+ Ответить в теме
Страница 640 из 801 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,391 по 6,400 из 8008
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Да что ты Моль откуда мне знать, ты же не играешь на серве и то больше знаешь ))). У меня твин в имораталах и мастер спрашивал что нам предложили всем сервом напасть на стронгов и советовался как поступить, все его отговаривали, а он тупанул и все равно поставил ))). Так же Салай, я до ставок ему писал, что он полный Л О Х и что Амар его обманет и где теперь Юнионы??? так что давай в тряпочку пожалуйста свое мнение засунь и иди за Амаром в аа, там ему еще надо будет подлизать.
    каким образом ты связал Юнион и кидалу, которому дали поиграться в мастера в уже по сути несуществующем клане, но с некоторым доходом?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Апну темку а заодно выражу свою точку мнения.

В общем победа над ослабевающим противником, никоим образом не повышает умение Стронгов проводить гвг. Да это проблема их противников но от это Стронги сильнее не станут. (Разве можно научится драться избивая более слабого)
    Приток игроков сомнителен, идут друзья Стронгов (кидание варов на лево и на право дает свои плоды) из других кланов приток не очень. Идут в основном не одетые игроки которым срать на вары они дут с целью накрабить 8 ранг ( какие могут быть вражины в писе? )
    Скажем прием некоторых игроков удивил, помня как Бош о этих людях говорил " таким не место в нашей ги" что то вроде этого. Ну видимо на это есть свои причины.
    Да и с королями на мбд особого пиру не дало ( разве только когда королями были те кого уважают) с последним был полный цирк.
    Про выход 2/3 гвг состава самый интересный вопрос, может проблема не в крысятничестве если игрок идёт как вы там говорите ( стать рабом и платить налоги) может немного в другом? (Да да верни миразданки скатина)
    Предлагать писать заявку Ехуде это вообще 5 балов, человек писал раза 3 его посылали куда по дальше и выливали ушат помоев ( ну это черта Стронгов на всех кто вышел гадить и ещё раз гадить) может это не ему надо платить сандуками за плюсик, а вам ему надо заплатить? ( да да сандуки это сарказм понял понял)
    Победа на питах, помоему питов фармят только Стронги и никто больше. Блеймы и Дамки туда пришли скорее просто получить фан и ничего больше.
    ну насчет приема некоторых игроков согласен. та же катюшка либереау. сколько какашек бош в ее сторону кидал, а тут ррраз и принял. я был удивлен.
    а насчет моей заявки той, которую написал после примерно полутора месяцев пребывания в нубокланах, там был вроде всего один минус, и около 30 плюсов. причем плюсы были от нормальных бойцов и уважаемых игроков. но бош тем не менее полез...в одно место и отказал. накатал оверобличительный пост про мои предыдущие ливы. а тут чик! и берет катюшку, которую принародно сам же в ВТ поливал *овном и говорил типа ей не место в клане. вот так вот, вроде весь такой принципиальный, только принципы какие то двойные.
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 19.12.2013 в 12:55.

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    4. Ехуд рак, который очень хочет вернутся в наш клан и он не один такой который совершил ошибку, но есть большое НО он любит выпить, а как напьется не контролирует себя совершенно, и обида его гложет и начинает его переть изо всех щелей )))). Но все таки он наш рак, и если он напишет заявку я все равно поставлю ему плюс.
    5. Поверь я со многими общаюсь, которые перебежали в вар клан, пишут что очень хотят вернуться, НО боятся что им откажет Бош и что про них напишут в заявке, что они кидалы и все такое и им лучше написать чушь и обосрать клан, чтоб себя переубедить, чтоб не мучатся и чтобы себя убедить что поступили правильно, хотя совесть она у всех есть и она не дает им жить спокойно и коробит, так как все равно хочется к нам, ведь себя не обманешь.

З.Ы. всем добра, открыт збт и начинается новая эпоха в ПВ, так что все только начинается. Мы ни куда не уходим и будем биться до конца. Все кто хочет вернуться в клан и кто хочет стать сильнее пишите Strongspw.ru (у каждого есть 2 шанс, мы живем один раз и не надо себе врать, лучше жить с чистой совестью)
    не то, чтобы я люблю выпить. просто раз в месяц примерно случается. да и не каждый раз я ливал с клана. бывало, бузил, да ну а заявку я не напишу. потому что считаю все таки, что бош неправ.
    а остальные пусть думают сами. если хотите тонны *овна о себе услышать, какие вы плохие были, ливеры, и ничего не делали для клана вообще - дерзайте, пишите заявку. хотя, может бош все таки и сделал выводы кое какие.

Сравнил божий дар с яичницей. Сколько раз ты ливал и писал г-но про нас и про Олега в частности? Грубо говоря есть большая разница в отношении к коту, который уходит и коту, который ссыт в тапки. Это тебе как пример отношения к тебе и к Либеро по поводу возможности вступления в клан. Не надо тут про систематичное поливание кого-то чем-то от Боша, во-первых, это слишком редко поднимаемая тема в клане, во-вторых, если брать в расчет именно Либеро, то ее за год и более, что я в клане, вспоминали всего пару раз и то не так, как вы тут пытаетесь это представить.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Конечно Бош не прав, как он мог не принять человека, который поливает не только его, но и клан в целом г-ном и в мир чате, и на форуме. Прям **
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Сравнил божий дар с яичницей. Сколько раз ты ливал и писал г-но про нас и про Олега в частности? Грубо говоря есть большая разница в отношении к коту, который уходит и коту, который ссыт в тапки. Это тебе как пример отношения к тебе и к Либеро по поводу возможности вступления в клан. Не надо тут про систематичное поливание кого-то чем-то от Боша, во-первых, это слишком редко поднимаемая тема в клане, во-вторых, если брать в расчет именно Либеро, то ее за год и более, что я в клане, вспоминали всего пару раз и то не так, как вы тут пытаетесь это представить.
    да не ври мне тут. вот ни разу не поливал *овном ни клан, ни олега тем более. в КЛАНЕ в КЧ может и писал, что раки. но за пределами КЧ ни одной фразы не было, сор из избы не выносил. после того поста, где бош меня в заявке *овном полил да, было разок, писал в мир, что стронгерсы...плохие, и бош в частности главный...гад. только ведь заметь, что не я это первый начал. он мог в заявке моей просто написать "отказано"? мог. вместо этого он унизил меня первым, после того как ВЕСЬ активный народ клана мне плюсанул. так и что он хотел после этого, м?
    а про катюшку сам слышал. мы тогда в ВТ сидели, после ГТЗ как раз дело было. так что тоже не ври.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Алиса ты видимо плохо на рб в Стронгах ходишь. Если не помнишь как он говорил про Либеро когда на этих рб отбивали ЛХ. (Кто в Стронгах вел питов до того как Либеро ушла в ЛХ?)
    И да ты сейчас пытаешься доказать того что по твоим словам не было в Стронгах, тому кто в Стронгах был побольше тебя XD

(против Либеро ничего не имею, надеюсь она поймёт что случайно втянули в это какахо метание)
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 19.12.2013 в 13:35.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Бош сказал, что ты негодяй - значит ты негодяй, что непонятного?
    Теперь все Стронги будут думать о тебе именно то, что сказал Бош.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    да не ври мне тут. вот ни разу не поливал *овном ни клан, ни олега тем более.
    Да я вообще везде вру, ужас просто)

Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 19.12.2013 в 13:37.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Бош сказал, что ты негодяй - значит ты негодяй, что непонятного?
    Теперь все Стронги будут думать о тебе именно то, что сказал Бош.
    Прочитай мой пост выше, снова ляпнул не подумав

+ Ответить в теме
Страница 640 из 801 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права