Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 732
    Первые шаги Fateyru житель Идеального Мира
    Живу на марсе, иногда прилетаю в Хабаровск, чтобы поиграть в PW)

Thumbs down

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Чу не сделай вам не угодишь нубы что то не нравится ну не берите тогда , не тянуть компы не подходите , к нпс.
    1Слушай парень, следи за выражениями, если ты Живёшь гдет в Москве, то можешь радоватся, а я с ДВ и меня ужасно бесят такие люди которые выше своего носа невидят!!! =/

2 Админы придумайте чтонить, почему те, кто далеко от сталицы, должны терпеть неудобства?! Или может думаете, что праздник косается только тех кто ближе к центру?! Я просто в ярости!!!
    Мозг а НЕТ

Лук 65: Fatey

У наставника glebvanino житель Идеального Мира

Большое спасибо, приятно!=)

У наставника Losmutanos житель Идеального Мира Аватар для Losmutanos

Talking

спс за сундучки)))) большое

Первые шаги Ph0enix3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nizhnik_Alexander Посмотреть сообщение
    Во во, я тоже с Владика, и вставать в 3-5 ночи нет никакого желания, почему нельзя было сделать просто раз в сутки в любое время.

И в чем же выражается моё нубство? В том что я живу во Владивостоке? Нивал сделал подарки не всем, а только тем кто с центра, это несправедливо! А ты выбирай выражения, необоснованно ляпнуть может каждый дурак.
    Я хоть и живу несколько западне Владивостока, но то же считаю что время проведения ну очень не удачное (у меня с часу ночи) Ну ладно бы еще встал в час (хотя тож каким надо быть фанатом, чтоб заводить будильник на час ночи, включать комп, брать квест..) так там еще ведь и 30 минут ждать надо, вообще ужас, весь сон пропадет, что потом идти спать на работе? То же пожалуй относится к "вечерним ГВГ в 20:00 по Москве" Даешь эвенты в дневное время

Первые шаги Fateyru житель Идеального Мира
    Живу на марсе, иногда прилетаю в Хабаровск, чтобы поиграть в PW)

Мне интересно а Админы ваще читаю, что мы тут пишем, чёт я на жалобы неодного отвта невидел! =_
    Мозг а НЕТ

Лук 65: Fatey

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от Ph0enix3 Посмотреть сообщение
    Я хоть и живу несколько западне Владивостока, но то же считаю что время проведения ну очень не удачное (у меня с часу ночи) Ну ладно бы еще встал в час (хотя тож каким надо быть фанатом, чтоб заводить будильник на час ночи, включать комп, брать квест..) так там еще ведь и 30 минут ждать надо, вообще ужас, весь сон пропадет, что потом идти спать на работе? То же пожалуй относится к "вечерним ГВГ в 20:00 по Москве" Даешь эвенты в дневное время
    Сдать квест можно в любое время. То есть. Взял квест, ушёл в офф. Таймер остановится. При следующем заходе в сеть ждёшь 30 мин и сдаёшь квесты.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

У наставника diego12336 житель Идеального Мира
    реальный заработок в интернете https://pwonline.ru/forums/fredirect.p.../?ref=NDc2Njk=

поч может кв не давать?????????

Первые шаги Ph0enix3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
    Сдать квест можно в любое время. То есть. Взял квест, ушёл в офф. Таймер остановится. При следующем заходе в сеть ждёшь 30 мин и сдаёшь квесты.
    за это спасибо, может возьму еще раз ) но все же лучше бы модеры прислушивались к жалобам, так как это не единственный трудный по времени эвент, на том же ремесленнике и ГТЗ небыл ни разу, хотя перс почти 100й. На ночных ТВ тоже не бываю. Реальное предложение переместить эвенты поближе к середине дня по Москве, ну или расширить временной диапазон. Конечно же к идее ни кто не прислушается, но действительно игра для запада, и по пингу у них выгоднее и по времени, дискриминация!

Цитата Сообщение от Ph0enix3 Посмотреть сообщение
    за это спасибо, может возьму еще раз ) но все же лучше бы модеры прислушивались к жалобам, так как это не единственный трудный по времени эвент, на том же ремесленнике и ГТЗ небыл ни разу, хотя перс почти 100й. На ночных ТВ тоже не бываю. Реальное предложение переместить эвенты поближе к середине дня по Москве, ну или расширить временной диапазон. Конечно же к идее ни кто не прислушается, но действительно игра для запада, и по пингу у них выгоднее и по времени, дискриминация!
    Тут как не обидно ко всем не подстроиться. Я вот не могу присутствовать на дневных ГвГ, работаю по выходным.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от diego12336 Посмотреть сообщение
    поч может кв не давать?????????
    Квест можно взять раз в сутки с 20,00 до 22,00 по Москве.

Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права