Бред полный ))))
Не "рыбы" вы наверное имелии ввиду, а сины (т.к. шамы явно не могут быть похожими на луков :-) )
И асс не похож на лука... манера ведения боя разная обсалютно.
И что тут все заладили про тру нагибаторство синов над луками... ну да, лукам тяжело с синами, а что луки совсем расслабилисьвот им и ввели рыбок )
Я синка 70+ На лоу лвл тяжело было и качаться и даже дуэлиться с кем-то. Более менее баланс с игроками приходит к 60+ лвлу. Может у других было по другому и у меня руки кривые:-)
По моему опыту синкой:
- равный лук - не серьезный противник, даже ненамного выше уровнем. Хотя были случаи когда лук нападал первым и убивал, но это редко и виновата в этом скорее была я, т.к. не среагировала быстро на атаку.
- сложный противник для меня это в первую очередь танк. Даже равный по уровню меня в большинстве случаев убивает. Редко и под огромной удачей у меня получилось слить танка - обора. Чаще всего это уход в инвиз после неудачных атак![]()
- вар - тоже не слабый противник, но с ними попроще чем с танками по моему опыту... но все равно... я б сказала 50/50... как удача повернеться. Если криты пойдут - вар умрет, если нет - то я могу сложить ласты.
А танк для лука я не думаю что такой серьезный противник как для сина...Так что баланс соблюден.
Выводы все равно пока делать рано пока сама не попробую,посмотрим что будет с моей рыбой на 90+
Показано с 631 по 640 из 1414
Тема: Лучник VS Сельдь
-
26.12.2010 13:30 #631
Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.
-
26.12.2010 13:30 #632На перепутье
-
26.12.2010 13:31 #633
После ссылки лук ждёт ещё 5-6 секунд пока спадёт стан. Там сину нужно продержатся всего 4 секунды. Просто побегать к примеру... А потом можно устраивать секир башка луку по новой.
Кстати, многие луки таскают на своём джинне ссылку? Ладно, фиг с ними, со светлыми арбалетчиками, те могут молнией впендюрить по магдеффу больно. А тёмные аспд-луки? Много ли они своими молниями надамажат тому же магу или присту? Ведь физ-атаки при ссылке обрубятся.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
26.12.2010 13:34 #634На перепутье
Аналогично, проблемы возникают только с танками, т.к. их с наскока не убить, и в стане не продержать.
При этом, хп и дефа у нас мало, так что прилетает неплохо. Все поменяется с 90+ при наличии мало-мальски аспида, а также, если 3я адская чи не будет пофиксена (тогда вообще проблема с танками отпадет).
-
26.12.2010 13:37 #635
А у луков нет таких проблем с танками :-) Но я буду качать райского и адской 3 чи у меня не будет... надо чем то жертвовать )
Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.
-
26.12.2010 13:54 #636На перепутье
Не спеши. Я тоже хотел вначале райского - плюсы очевидны. НО: у фул-декса автоатака бьет не намного слабее скилов, при этом все вкусные скилы имеют большой откат, а нупо типа казни по дамагу уступают уже автошоту. Попробуй поносить наручи -0,1 аспида, аги-джина с боевым кличем прокачаным, и влюбишься в автошут) Проблемы с танками отпадают, даже проще чем с робниками становится, и веселее)
-
26.12.2010 14:55 #637
-
27.12.2010 10:28 #638Гроза бездушных
-
27.12.2010 10:44 #639
-
27.12.2010 12:10 #640
а по магу бить тоже молниями надо)) фдефа у них больно много)
...Ну када выходные то?!!...

вот им и ввели рыбок )