+ Ответить в теме
Страница 64 из 235 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2341
    Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    я создал куклу сину, урон белый будет около 8к, если баф обора на таку еще взять то примерно 10к, еще крит 37% родной, смехотворный урон?
    Куклу в студию Или балабол?
    Ну или в личку, если секрет
    UPD Короче, всё с тобой понятно... Нагибай форум дальше
    UPD Куклу получил. Извиняюсь за наезд
    Последний раз редактировалось divenom; 08.10.2010 в 02:38.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

в теме не Хватает Скофи от цирку было бы
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Неопределившийся bolikxxx3 житель Идеального Мира Аватар для bolikxxx3

Короче....вас спасёт асист...и если вы вдруг научитесь фигачить магией...,а чё арма ....
    какал НА НЕЁ
    воевода спасает даже после армы обора в 10500 выживешь ,хоть там тройной критоберс под грязью секретом и прочими дебафами
    Антарес,прист 7+ ,процион маг 70+

[не нажимать если не хочешь запускать ракету]

складывается впечатление что за оборов играют дети до 17 лет. никаких аргументов цифр и так далее...
    танк для сина большая проблема, спасает буря на джине и автоатака без лш. и ДА граждане полосатики, правда спасает. выходки тип "отбежать и вызовом" не проканают хотябы по тому что отбежать вам син не даст.
    При более мение равном лвл исход пвп решит исключительно удача (будет ли толстый попадать скилами) и наличие на оборе шипов от дру\шамы (за счет того что пвп идет на автоатаке, от шипов син принимает больше урона нежели от самого барба)
    Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Возможность юзать чи в инвизе скоро уберут...в PWI тоже через какой-то момент убрали это, а значит син потеряет преимущество вылезать за спиной с 3чи...а без него он ничего обору не сделает.
    и откуда вас таких находят... Слышал звон, как говорицо... Из инвиза вышибает только РАЙСКАЯ вспышка. Да и потом, начало пвп из инвиза или нет - разницы, в случае с обором, не играет
    Последний раз редактировалось Takeokashi; 10.10.2010 в 04:42.
    born2ride. game2fly
    Мира - Assassin/ 95+

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от Takeokashi Посмотреть сообщение

и откуда вас таких находят... Слышал звон, как говорицо... Из инвиза вышибает только РАЙСКАЯ вспышка. ...
    по секрету, у нас, на руОффе из инвиза невыбивает ни темная, не светлая вспышка, знаете почему? патамушта их просто нет, а то что вам что-то сказал ваш сосед по парте нам неочень интересно, заипали чесс слово..
    Последний раз редактировалось SureShot11; 10.10.2010 в 09:01.
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Опытный WARIO0 житель Идеального Мира Аватар для WARIO0

Видел видео ещё до Амфибий на ОФФе...там Ассасин 85+ против обора 87+ так ассасин его сделал в сухую!... Видео было снято на PWI я смотрел ещё за месяц до амфибий на ОФФе =) так что может и ассасин мачканёт...смотря как прокачан хД

Развивающийся vizas101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WARIO0 Посмотреть сообщение
    Видел видео ещё до Амфибий на ОФФе...там Ассасин 85+ против обора 87+ так ассасин его сделал в сухую!... Видео было снято на PWI я смотрел ещё за месяц до амфибий на ОФФе =) так что может и ассасин мачканёт...смотря как прокачан хД
    Если ты о том видео о котором я думаю,то там извините меня танк полный мудак-тупо стоит
    и смотрит как его лупит син,хотя вроде и ни в слипе и ни стане был(
    Так мало прожито,так много жаль...

Любопытный qqqslavaqqq житель Идеального Мира

какие там п в п на 30+ то!!!!! я вот вчера был в кубе танк токо апнул 90 и стою я в 14 и тут залитает рыбка(убийца) я сначало не увидил ци набивал, а был без крови и тут начали п в п он оказался 77 рыбой и выдаю ему полную комлектацию скилов то промах то хиру катаю,врубаю кровь а он хлоп и потерялся- я то подумал вышел или убил,Оказалость в комнате затих и со спины начал пинать,я опять на него и кровь толкомне помагает раз черезраз попадаю и то стан кидает это все дело продолжалось минуты три, Хиру скатал я ему хорошо но убить так и не убил зашла пристка 75\79 и он ее снес а я в шоке от такого соперника офигел и пошол к нимпу брать кость,
    Вот такие вот дела первый раз попался мне вот такой син что я аж растерялся сначало интересно скоко бы он еще продержался хотелось бы повторить только в п в п зоне,вот вам и рыбки!!!!!!
    P.S в спину не орать что н у б и не мог сина слить, мог но так вот получилось, У кого было подобное отпишитесь ибо сины на 80-90 реально будут гнуть разные классы

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

на 74+ сины становятся тру) во первых тру пуха во вторых пркачают скилы наденут шмот ну и руки заточат)

Любопытный qqqslavaqqq житель Идеального Мира

вот и я о чем тот син не такой уж заточен был но одет прилично и я задолбался катать ему хиру то попал то промазал то стан

+ Ответить в теме
Страница 64 из 235 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права