского - плюсы очевидны. НО: у фул-декса автоатака бьет не намного слабее скилов, при этом все вкусные скилы имеют большой откат, а нупо типа казни по дамагу уступают уже автошоту. Попробуй поносить наручи -0,1 аспида, аги-джина с боевым кличем прокачаным, и влюбишься в автошут) Проблемы с танками отпадают, даже проще чем с робниками становится, и веселее)
    Время еще есть - подумаю ;-)

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Кстати, многие луки таскают на своём джинне ссылку? . А тёмные аспд-луки? Много ли они своими молниями надамажат тому же магу или присту? Ведь физ-атаки при ссылке обрубятся.
    А что у синов с какого то перепугу стало 10-12к маг дефа как у Присто/магов?

По обычным в фуле путника тельцам, темный лук бьет по 5к молниями.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    А что у синов с какого то перепугу стало 10-12к маг дефа как у Присто/магов?

По обычным в фуле путника тельцам, темный лук бьет по 5к молниями.
    да ты чо, у этих однокнопочных автошотеров атаки ж совсем нет, даже танка слить не могут, куда там сина.
    Ызыл, а темный арбалетчик сольет сина? а светлый аспд? мне так интересно твое мнение.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а по магу бить тоже молниями надо)) фдефа у них больно много)
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 64 из 142 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права