Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 64 из 498 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 4974
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=Gogas-mogaS;4152611]Долго приводить цитаты из столь длинных постов, от e_priest. Поэтому постараюсь так ответить :)
    Во-первых, судить о всех синах, по 40-60ому лвлу, полный бред. К слову, присты на этих уровнях, о чудо как "хороши" :D
    Во-вторых, я вашу обиженную всеми лошадь из 69го, танчил с 84го.(опять же, из-за супер танка, с которого я переагрил луком:lol:), никаких особых проблем не заметил.
    В-третьих, били кланом мирового пита(фз название, но находится в 1омГСН, верблюд здоровый), в пати со мной были танк/прист/вар/дру/лук. Из за жуткого манаберна, все сдохли раз по ...нцать....кроме меня :D удивительно, правда?!Оо От аое мирового пита все мрут как тараканы, а ваш" ватный" син стоит. Хирки на ХП у мя 40к оставалось, потом и она слетела, и уже тупо сам стоял, + бафы я получил только к середине процесса:lol:
    Разведчика моря, в инее, после "втыка" лука, и соответственно смерти дру/лука/приста, я танчил на банках и без хирки вообще. У меня, "ватного" дамагера, все еще нет темной вспышки(да и лвл не позволяет особо аспид поднять), но боссы все время крутятся между мной и 100ми танками(там и скиллы 11ые и пухи от +7и). Так что давайте, вы свой флуд "синоненавистнический" здесь оффните, и сходите в лес?! Где вам самое место!
    С ис.уважением, ватный син:lol:[/QUOTE]
    Просто у этого приста баттхерт, он не умеет хилить.

Развивающийся 13dracon житель Идеального Мира Аватар для 13dracon

[QUOTE=unikume;4138792]
    P.S согласен с вышесказаным луки даже сейчас не нужны...Что та вроде хлама,только баф для обора и раскол....Омг они крутые...[/QUOTE]

Да не нужны... но вот прижмёт тебя босс, последний удар... и ты падаешь трупом. А босс жив ибо у него хр больше!!! А где лук который должен был помочь добить?(скилл - отбрасывание противника! - тебе передышка!)
    Дополню: 2 шамана и син у каждого 20 лвл, не смогли побить Наагу. сдохли. Пришёл я (лук 22 лвл) ... и потанчил Наагу(хотя чаще увеличивал дистанцию) и грохнуть помог! А что сделал син??? даже не танчил!

Любопытный epriest житель Идеального Мира Аватар для epriest

[QUOTE=BoringBrick;4152479]
    В 79 мне прист не нужен, я танкую боссов без приста, но на фуллбаффах.[/QUOTE]
    ну что тут сказать, а баффы пристовские кто кидает?

А манаберн в 99 - вы слышали про рассеивание, уважаемый 100-ый прист? Сину АСПДшнику, кстати, мана почти не нужна, только лень на босса кидать. [/QUOTE]
    "воно шо зовсім дурне чи читати не вміє", я кому писал, о том что надо снимать мана-дрейд или мне решил лекцию почитать о скилах приста?

А коня рядом танчат на 90-ом бао в 2 хила, с тарелкой. Теперь подумайте, как ин может станковать лошадку, которую еле-еле танкуют 2 друида 90+? Я знаю. как она бьется, я фармил лошадь. Мы ходили друидами так: друид 95 (30% пения, Гнев +9), друид 96 (20% пения, лимон +6), не всегда успевали отхилить даже с тарелкой.[/QUOTE]
    нашли что фармить, коня )) даже не хочу комментировать
    Vega - evil priest - 100+

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

[QUOTE=Ahenor;4152522]А сразу вправить мозги шаману, который вешает этот баф на танка (причём раз и навсегда), перезайти и перебафаться не судьба?.. У скилла багнутое описание (раньше было, во всяком случае), пока мне самой не объяснили, в чём фишка, тоже вешала на всё подряд.[/QUOTE]

Скилы шамана не снимаются ни смертью,ни перезаходом...

Набежали рыбофобы,собственно открывая данную тему уже было ясно кто МЕНЕЕ всего будет нужен в пати))
    "Папки" расуждают о том,что сины вата на 40-60,а кто кроме танков не вата?Тому же вару уровня до 30-40 ох как тяжко делать те же самые квесты на мобов.
    А сколько идиотов играет за танков,пристов?
    Помнится мой поход по еже в 79 данж,тогда был шаманом 78ур.Шел с нами танк 92,так он в данже с вином умудрился 5 раз сдохнуть,обуславливая это тем,что в пати нубский шаман,т.е. я)В чем связь-никто не уловил,хотя танчеГ зацепил бородача,который был не нужен,слился об него,т.к. вместо того чтоб принять звероформу и привести его к остальной пати,которая уже была почти у Тумана,начал танчить Бороду на 2 лапках без приста.Потом еще собрал 3 маг-мобов,которые слили его 2 раз.Апофеозом тупости стал вытянутый пират с толпой охраны,которая потравила основного танка,пират слил тру-танка и одного из пристов.Мега-папку реснули и пока второй прист и я отбивались от травящих мобов,он слился еще разок об Пирата.
    А суть во всем этом такова-главное не какой перс,а кто им играет,я "нубский" шаман в том походе ни разу не умер и не зацепил ни одного моба,в отличии от того супер-танка=)
    А судить о классах по низким уровням это верх идиотизма,ибо сам видел как на еже в 59 син в одиночку зачищал пол прохода до босса,пока пати собиралась.Видел как прист положил всю пати в 29,потому-что хилил через раз,видел как на 90+ люди вытворяют в самых простых и банальных местах такое,чего порой на 40ур не увидишь и от чего волосы встают дыбом.
    Важен не персонаж,а игрок,если чтишь себя папкой и всезнайкой,при этом не зная ничего-то и нечего браться играть)

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

[QUOTE=e_priest;4151996]

В целом в пати можно брать любые классы вопрос куда и в качестве кого, а пока на тарелке и в мире никто не кричит "пати ищет сина/шамана ...", хорошо это или плохо 2-й вопрос, но пока это факт[/QUOTE]

Зато видел как ярые рыбофобы кричали- "Пати в 51 без РЫБ!!!расрасрас"
    Для особо не знающих, рыб берут и в инеи и в гуи,а не кричат ибо-мало еще рыб 90+ чтоб их куда-то звать,нету у рыб вообще ни одного 11 скила и 3 вспышки,как и нету 79 скилов.Наверно это тоже играет большую роль)
    Вчера в магистре,апнув 90 спокойно держал боссов,даже под темной вуду хирка каталась очень редко,копал бобы,бегал круги с той же скоростью,что и своим друидом пол года назад.Жаль правда на 5 заставе вовремя не сняли мобов с приста)
    Последний раз редактировалось SerNicolas; 04.01.2011 в 16:23.

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

[QUOTE=13dracon;4152660]Да не нужны... но вот прижмёт тебя босс, последний удар... и ты падаешь трупом. А босс жив ибо у него хр больше!!! А где лук который должен был помочь добить?(скилл - отбрасывание противника! - тебе передышка!)
    Дополню: 2 шамана и син у каждого 20 лвл, не смогли побить Наагу. сдохли. Пришёл я (лук 22 лвл) ... и потанчил Наагу(хотя чаще увеличивал дистанцию) и грохнуть помог! А что сделал син??? даже не танчил![/QUOTE]

А я будучи шаманом танковал гаагу с баночками но выдержал,так что если как ты судить расу по паре нубов скажу луки гамно....согласен?

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE]нету у рыб вообще ни одного 11 скила и 3 вспышки,как и нету 79 скилов.[/QUOTE]
    Мне почему то так кажется, что когда все это появится, рыбофобов по типу e_priest появятся в разы больше, так как под вспышкой танковать уже будут не танки, а сины\шамы ))
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=e_priest;4151996]
    Убийца - потребность 3/10, почему так?
    - на 40-50 по еже падает с 2-х плюх от босса, на 50-60 аналогичная история - это мои наблюдения после походов в пати варом (есть такой "козявочного" левела),
    - да, не плохой бафф вампиром особенно для вара, но он хорош когда лупишь массами по куче, как только ковыряешь босса, что есть что нет, это крохи, которые НЕ ПОЗВОЛЯТ ТАНЧИТЬ БОССА, вар танчит босса только под жрецом,
    [/QUOTE]
    ни на 40-50 не падал от двух плюх босса, ни на 50-60. От 4-5 падал. Но я обычно не срываю. А аое беса сину пережить как нефиг делать. 1 баночка на хп и от вампирика отхилися.
    Очень крутой бафф. Его польза растёт с уровнем. Особенно после 59 еже, когда появляется 2 чи. Дамаг огромен, отхил не плох.

[QUOTE=e_priest;4151996]
    - дебафф босса на скорость атаки - да приятная вещь, но не критичная, норм жрец на хиле жрет таблу +100маны за тик и хилит или мосом зажав клавишу или через макрос, потому что 98% жрецов лентяи )) , которые привыкли играть без напряга, да, и дру привыкли брать (если берут) себе на фарм в пати или жреца, который хильнет, реснет, тарелку поставит или лука с расколом [/QUOTE]
    Син это в первую очередь контролер одиночных целей. Уж точно не дебафер.

[QUOTE=e_priest;4151996]
    - "а я поймаю аое/агр босса на 2 чи", чаще приводят к тому что лаги/руки не позволяют это сделать вовремя и мы имеем дело с дохляком или бегающим сином, за которым бежит босс, а следом танк с варом в надежде заагрить босса[/QUOTE]
    - "а я танчу босса" - флаг в руки, но как жрец я такого "танка" пошлю в лес, т.к. именно жрец потом дропает куклы и ресается в городе, может что-то син и станчит под 2-3 жреца, но накой этот цирк нужен, когда можно взять 1-го жреца и танка и все сделать без головной боли, [/QUOTE]
    а это отдельно взятая проблема отдельно взятых синов. Я на первую вспышку умудрялся ловить аое беса. А кто не умеет, их проблемы. Плюс, от одной плюхи не умрут, а дальше отхилим. Одна МоС + вампирик, и хп сина снова фул.
    Если хороший шмот, что позволяет станковать боссов, то пусть лучше танкует син. Особенно маг босов, типа бойца в 39. По крайней мере точно никто не сорвёт.

[QUOTE=e_priest;4151996]
    для всех ура-танков-синов, советую рассматривать в качестве объекта для работы импа 95-100/тоскуна или макаки из ГБП ну или полегче персик или демон-царь из 99; не доросли? тогда призывного коня из 79 попробуйте? норм.вар или танк его танчат, не тяните? в 90 есть макака и аннигилятор - пробуйте, правда, если не тяните брахму, можете и не пробовать
    [/QUOTE]
    А вам и не говорят что син танчит все что движется. Син танчит многое. Но что не танчит, то не танчит, к сожалению.

[QUOTE=e_priest;4151996]
    - занижена оценка, т.к. этим классом играет много народа, который "козлит" и эсперементирует без предупреждения пати, что порождает много негатива
    в целом син еще один ДД (а всякому ДД свойственнем переагр) не более, как правило пойдет в пати когда пишут "+1 тело"; имхо лук с расколом выглядит предпочтительнее; возможно на 100+ син в нирване будет востребован, но пока таких нет
    [/QUOTE]
    Лук с расколом конечно хорошо, но син чаще в случае чего будет спасать попу приста, если пряморукий син. Кстати, а у сина есть масс-ранение. Хоть и слабее драков, но главное складывается с ним. А под ним дамаг намного выше, чем просто от раскола...

Так что ваша оценка 3/10 очень занижена. Син идёт на равне с луком. Где то даже опережая его.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Развивающийся 13dracon житель Идеального Мира Аватар для 13dracon

[QUOTE=Ulquiorra013;4152688]А я будучи шаманом танковал гаагу с баночками но выдержал,так что если как ты судить расу по паре нубов скажу луки гамно....согласен?[/QUOTE]

Кто луки??? Вопрос каким ты лвл был когда гаагу бил? И кто ещё с тобой ходил? Ведь не один же, а?
    + ты шаман а речь я вёл о сине!

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=Gogas-mogaS;4152611]Долго приводить цитаты из столь длинных постов, от e_priest. Поэтому постараюсь так ответить :)
    Во-первых, судить о всех синах, по 40-60ому лвлу, полный бред. К слову, присты на этих уровнях, о чудо как "хороши" :D
    Во-вторых, я вашу обиженную всеми лошадь из 69го, танчил с 84го.(опять же, из-за супер танка, с которого я переагрил луком:lol:), никаких особых проблем не заметил.
    В-третьих, били кланом мирового пита(фз название, но находится в 1омГСН, верблюд здоровый), в пати со мной были танк/прист/вар/дру/лук. Из за жуткого манаберна, все сдохли раз по ...нцать....кроме меня :D удивительно, правда?!Оо От аое мирового пита все мрут как тараканы, а ваш" ватный" син стоит. Хирки на ХП у мя 40к оставалось, потом и она слетела, и уже тупо сам стоял, + бафы я получил только к середине процесса:lol:
    Разведчика моря, в инее, после "втыка" лука, и соответственно смерти дру/лука/приста, я танчил на банках и без хирки вообще. У меня, "ватного" дамагера, все еще нет темной вспышки(да и лвл не позволяет особо аспид поднять), но боссы все время крутятся между мной и 100ми танками(там и скиллы 11ые и пухи от +7и). Так что давайте, вы свой флуд "синоненавистнический" здесь оффните, и сходите в лес?! Где вам самое место!
    С ис.уважением, ватный син:lol:[/QUOTE]

Идейный атсасинодрочер детектед. Вы утомляете народ своими постами о всеногебательстве сина. И ваши ссылки на ютуб могут идти лесом ибо там НЕТ видео о том ,как 80 атсасин соло фармит 79. Просто нет. ПЕРЕТОЧЕННЫЕ 93 атсасины есть, а 80 нет. Пичалька ? Танчите без хиры на банках ?- а зачем вам тогда вообще пати, ходите соло как дру. Не можете потому что вата ?- не орите о том, что сины заменяют оборов в танковании. Так что это ВЫ тут свой флуд оффните, о том ,как сины гнут всё и всех (во сне, тока тсссс.) и выложите ВИДЕО, подтверждающее ваши слова или прогуляйтесь в лес, где вам самое место.

[QUOTE=BoringBrick;4152636]Просто у этого приста баттхерт, он не умеет хилить.[/QUOTE]

Ходите без пристов. Пати из 6 синов всех зарулит ведь ? Или зарулит , но во сне, уточните плз.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Страница 64 из 498 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права