Я на альтаире и офф форуме известен, как вар. Как гвг вар.мне как-то похрен на мнение неизвестных мистиков со всяких альтаиров и остальных 100500ых по счету серверов после ориона
Далее, мы уже понял, что ты слился, и орион это всего лишь отмазка)
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 730
Тема: PvP: Маг - Мистик
-
05.07.2012 15:09 #631
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
05.07.2012 15:13 #632Banned
-
05.07.2012 15:15 #633
Ога, ща пойду на орион, на который мне 4 года накласть было также как и сейчас, качать мистика, собирать ему шмот, что бы нагнуть форумного нагибатора. Слишком мелко.
/katsusmilevideo
-
05.07.2012 15:17 #634Banned
-
05.07.2012 15:24 #635
Ну, если ты считаешь, что на фришке одется в одинаковый шмот ( не +12 круг) ,а потом наши теории на практике показать, кто прав, кто нупов сливает,то да.
/katsusmilevideo
-
05.07.2012 15:32 #636Banned
ты не понял, какое мне до тебя дело, чтобы я шел на какую-то там фришку, крафтил шмот и что-то доказывал? ты для меня как и остальные 90% форума на данный момент.
как я сливаю я выложил видео если что, и там в профиле далеко не нубские пвп и персы, которые намного лучше меня одеты.
P.S. идти на какой-то сервер что-либо доказывать имеет смысл если противник действительно того стоит и известный пвпшер, я перешел на орион и пвпшился с теми с кем давно хотел играя на веге.
Или как пример, Локтар замутил пвп с Клосом, так как он действительно хороший противник и известный маг.Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 05.07.2012 в 15:35.
-
05.07.2012 15:33 #637
REDEMAX_KuJlJleP, забавный ты
Про убийство магов я ни слова не писал. Я комментировал твои бредни
пожалуйста:
А далее ты еще глубже закапываешься. Или это не тактика, а крик души?
О да, пвп есть только на Орионе, а остальные.......а чем остальные занимаются? ПВП турнир, на сколько я помню, не орион выйграл2. мне похрен на антаресы, альтаиры, всякие пегасы и другие 10ые 20ые сервера, хочешь пвп приходи на орион, я в свое время пришел.
Изящно ушел от темы, поняв что сморозил глупость?всем очень интересно твое мнение
Мне не интересно как и кого ты там убиваешьа какое мне до тебя дело и че я тебе что-то показывать должен? как я убиваю мистиков я скрин и видео выложил, а у тебя будут какие нибудь доказательства твоих слов теоретег?
Ты мне в принципе не интересен как таковой, меня привлекли твои методы по убийству цветов мистика
Покажи как конкретно ты делаешь вот это - "...маг нюкает по цветку, прыгает к мистику дебаф + сон..." (и далее) и что при этом делает мистик.
По поводу видео: не увидел на нем ничего сверхъестественного. Комментировать всех не буду, но мистичка явно первый раз вышла на фришку. Плюс ко всему - это просто фраг мувик. В показательных пвп, которых от тебя здесь ждут, показывают шмотки свои и соперника.
В общем не буду тебя расстраивать, продолжай дальше "сливать" цветки мистиков и радоваться победам над непонятно кем

-
05.07.2012 15:41 #638
Альтаир кстати укокошил орион на турнире

Я играю 4 года, и поверь я как соперник интересный. Не банальный./katsusmilevideo
-
05.07.2012 15:45 #639
Скромность красит человека, не6анальный ты наш.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
05.07.2012 15:47 #640
Я же не написал , что нагибаю взглядом) так что я ещё и скромный ^^
/katsusmilevideo