+ Ответить в теме
Страница 640 из 1618 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,391 по 6,400 из 16178
    У наставника mariaof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Romianna,спасибо ,мне ваша *снежная королева нравится ,живая
    mariaof,возьмите другой шаблон,у этого сложно сделать нормальные губы,снизьте цвет кожи на 2 тона примерно,цвет волос можно и такой оставить,немного подкрутите глазки,и бровки...на своё усматрение,поиграйте с цветами...начало то есть.

Дело в том,что мне кинули начальный шаблон.а дальше я сама крутила.

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от mariaof Посмотреть сообщение
    Дело в том,что мне кинули начальный шаблон.а дальше я сама крутила.
    нет ничего сложного поменяйте в папке эти строчки и шаблон будет другим
    idFaceTex = 1121
    bodyID = 3

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

mariaof, почему же белоснежек? И да, на вкус и цвет.
    Zilim24, спасибо
    Фло, ну понятно, почему приста возьмут, а не лису - хил лишним не бывает. Про мистика - подхил и ьафы(даже если и недобафы) тоже нужны, это мистик обеспечит. А что даст пати лиса? Шипы милишникам(вроде так они называются) да на боссе иногда ранку кидать + немного дамага. И я бы уже не думая кинулась качать мистика, но меня пугает это:
    Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    В хорошем шмоте нуждается больше, чем лиса, а шмот обойдется дороже, чем бао и фен вместе взятые.
    Поэтому думаю всеми извилинами своего мозга... Больше не знаю что и сказать...
    Странная друидка.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Romianna, если вы из тех кому не безралична игра в пати. Вам нравится быть востребованным и полезным персонажем. Ваш выбор >мистик<
    Я сама долго думала и в итоге провела небольшой опрос у пать и знакомых (да, я люблю такие вещи=).
    Кого бы взяли в патю без лисы из представленных вариантов (от обычных походов до инт нирваны).
    Есть в пати 2 претендента:
    а) Лиса
    б) Мистик
    Ответ: отвечали, что взяли бы мистика.
    Есть в пати 2 претендента:
    а) Лиса
    б) Прист (даже, если 2-ой)
    Ответ: отвечали, что взяли бы приста.

p.s. В мир практически не кричат, что нужна куда-то лиса.
    Так что, лисы на данный период игры пв, только для преданных и упорных любителей хвостато-ушастых.
    Даже в пресловутом УФе лисам неочень рады, обычно.
    Знаете, сколько читаю ваши упорные заверения что лисы никому не нужны и назрел вопрос: Может вы конкретно кривы/достали всех и поетому не берут?(Извиняюсь заранее, обидеть не хотела). У нас постоянно в мир кричат лис в нирвану/магистр/на ежу и никто из знакомых лис не жаловался в невостребованности. Да и у знакомых лис с других серверов таких проблем не встречается. В УФ сама с удовольствием брала знакомую темную лись, ибо еще одни драки не мешают. Да и в нирвану у нас скорее даже в 3 лисы пойдут, чем в 2 приста. Потому как один справляется отлично, а от второго пользы меньше чем от лисы.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

нет ничего сложного поменяйте в папке эти строчки и шаблон будет другим
    idFaceTex = 1121
    bodyID = 3
    Спасибо,пойду делать дальше=))

Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Второго приста брать зачем, если он практически везде справляется хорошо один? %) От друида - чи для драков/аое, шипы, дамаг пета, рана, дебафы на физ 40% или вообще обнуление до нуля + дебафы на маг защиту, слабость, снимающая 20% хп босса. Вообще ничего, да.

Nesiem +1.

А хотя, да, не качайте лис, качайте мистиков! Нам больше достанется. Я вот Светлое Ранение все не могу достать.
    Последний раз редактировалось Sai-sempai; 13.05.2012 в 20:44.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Вот этот очень понравился. Офигнески красиваяУтащила в папку с самыми красивыми скринами и персами

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    У Вас яркая древняя. Лично я в ней вижу сочетание нежности (цвета) и характера(серьезный, пронизывающий взгляд). Азиатка, африканка..какая, блин, разница) Интересный перс- вот что главное.
    Скрин из серии "Нате, я стою" (с)

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    Второго приста брать зачем, если он практически везде справляется хорошо один? %) От друида - чи для драков/аое, шипы, дамаг пета, рана, дебафы на физ 40% или вообще обнуление до нуля + дебафы на маг защиту, слабость, снимающая 20% хп босса. Вообще ничего, да.

Nesiem +1.

А хотя, да, не качайте лис, качайте мистиков! Нам больше достанется. Я вот Светлое Ранение все не могу достать.
    Практически? А где их 2 надо то?(про пристов). А вот про лис с вами полностью согласна. Я одно время без лисы на ежу отказывалась напрочь идти.

Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Знаете, сколько читаю ваши упорные заверения что лисы никому не нужны и назрел вопрос: Может вы конкретно кривы/достали всех и поетому не берут?(Извиняюсь заранее, обидеть не хотела). У нас постоянно в мир кричат лис в нирвану/магистр/на ежу и никто из знакомых лис не жаловался в невостребованности. Да и у знакомых лис с других серверов таких проблем не встречается. В УФ сама с удовольствием брала знакомую темную лись, ибо еще одни драки не мешают. Да и в нирвану у нас скорее даже в 3 лисы пойдут, чем в 2 приста. Потому как один справляется отлично, а от второго пользы меньше чем от лисы.
    Прошу прощения за писанину ниже. Не обижаюсь. Ничего.
    Хм, никто вроде никогда не жаловался на меня. Ибо, я достаточно серьёзно слежу за своей чистой репутацией персонажа (в походах).
    Думаю, это во мне говорит тупо моя глубокая разочарованность от слов других людей не моих (после появления аспида и его явного преимущества, само собой в том числе). А я, часто слышала в адрес, вообще класса лис много гомна. Да, именно гомна. Что лисы недоДД, тупо с раной (что, проще взять шама, приста, миста- которые по определению дамажнее лисы). Петы стали не пвп по сути. Фена давным давно урезали. Сейчас его серьезно никто не воспринимает толком.
    Бао, ну бао да. Боссиков там... И было одно дело, правда: мода на светлых лис... я же пошла в ад. Осточертело в свое время слышать, почему я не пошла в рай - там, ведь светлое ранение! Вот, тут да. Это, единственное на что в патях мне почти всегда тыкали в свое время (а менять сторону для других не хотела никогда) D:
    Да и я люблю ощущать реальную востребованность в классе. А в лисах ее сейчас нет 100%, тут хоть убиться можно. Если, есть вариант кроме лисы возьмут другого по-любому.
    Разумеется про консты молчу. У нас, чаще лисы в констах и бегают xD т.к. в другие места могут и не взять.
    К лисам у нас очень строгие предъявы делаются в отличае от того же мистика. Лису с +8 с НС могут не взять, а послать (это, я к примеру). Мистика иногда орут, хоть без точки xD Забавно да.
    Как там у нас говорят в народе: Да, лучше взять дамажащего 2-го приста с +3, чем недоДД лису с +8.
    Это, я не о себе. А реально о случаях вообще. Своей лисой, я уже дааавно никуда не хожу.
    А добило меня то, что из-за непередаваемости скиллов на петов с КХ фиг увидишь такие скиллы. Лучше бы каждый скилл там стоял по 100кк и более, но можно было передавать/продавать их.
    Ну, это имхо.

Sai-sempai, 2-го приста берут как дамагера еще. Хотя, если есть выбор сейчас у нас ходят (если о нирване): в несколько мистиков, приста и шама. Да, такие вот дела.
    Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    В пресловутом УФе также вместо сина предпочитают какого-нибудь с сильным аое, то бишь шаманов, сикеров, магов.
    Поспорила бы.
    Не редки случаи, когда мне рассказывали (после чего была удивлена), что вары-танки-стражи просто отказывались идти в уф без сина.

p.s. Это не значит, что лису поставлю на стирание или что-то там еще, аля заброшу на совсем. Вовсе нет. Жаль вложенных денег, прежде всего. Второе, было бы неправильно пропади такая моделька (Ичи, ты знаешь о чем я). Рука не поднимется. Но, классом серьезно играть уже едвали буду.
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.05.2012 в 22:08.

+ Ответить в теме
Страница 640 из 1618 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права