+ Ответить в теме
Страница 640 из 847 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,391 по 6,400 из 8467

Цитата Сообщение от KrayX Посмотреть сообщение
    Иван Барков сборник "Девичья игрушка"

мдаа, а вы говорите почему такое хреновое образование, сам учитель не знает, а двойки лепит за знание
    стыдно амарчик, стыдно - это все вероятно от промывки мозгов великим адилду:с
    Будь добр, ссылочку на онлайн-версию. Я нашел как авторство Маяковского на Пикабу, довольно авторитетный источник
    Да и потом. Ты по размеру посмотри, Барков - это середина 18 века, он раньше Пушкина писал, а тут рванный слог Маяковского)

У наставника KrayX житель Идеального Мира Аватар для KrayX

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Будь добр, ссылочку на онлайн-версию. Я нашел как авторство Маяковского на Пикабу, довольно авторитетный источник
    Да и потом. Ты по размеру посмотри, Барков - это середина 18 века, он раньше Пушкина писал, а тут рванный слог Маяковского)
    пикабу - рзвлекательный сайт и не может быть "довольно авторитетным источником"
    многое в интернете присваивают Маяковскому, пока искал вирусника наловил, это надо в библиотеку 0_о
    я не силен в литературе, но думаю слог тупо подогнали, этого произведения у него точно не было
    Молча беру винтовку, каждый — враг
    Я не терял рассудка, ненависть — мой флаг!

Цитата Сообщение от KrayX Посмотреть сообщение
    пикабу - рзвлекательный сайт и не может быть "довольно авторитетным источником"
    многое в интернете присваивают Маяковскому, пока искал вирусника наловил, это надо в библиотеку 0_о
    я не силен в литературе, но думаю слог тупо подогнали, этого произведения у него точно не было
    Крайг соберись. Кто подогнал? Ты сказал, что авторство принадлежит поэту-матершиннику, жившему в 18(!) веке, а не Маяковскому. Ты не силен в литературе, но при этом даешь ссылку на сборник "Девичья игрушка", в котором такого стихотворения не было, просто потому, что его не могло там быть никогда)
    Оно написано в простонародье "лесенкой", среди филологов - с полиметрической композицией. Такой слог не характерен для Баркова, тогда все писали по Державину, по его трактату о стилях) Так что не надо умничать, в том в чем ты не силен) Давай лучше про игру нашу поговорим, а стих останется для тех, кто его заслужил)

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Прям как фейсбук/ютуб и спутники США

У наставника KrayX житель Идеального Мира Аватар для KrayX

Крайг соберись. Кто подогнал? Ты сказал, что авторство принадлежит поэту-матершиннику, жившему в 18(!) веке, а не Маяковскому. Ты не силен в литературе, но при этом даешь ссылку на сборник "Девичья игрушка", в котором такого стихотворения не было, просто потому, что его не могло там быть никогда)
    Оно написано в простонародье "лесенкой", среди филологов - с полиметрической композицией. Такой слог не характерен для Баркова, тогда все писали по Державину, по его трактату о стилях) Так что не надо умничать, в том в чем ты не силен) Давай лучше про игру нашу поговорим, а стих останется для тех, кто его заслужил)
    у тебя есть сборник данных стихов? или сборник стихов в котором упоминается это стихотворение за авторством Маяковского? или ты припишешь любой стих со сбившейся рифмой Маяковскому? давай выдавать пруфами, а не относить стих по стилю к какому-либо автору - это как минимум глупо
    Молча беру винтовку, каждый — враг
    Я не терял рассудка, ненависть — мой флаг!

Мои это стихи, только заткнитесь уже
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

У меня есть деловое предложение к лиридановцам.

Через несколько недель Дамнед захватывает всю карту и затем, дабы не распускаться, делается объединение серверов Лиридан Дамнед и Пегас. Сервер Дамнед получает свои ~5к голда за терры, а Пегас получает хороший приток свежих игроков Надо будет только чтобы приближённые к продюсерам (часто общающиеся с продюсерами) пролоббировали, но это в их же интересах

P.S. на 5к голда можно будет Амару вторую ЦГД собрать!
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Интересно кто быстрее захватит карту? Дамнед на Лиридане или Экселент на Кассиопее

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Интересно кто быстрее захватит карту? Дамнед на Лиридане или Экселент на Кассиопее
    Дим,черкани в вк как время будет,дело есть)

+ Ответить в теме
Страница 640 из 847 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права