+ Ответить в теме
Показано с 6,391 по 6,400 из 16178
-
13.05.2012 20:26 #6391
-
13.05.2012 20:30 #6392
-
13.05.2012 20:36 #6393
mariaof, почему же белоснежек? И да, на вкус и цвет.
Zilim24, спасибо
Фло, ну понятно, почему приста возьмут, а не лису - хил лишним не бывает. Про мистика - подхил и ьафы(даже если и недобафы) тоже нужны, это мистик обеспечит. А что даст пати лиса? Шипы милишникам(вроде так они называются) да на боссе иногда ранку кидать + немного дамага. И я бы уже не думая кинулась качать мистика, но меня пугает это:
Поэтому думаю всеми извилинами своего мозга... Больше не знаю что и сказать...Странная друидка.
-
13.05.2012 20:40 #6394
Знаете, сколько читаю ваши упорные заверения что лисы никому не нужны и назрел вопрос: Может вы конкретно кривы/достали всех и поетому не берут?(Извиняюсь заранее, обидеть не хотела). У нас постоянно в мир кричат лис в нирвану/магистр/на ежу и никто из знакомых лис не жаловался в невостребованности. Да и у знакомых лис с других серверов таких проблем не встречается. В УФ сама с удовольствием брала знакомую темную лись, ибо еще одни драки не мешают. Да и в нирвану у нас скорее даже в 3 лисы пойдут, чем в 2 приста. Потому как один справляется отлично, а от второго пользы меньше чем от лисы.
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
13.05.2012 20:40 #6395
-
13.05.2012 20:42 #6396
Второго приста брать зачем, если он практически везде справляется хорошо один? %) От друида - чи для драков/аое, шипы, дамаг пета, рана, дебафы на физ 40% или вообще обнуление до нуля + дебафы на маг защиту, слабость, снимающая 20% хп босса. Вообще ничего, да.
Nesiem +1.
А хотя, да, не качайте лис, качайте мистиков! Нам больше достанется. Я вот Светлое Ранение все не могу достать.Последний раз редактировалось Sai-sempai; 13.05.2012 в 20:44.
-
13.05.2012 20:44 #6397
Вот этот очень понравился. Офигнески красиваяУтащила в папку с самыми красивыми скринами и персами
У Вас яркая древняя. Лично я в ней вижу сочетание нежности (цвета) и характера(серьезный, пронизывающий взгляд). Азиатка, африканка..какая, блин, разница) Интересный перс- вот что главное.
Скрин из серии "Нате, я стою" (с)
-
13.05.2012 20:48 #6398
-
13.05.2012 21:00 #6399
-
13.05.2012 21:03 #6400
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Прошу прощения за писанину ниже. Не обижаюсь. Ничего.
Хм, никто вроде никогда не жаловался на меня. Ибо, я достаточно серьёзно слежу за своей чистой репутацией персонажа (в походах).
Думаю, это во мне говорит тупо моя глубокая разочарованность от слов других людей не моих (после появления аспида и его явного преимущества, само собой в том числе). А я, часто слышала в адрес, вообще класса лис много гомна. Да, именно гомна. Что лисы недоДД, тупо с раной (что, проще взять шама, приста, миста- которые по определению дамажнее лисы). Петы стали не пвп по сути. Фена давным давно урезали. Сейчас его серьезно никто не воспринимает толком.
Бао, ну бао да. Боссиков там... И было одно дело, правда: мода на светлых лис... я же пошла в ад. Осточертело в свое время слышать, почему я не пошла в рай - там, ведь светлое ранение! Вот, тут да. Это, единственное на что в патях мне почти всегда тыкали в свое время (а менять сторону для других не хотела никогда) D:
Да и я люблю ощущать реальную востребованность в классе. А в лисах ее сейчас нет 100%, тут хоть убиться можно. Если, есть вариант кроме лисы возьмут другого по-любому.
Разумеется про консты молчу. У нас, чаще лисы в констах и бегают xD т.к. в другие места могут и не взять.
К лисам у нас очень строгие предъявы делаются в отличае от того же мистика. Лису с +8 с НС могут не взять, а послать (это, я к примеру). Мистика иногда орут, хоть без точки xD Забавно да.
Как там у нас говорят в народе: Да, лучше взять дамажащего 2-го приста с +3, чем недоДД лису с +8.
Это, я не о себе. А реально о случаях вообще. Своей лисой, я уже дааавно никуда не хожу.
А добило меня то, что из-за непередаваемости скиллов на петов с КХ фиг увидишь такие скиллы. Лучше бы каждый скилл там стоял по 100кк и более, но можно было передавать/продавать их.
Ну, это имхо.
Sai-sempai, 2-го приста берут как дамагера еще. Хотя, если есть выбор сейчас у нас ходят (если о нирване): в несколько мистиков, приста и шама. Да, такие вот дела.
Поспорила бы.
Не редки случаи, когда мне рассказывали (после чего была удивлена), что вары-танки-стражи просто отказывались идти в уф без сина.
p.s. Это не значит, что лису поставлю на стирание или что-то там еще, аля заброшу на совсем. Вовсе нет. Жаль вложенных денег, прежде всего. Второе, было бы неправильно пропади такая моделька (Ичи, ты знаешь о чем я). Рука не поднимется. Но, классом серьезно играть уже едвали буду.Последний раз редактировалось Floralia; 13.05.2012 в 22:08.