Регистрация 4 дня назад. Общение на уровне Дюрекса.
Поставить себе проксю или тор может любой идиот, а среди модераторов нету тех людей, с кем бы я общался. Чаще с админами, пытаясь добиться причин выдачи мне баллов или по другим вопросам. Кого-то просить что-то узнавать про человека, который явно твинк - глупость.
+ Ответить в теме
Показано с 6,401 по 6,410 из 121631
-
28.07.2009 22:33 #6401"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.07.2009 22:38 #6402
Глупо рассматривать каждое вступление совместно с сюжетом. И если же так, до давайте искать в выше приведенном стихе о отрезанном носе и о бабушках, которые пристают к маленьким девочкам.
Сей тема вольна в обсужденье,
Но не подходит нам раздел.
Вести сдесь наши разговоры
Я предлагаю про Гильды... а не про девочки удел.
Как жаль, не скорю - мне прискорбно,
Узнать, что стёрты все стихи.
Видать, так звёзды захотели...
Не быть сдесь счастью для души.
Но всё же, друг Вы мой сердешный,
Я знаю... опыт подсказал
Стихи идут от сердца к тексту.
Не как Вам бог сдесь указал.
И в этой вере уповаю
На Вашу одарённость я.
Пускай поддерживают в этом
Вас и семья, и все друзья.
Надеюсь, в этот самый миг,
Прибудет к Вам вновь вдохновение
И не раздумывая, здесь,
Ответите мне стихотворением.[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
28.07.2009 22:46 #6403
Стих хороший и автор извесный тут спору нет, но CommunityMember писала - весёлый и позитивный, с классическим чёрным юмором и интелектуальной иронией. - я не вижу в этом стихе все этого, это есть в том мультфильме. Вот про это не соответсвие и подмену понятий я и говорю, прошу понимать правильно.
Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
28.07.2009 22:54 #6404
вы кажется забыли, что я дирекс (ведь так сказал богоподобный Джолли, разве он бывает не прав?). А вы пишете "писала".
1)"весёлый и позитивный, с классическим чёрным юмором и интелектуальной иронией" - речь шла о мультфильме
2)"Вот про это не соответсвие и подмену понятий я и говорю" - а где подмена понятий? вы стали высказываться про эмо чаще, чем "богоподобный" о сексменьшинствах. Наболело?
-
28.07.2009 22:56 #6405
уважаемый вы снова передергивая частями всего выше приведеного диалога, прячась за высокопарные слова, увы меня это совсем не смущает)), вы случайно не адвокат??? Ну не важно, тут я мог и ошибится, но только, если CommunityMember дал мне не верную инфо, но тут было четкая привязка к эмо мультику!
Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
28.07.2009 22:59 #6406
Все, ляма постит стихи. Я перестаю понимать этот мир.
Я глянул мультик по ссылке и как-то не вставило. Очередная модная контр-культура. Как не пытался, но если Симпсонов еще в детстве глядел, то Футураму, ЮП, ХТФ и ваших Леноров не понимаю. И бум на Масяню мимо меня прошел, я как-то больше Антимульты любил.
Smoke kills: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...oke_kills.html
Сникерс, съел и Россия работает: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...evangelie.html
Ну и так как вы большие любители эмо, то "нежные звуки грома": https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t_thunder.html
Это я понимаю мультфильмы, сделанные интересно, со смыслом и без лишней культовости."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.07.2009 23:02 #6407
-
28.07.2009 23:04 #6408
1 Глупо рассматривать каждое вступление совместно с сюжетом. - ты сам хоть понял, что написал))))))) Вступление это начало сюжета, как его не расматривать без него)))???
Гы становится забавно))).
Ты друг, иль недруг,
Я незнаю, но вижу точно,
Что сейчас, продолжит тему,
Ты не можеш, ушол вдохновенья час))).Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
28.07.2009 23:05 #6409RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
28.07.2009 23:09 #6410
То, что вы не в состоянии понять, это только ваши личные проблеммы. А смысла и социально политического стйоба в перечисленых вами контр-культурных мультфильмах предостаточно. Тот же южный парк намного умнее (по большей части) чем мегаблогбастеры. Современный кинематограф - вот настоящая тупость. И на фоне фильмов с Сильвестром Сталоне и Сигалом, новыми русскими комедиями, дозорами и прочей лабудой эти мультфильмы на голову выше по интелектуальной состовляющей.