воины надоели ,магов не люблю, пристов тем более ,друлем ахтунгом нехотелось , оборы внешне не понравились)
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
13.11.2008 14:22 #631
-
13.11.2008 14:26 #632
лукари ^______^
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
13.11.2008 14:57 #633
вот убрать хирки совсем.. поглядим тогда как "крутые" запоют без нас.. чуть что - бафни, ресни, а попросишь о помощи - сразу все "крутые" оч заняты своими супер важными делами и чихать хотели на остальных.. сразу оговорюсь - не все такие, есть оч порядочные..
к теме о заборике вокруг домиков - оч согласна.. нужно подсобирать денег, подкупить охранных петов и не кормить часто, пусть бегают вдоль заборикаВега, Lirris, гильдия ValkyrieS
-
13.11.2008 15:18 #634
Убило насмерть, и с какого перепуга мне он здался новый сервер? Мне вобще всеравно где обитать я неприхотливый) К тому же сегодня наконец то случилось "чудо" - я нашол краситель нужный) терь выгляжу довольно симпатишно.
Я уже если и уйду куда то только в оф. Скитатся так сказать. А из девушек слова не вытянишь, еще предлогали побегать с ними, ага щас что то все изменилось, мягко говоря недолюбливать стали.
Siddxartxa А мне вот по стилю только обормоты и нравятся, нарисованы отлично да и анимации у них стильненькие.Последний раз редактировалось Tigras; 13.11.2008 в 16:10.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
13.11.2008 15:51 #635
служба Божественного Вмешательства Мориты работает
ответ: будте мужчиной и не жалуйтесь на судьбу, что Мо "вдруг ,ни с того ни с сего" недолюбливать стала.
принимать в клан не буду на весомых основаниях. вот и всё чем я могу помочь -)[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
13.11.2008 16:07 #636
Лиррис милая! Ты меня зови на помощь, я всегда принесусь и тебе помогу. А если трудно будет, еще друзей позову, они у меня все безотказные. Ибо как я к ним, так и они ко мне относятся. Так что не стесняйся и не думай, что я сильно занята и ты меня отвлекаешь. Если что мобы от меня никуда не убегут - ведь так? Исключение только данджи, а так я в твоём полном распоряжении, это касается и всех девочек клана.
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
13.11.2008 16:11 #637
Последний раз редактировалось Tigras; 13.11.2008 в 16:13.
-
13.11.2008 16:24 #638
Причем тут валькирии? я говорю о конкретных людях. Или сказал о настолько неудобных вещах что ответить чесно смелости нехватает?
Взаимоотношения сама прочитай это слово внимательно, в корне взаимно слово лежит.Кто из вас поздоровался хоть раз при встрече?сам стараюсь и поздороватся и сказат ьчтонибудь путное. Общаюсь сам с собой когда вам пишу.
Ясно вобщем предельно, рожей не вышел, а на человека плевать.
Какие мы короли мироздания, надеюсь вам с таким отношением к себе никогда не придется столкнутся.Последний раз редактировалось Tigras; 13.11.2008 в 16:31.
-
13.11.2008 16:34 #639
-
13.11.2008 16:35 #640
Мира, я ведь совсем не тебя имела ввиду, и не наших девченок.. просто бывают ситуации.. висят на тебе 2-3-4 моба, мана почти на нуле (ну не пользуюсь я читерскими хирками).. и тут нарисовывается очередной "герой" - "БАФНИ", ну у меня прямо нет никаких дел, сижу мечтаю кто бы мимо пробежал чтобы побафать.. если сиесекундно не бафаешь - такого можно наслушаться.. вот про таких говорила.. мне не жаль бафнуть, но хочешь нормального отношения - будь добр сам относиться по-человечески
Вега, Lirris, гильдия ValkyrieS