+ Ответить в теме
Страница 640 из 1872 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,391 по 6,400 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ромина, Ты в очередной раз, не ответила на суть моего заявления, уйдя в дебри и задавая вопросы не в тему.
    Как все твои выделения отвечают на суть моего поста?

Ты можешь писать хоть своими жёлтыми выделениями, мне без разницы.

Суть вашего противостояния, ныть на форуме и создавать видимость, что все хорошо.

Ну подождём ещё)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Опять ору) сервер Таразед где все друг друга банили!!! Ноет по поводу косов!! И не справедливой жизни.
    Да вы мать его крысы ребята))

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ирвин, так ты отказываешься от своих слов или нет?
    От каких слов? Ты тупой?

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Это вы так честно воевали да ?? Баня чаров?)))
    Ахаахах противостояние 3 тлп клана пересобрали ахахаах оррууууу

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ромина, Ты в очередной раз, не ответила на суть моего заявления, уйдя в дебри и задавая вопросы не в тему.
    Как все твои выделения отвечают на суть моего поста?

Ты можешь писать хоть своими жёлтыми выделениями, мне без разницы.

Суть вашего противостояния, ныть на форуме и создавать видимость, что все хорошо.

Ну подождём ещё)
    Ты же вроде не управлял кланом, не направлял его политику в нужное русло. У тебя, по твоим словам, времени нет и всё такое, Но...почему ты пытаешься тыкать носом клан сопротивления и критиковать их?) Зачем? Для чего? Это же пустой трёп, нет?
    На форуме можно уписаться как угодно и чем угодно, то, что тебе противно читать "нытье" или что-то другое - это мало кого волнует, так зачем так пыжиться?)
    Я считаю, что обо стороны, а точнее верхушка сторон, разберётся как-то сама. А на данный момент нытьё наших соклан = твоему нытью о неверном курсе Ордера, не более)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ирвин, несколько страниц назад уже разобрали твой пост. Ну тупи дальше)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Опять ору) сервер Таразед где все друг друга банили!!! Ноет по поводу косов!! И не справедливой жизни.
    Да вы мать его крысы ребята))
    Ну если на то пошло, так могу с уверенностью сказать.
    Те про кого Ты говоришь, на данный момент находятся в клане РЕД.
    Инфа сотка, тут спорить даже бесполезно.

Улыбнула тема с косами, навевает запашком того времени...дурного времени...но, есть мнение: что не делается - всё к лучшему(с)

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Там и повеселее случаи занесения в кос были.
    Тот же Лелик был мастером союзного клана редов - Севенов, воевавших против ВТФ, но вар был в одну калитку и Севены перешли на сторону ВТФ, чтобы не было болота. В итоге Линсан с разбитым сердцем заносит Лелика и часть офицеров в кос за более-менее равное недолгое противостояние (руководство ВТФ распустило клан и ушло - народ разошелся по нейтральным к Реду воюющим Экзам и Либерам, тогда же стали появляться КОСы по 500кк+).
    Я лично в кос попал после слива Линсана коновым танком.
    Некоторые в косе просто за участие в противостоянии или офицерские должности в варклане.

Реду никогда не было нужно противостояние, им нужен комфорт. Когда начинаются качели - Ред наращивает число союзников, переманивает у них/варклана топов. На закате Альтаира на том же ремесле было соотношение примерно 80 (на мтв и гвг фулки не выставлялись уже) на 230 - Экзы и кос Реда против Реда и их союзников. После слияния тут тоже была попытка Реда насобирать большой зергоальянс, который на пике был 7 кланов на 4 вроде (по людям 1:2 примерно, ЕМНИП). Динамику кадровых перемещений можете сами пронаблюдать на данный момент
    вар в одну калитку?) либеры сливали на западе севен скайпов и когда реды не захотели помогать в этом, 7с кинули обидку и поэтому решили свалить в вафли, рофел.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Варштейн:

слишком много принимается близко к сердцу в онлайн игрушке.
    Которая в принципе создана для отдыха, но в силу некоторых не удовлетворённостей в жизни, некоторые пытаются компенсировать это в игре, или живут игрой.

В чем смысл так усираться и кидаться какашками в друг-друга?
    Что это даёт в результате? Спокойный сон, если кого-то послал?

Это игра, все хотят противостояние, ну так делайте это нормально. Все время какие-то детские подколы, попытки связать что-то с чем-то, переходя на личности и т.д.
    Блин все взрослые люди уже, а читая нашу ветку, просто поражаешься как все близко все в себя принимают.
    На кого идёт расчёт с таким поведением? На школоту, которая будет пищать от такой манеры поведения или все-таки на адекватных игроков?

Есть две стороны игроков, цель у каждой стороны либо выиграть, либо постоянно сливать расходку, имитируя противостояние.

Игра - это игра. Собрали вы клан, ну так воюйте, а не ищите все время оправданий и поводов для ругани.
    Кинули клич, ищем тех, кто готов драться против сильного клана и все.
    А то строите из себя ...

Что бы чморить соперника, не нужно его крыть матом, достаточно рассказывать о том, как часто они ошибаются, где жульничают или играют не честно. Это эффективнее, чем:
    - кто кого кинул
    - Кто и что там доит
    - Кто кого унижает
    - Тупые заявы про тёплые места и все готовое (просто моразм)
    - Разговоры ни о чем.

В общем ждём ещё три недели и смотрим, на ваши показатели.

+ Ответить в теме
Страница 640 из 1872 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права