+ Ответить в теме
Страница 640 из 931 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,391 по 6,400 из 9305

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Хани вот положа руку на сердце .Ты говоришь про помойку , но ведь не о каждом человеке кричат , что он кидала , правда ? Я о тебе услышала первый раз , когда в мире кричали-Хани кидала , потом опять . Тогда ты была еще в апхевалах . Мне было честно все равно , я как то не задумываюсь кто кого и где кидает , говорю это только к тому ,что у тебя нос в пушку , не тебе говорить про помойки . У Шера все находят приют , да и идти тебе оттуда больше некуда , если уж честно . Ну какой клан тебя примет ? И ты это знаешь ,отсюда весь этот бред про апхевалов на форуме . Я рада за тебя что из такого ужасного клана ты ушла , и в такой цветник , к сквадам попала , где тебя уважают ( хотя мы с тобой понимаем что не за что)
    можешь пойти рассказать это тому, кому не все равно. в кланы не возьмут? а куда идти? в дг? быть там типо "топом" и радоваться жизни? или в ультру к твинам? или обратно к апхевелам делать противостояние?
    и да, кст, кто еще не знает, что Хани кидает на чудики и бужу апхивелов?

интересно, на что же я дальше кину бедных апхивелов....

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Я думал грипп умер, а он реинкарнировал в Ханни. Нужно срочно что-то с этим делать.

грипп? это второй бомже маг после тедди?

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Если хани уйдёт в дг,то топор хани явно не станет )) будешь пати и пл кидать максимум в кч)

Просто Фокся

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ku1 Посмотреть сообщение
    го лучше обсудим почему индикат такой ватный
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...11%2F%23596983
    мб поэтому)

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

Во- первых, когда будет межсервер у Лисички. Дг не смогут там жить полноценно как и любой клан с нашего сервера.
    Во- вторых, как только все лишатся тер, а они будут у дг и закроется кх. Приток народу будет, а что будет когда у парадокса будет фулка на ТВ?
    Будет прощание с нонсом))) и прога ставок не поможет, самый главный ее плюс в том, что с обновы лучник нонса будет в бане )))))))))000
    Гг вп

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

И повторим Луну ))))) осталось 16 дней и я буду полноценно за компом)

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Во- первых, когда будет межсервер у Лисички. Дг не смогут там жить полноценно как и любой клан с нашего сервера.
    Во- вторых, как только все лишатся тер, а они будут у дг и закроется кх. Приток народу будет, а что будет когда у парадокса будет фулка на ТВ?
    Будет прощание с нонсом))) и прога ставок не поможет, самый главный ее плюс в том, что с обновы лучник нонса будет в бане )))))))))000
    Гг вп
    Пацаны, как написать в саппорт, чтоб мастер клан на форуме не шкварил ?

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Гг вп
    О боже, тебе самому не надоело? С самого создания клана ты пишешь "погодите 2-3 недельки", "как соберу фулочку", "ща все будет".

+ Ответить в теме
Страница 640 из 931 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права