+ Ответить в теме
Страница 64 из 67 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 669
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

вовсе нет .... если есть сила дуъа , то дальше нечего лучше чем пение собирать и ненадо =)

Любопытный chistyi1997 житель Идеального Мира Аватар для chistyi1997

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    вовсе нет .... если есть сила дуъа , то дальше нечего лучше чем пение собирать и ненадо =)
    ММ на сколько мне известно анимация у шаманов не режется
    Если меня пошлют на 3 буквы, я, пожалуй, отправлюсь в рай

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

а наф анимация ? главно что бы победа ... мне лично плевть на анимацию =)

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от chistyi1997 Посмотреть сообщение
    а что нельзя попросить бафнуть танка и приста?Оо или все это платно теперь
    да нет, просто куклы без бафов нужно вылаживать, и в противника в таком случае тоде бафы должны быть

Темболее не достаток атаки восполняют 12%крита и можно зажигать 1 чи при атаке(для тех кто не понимают если нет чи можно съесть аптеку)
    я к тому, что у нормального фул инт шама с такой точкой не меньше физы и хп, при этом не теряется атака и мдеф, а 12% ничего не стоит собрать без особых затрат, да и с такой атакой не хватит дамага чтоб убить нормального танка/вара

Жуть, одни теоретики
    Выкладывайте видео с тем, как лук падает с одной плюхи шамана, где шаман в иммунке получает по 4к без критов молниями..
    Пинг решает, дорогие друзья =)
    Так вышло, что это два моих любимых класса, и я пробовал много раз шамой лука лить и луком шаму.
    С переменным успехом, ибо пинг, наличие 79 скиллов (до 100 не докачал еще), прокаченный джинн и умение быстро принимать решение - вот что требуется для победы.
    Я лил персов с более высокой точкой, меня лили персы с точкой пониже моей.
    Чем бросаться словами - повторюсь - видео выкладывайте.
    Сниму своё - выложу, если будет что показать интересного.

Мое мнение по тактке - лук должен убивать быстро, ибо не защищен практически ничем кроме перьев, орла, джинна и химии. Ну, конечно, кайт никто не отменял. Расстояние - вот залог победы. Но шам ему не даст просто так побегать.

Шам может так вымотать противника, что тот просто начнет париться и совершит ошибку. В белой вуду с цветением - как НПС, только чи на нем набивать)) Может под своими чи дотами задушить и кровотоком, которые не режутся в белой.

П.С. Всегда будет кто-то быстрее/сильнее/умнее/богаче/с хорошим компом/с нормальным инетом (нужное подчеркнуть)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    да нет, просто куклы без бафов нужно вылаживать, и в противника в таком случае тоде бафы должны быть

я к тому, что у нормального фул инт шама с такой точкой не меньше физы и хп, при этом не теряется атака и мдеф, а 12% ничего не стоит собрать без особых затрат, да и с такой атакой не хватит дамага чтоб убить нормального танка/вара
    Ну смотри впринципе что получается вот кукла фул-инт шама http://pwonline.ru/forums/fredirect....3bea662576eb25 и кукла лайтового https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9782a1d83becf0 что мы видим:
    1.Фулл-инт значительно проигрывает в физ деффе .1500к я считаю не мало.
    2.Фулл-инт значительно выигрывает в атаке.
    3.Фулл-инт не значительно проигрывает в хп но значительно в выигрывает в маг деффе.
    4.Фулл-инт не много проигрывает в критах..
    После разбора считаю что кому как по душе либо физ приимущество либо маг .Прошу обратить внимание что пристовских бафов на куклах нет и забыл трактан поставить на 1куклу.

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

зайди в тему "куклы шаманов" я там выложил куклу нормального фул инта (для сравнения с его лайтом) и разница там в 500 физы (это с бафом вара, на селфе меньше) и у инта выше атака, хп и мдеф, а крит остался прежним (13%), если постаратся то можно сделать больше физы чем у лайта, но выйдет дороговато или крит потеряем
    З.Ы зачем фул инту бижа на мдеф? o_O наручи грин УГ, шапку с 3мя допами найти не трудно
    Последний раз редактировалось VemonX; 18.08.2011 в 16:38.

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Ну смотри впринципе что получается вот кукла фул-инт шама http://pwonline.ru/forums/fredirect....3bea662576eb25 и кукла лайтового https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9782a1d83becf0 что мы видим:
    .
    Тогда уж так) http://pwonline.ru/forums/fredirect....90fee35c87bf54 вот это нормальный фулинт под левел, а не жесть которая у вас на кукле) и сколько в физе фулинт проигрывает лайту?)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    Тогда уж так) http://pwonline.ru/forums/fredirect....90fee35c87bf54 вот это нормальный фулинт под левел, а не жесть которая у вас на кукле) и сколько в физе фулинт проигрывает лайту?)
    мм дак ты посмотри какая кукла на лайтовом там шмот некоторый на 80уровень эт просто моя кукла не накопил еще на все 95 дак вот я и сделал фулл инт куклу по цене примерно с лайтовым

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Жуть, одни теоретики
    Выкладывайте видео с тем, как лук падает с одной плюхи шамана, где шаман в иммунке получает по 4к без критов молниями..
    Пинг решает, дорогие друзья =)
    Так вышло, что это два моих любимых класса, и я пробовал много раз шамой лука лить и луком шаму.
    С переменным успехом, ибо пинг, наличие 79 скиллов (до 100 не докачал еще), прокаченный джинн и умение быстро принимать решение - вот что требуется для победы.
    Я лил персов с более высокой точкой, меня лили персы с точкой пониже моей.
    Чем бросаться словами - повторюсь - видео выкладывайте.
    Сниму своё - выложу, если будет что показать интересного.

Мое мнение по тактке - лук должен убивать быстро, ибо не защищен практически ничем кроме перьев, орла, джинна и химии. Ну, конечно, кайт никто не отменял. Расстояние - вот залог победы. Но шам ему не даст просто так побегать.

Шам может так вымотать противника, что тот просто начнет париться и совершит ошибку. В белой вуду с цветением - как НПС, только чи на нем набивать)) Может под своими чи дотами задушить и кровотоком, которые не режутся в белой.

П.С. Всегда будет кто-то быстрее/сильнее/умнее/богаче/с хорошим компом/с нормальным инетом (нужное подчеркнуть)
    ты нуб ... изначально лок с магом были равны ( в пвп ) , но шаман намного сильнее мага + какой ты молнией убьёшь шамана в защитной вуду ? о0 ТЫ НУБОЯЩЕР !

+ Ответить в теме
Страница 64 из 67 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права