ИМХО, у сина должен быть джин ориентированный на силу.
Скилов много, были бы свободные слоты)
Грязь(ваще-ваще няшный скил против мили, да и роба с лайтом быстрее складывается)
Секрет духа (20% к наносимому урону - вкусно)
Безумие(или Ярость по старому переводу, Показатель атаки +20 тоже вкусно)
Холодное дыхание злого духа (или как-то так... Лишний стан не повредит)
Слово Истины (драпать придётся часто, а инвих может быть в откате хД)
Защитник (Хилилка хорошо...Отражённый Свет ещё есть...)
Себе хочу ещё снятие кровтока, не помню,как называется скил... Думаю будет полезным против друлей, обидно вываливатся трупикам из инвиза.
---
Ещё, кстати, если вы собираете аспд, можно и пару бафов на аспд... Не помню, к сожалению, как они называются Оо
Ну, если ловкач, то Камикадзе можно. Снятия стана часто спасает жизнь.
Тут **, на самом деле, зависит от скорости кача... 70х и 80х грин-даггеров у нас ещё нет и непонятно когда введут... Но я всё равно делала себе грин...По дамагу как-то по-выше будет.
В Гайде всё подробно написано об этом, неужели сложно прочитать?!
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 15711
-
04.10.2010 02:51 #631
Последний раз редактировалось Kamutas; 04.10.2010 в 03:26.
-
04.10.2010 09:07 #632
Хотел напомнить для неуверенных в хороших способностях аси к фарму мобов на лоулевелах (но выше 34, когда вампиризм появляется = ^ _ ^ =) о такой приятной особенности рута как бонус 50 ярости и дальности 4,5! Дальность автоатаки - 2,5, это больше дальности некоторых мобов) Подходим, юзаем рут, 1чи (можно и наоборот, если не агр) подходим на минимальную дальность автоатаки и лупим моба, он даже не повернётся к вам. Как правило выходит из рута уже мёртвый. Но работает не на всех такое, у меня прокатывало на жестоких корнях, кровавых сколопендрах и скорпионах в долине орхидей.
ЗЫ это же не багоюз, правда?
-
04.10.2010 14:54 #633
Нет, это не багоюз, а особенность класса Убийц.
К примеру одни из Оранж-дагеров имеют бонус +1 к Дальности, поэтому вывод можно сделать следующий.
Любые способы убийства мобов, с использоваем особенности параметра Дальность - уместны.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
04.10.2010 15:35 #634
Скажите, урон (автоатаки) наносимый убийцей и лучником, одинаков?
В случае:
а. одной автоатаки (-хп\удар)
б. урона по времени (-хп\time)
в. использование скилов
-
04.10.2010 15:48 #635
а) Не понял вопроса. Если предположить, что урон у Дагера и Лука будет равный, да.
Если лучник будет стрелять автоатакой с 5+ метров, урон будет, такой же как у Сина.
б) Есть такая штука - скорость атаки. У лука, она отличается от дагера.
в) у каждого скилла, свой урон и бонус к атаке. Соответственно и дамаг будет разный.
P.S. Вообще не до конца понял суть вопроса. Попробуйте изложить более чётко.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
04.10.2010 15:49 #636
Про первые два ничего не скажу, еще слишком маленький син у мну, про пункт «В». Какой урон автоатаки будет при использовании скиллов?
Ну-ка, от винта!
-
04.10.2010 16:03 #637
а) Не понял вопроса. Если предположить, что урон у Дагера и Лука будет равный, да.
Если лучник будет стрелять автоатакой с 5+ метров, урон будет, такой же как у Сина.
б) Есть такая штука - скорость атаки. У лука, она отличается от дагера.
в) у каждого скилла, свой урон и бонус к атаке. Соответственно и дамаг будет разный.
P.S. Вообще не до конца понял суть вопроса. Попробуйте изложить более чётко.
Попробую переформулировать...
Допустим син и лук качаются по схеме 1-4, имеют одинаковый шмот и точку.
а. 1 выстрел лука и 1 удар сина, что больнее?
б. кто нанесет больше урона за 1 минуту автоатаками?
в. урон от скилов сильнее у лука или сина?
Меня интересуте только "дд" часть.
-
04.10.2010 16:04 #638
Оо Вы сами поняли, что сказали?
Сравнивать по таким параметрам как-то странно...
Базовая атака у лука/арбалета/пращи больше, чем базовая атака у даггеров, но в то же время, у даггеров значительно больше скорость атаки...
Про скилы тоже не понятно, т.к. скилы разные бывают и опять-таки, по кому мы бьём этими скилами?
Единственное, что могу сказать, это то, что у сина автоатака луком точно такая же, как у лучника =)
При равном шмоте сина и лука... (и если оба разгоняют аспд)
а. Лук
б. Син
в. ммм...склоняюсь к сину, но опять же, смотря что рассматривать...
ИМХОПоследний раз редактировалось Kamutas; 04.10.2010 в 16:11.
-
04.10.2010 17:37 #639
-
04.10.2010 20:44 #640
Поправка, в ПВИшной базе скиллов сина, секрет духа(он же Extreme Poison) не стакуется с двучишным скиллом сина на усиление(называют типа драки... а по мощности скорее масс ранение xD). и так же увеличением дамага по цели под тёмной несоглаской. Точнее перебивает скилл джина на свой. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fskillpwi.php так что думаю секрет для сина лишний.
Да, кстати, всем синам, которым тяжело качатся на лоулевлах без хп, и которые качают кон. Одумайтесь, ведь все равно придётся перекачиватся в фуллдекс, а до левла 50, можно спокойно прожить ина порошке +50 к регену. В сочетании с вампириком, ХП всегда фулл. Главное потратить часика полтора, и накрафтить себе таблеток.Последний раз редактировалось Yzyl; 04.10.2010 в 20:59.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс