+ Ответить в теме
Страница 641 из 801 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,410 из 8008
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Бош сказал, что ты негодяй - значит ты негодяй, что непонятного?
    Теперь все Стронги будут думать о тебе именно то, что сказал Бош.
    ну...допустим не все. те, с кем начинал я играть в августе прошлого года, думаю, в курсе всех движений и событий. правда их можно по пальцам сейчас пересчитать. а в основном да, ты прав. те, кто пришли в клан последние полгода, и знать не знают, что я для клана делал в свое время. их да, легко зомбировать. указать, кто плохой, а кто хороший

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Алиса ты видимо плохо на рб в Стронгах ходишь. Если не помнишь как он говорил про Либеро когда на этих рб отбивали ЛХ. (Кто в Стронгах вел питов до того как Либеро ушла в ЛХ?)
    И да ты сейчас пытаешься доказать того что по твоим словам не было в Стронгах, тому кто в Стронгах был побольше тебя XD

(против Либеро ничего не имею, надеюсь она поймёт что случайно втянули в это какахо метание)
    Угу, вас послушать, так мы и на питах, и после гтз собирались ради того, чтобы ее обсудить. Ок. Тут я тоже ведь вру. Какая разница, кто был дольше? Оо Я пришла когда либеро еще в клане была, или мы уже тогда что-то про нее говорили?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Да я вообще везде вру, ужас просто)

значит 2 раза. ну и что это меняет? он ПЕРВЫМ сагрился на меня в заявке. все мои слова это лишь ответные действия.
    еще скрины есть? я хоть поржу

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ну...допустим не все. те, с кем начинал я играть в августе прошлого года, думаю, в курсе всех движений и событий. правда их можно по пальцам сейчас пересчитать. а в основном да, ты прав. те, кто пришли в клан последние полгода, и знать не знают, что я для клана делал в свое время. их да, легко зомбировать. указать, кто плохой, а кто хороший
    Я тебя умоляю.
    Стронги совсем недавно толпой вполне искренне доказывали в четвёртый раз про семириплы на них.
    Про несуществующие семириплы.
    И при этом так же искренне считали, что никогда не доказывали ранее.
    Пока я им не дал прямую ссылку на почти такую же беседу, только прошлую.
    Это за последние полгода они десять раз прозомбировались Анухартом и Бошем и хрень неадекватную опять несут.

А ты тут про август прошлый, про полтора года назад говоришь...
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Угу, вас послушать, так мы и на питах, и после гтз собирались ради того, чтобы ее обсудить. Ок. Тут я тоже ведь вру. Какая разница, кто был дольше? Оо Я пришла когда либеро еще в клане была, или мы уже тогда что-то про нее говорили?
    Я как бы себя имел в виду (ну про дольше в клане). Так вы из-за питов вары кидаете, а тут вероломно сказали респы питов ЛХ и они нас выбивали с них. (ну ты видимо на питов не ходила)
    А про тот пост Ехуды, он был написан после того как Бош обложил его в заявке, думаю выводы сделаешь сама.
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 19.12.2013 в 13:48.

ты снова и снова метаешься из крайности в крайность. заметь, мы не говорили, что катюшку там обоссывали типа КАЖДЫЙ ДЕНЬ. я лишь сказал, что были слова боша о том, какая она корявая как игрок, какой она днявый ПЛ, что она ливер, болтушка, балаболка и ей не место в нашем клане.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    значит 2 раза. ну и что это меняет? он ПЕРВЫМ сагрился на меня в заявке. все мои слова это лишь ответные действия.
    еще скрины есть? я хоть поржу
    Ой, ехуд, вот серьезно от кого кого, а то тебя даже читать смешно. Поливать клан ты начал с момента выхода, в мир чате уж точно. И если уж говорить про первого, то ответ Олега был вызван как раз твоим му***еским поведением. А то, что ты так себя вел, когда набухивался, то это вряд ли его вина. Что-то кроме твоей заявки за год я не видела таких ответов от Олега, может дело не в нем?
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Я как бы себя имел в виду (ну про дольше в клане). Так вы из-за питов вары кидаете, а тут вероломно сказали респы питов ЛХ и они нас выбивали с них. (ну ты видимо на питов не ходила)
    А про тот пост Ехуды, он был написан после того как Бош обложил его в заявке, думаю выводы сделаешь сама.
    Я вижу, что про себя Оо Выводы?) Ну да, такой нехороший Олег взял и просто так на ни в чем неповинного йехуду написал гневный пост. Он же часто так во всех заявках делает. Раз в...никогда
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Ой, ехуд, вот серьезно от кого кого, а то тебя даже читать смешно. Поливать клан ты начал с момента выхода, в мир чате уж точно. И если уж говорить про первого, то ответ Олега был вызван как раз твоим му***еским поведением. А то, что ты так себя вел, когда набухивался, то это вряд ли его вина. Что-то кроме твоей заявки за год я не видела таких ответов от Олега, может дело не в нем?
    повторение-мать учения. может сейчас до тебя дойдет, что:
    до его ответа в моей заявке на клан в общем и на него в частности я не агрился. в заявке он мог просто написать "отказано", а не поливать меня *овном первым.
    до его ответа в моей заявке на клан в общем и на него в частности я не агрился. в заявке он мог просто написать "отказано", а не поливать меня *овном первым.

прочитала? уяснила? если нет, читай заново. пока не дойдет

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Беловед знатный тролль, да
    Ей плевать на тебя, она просто кушает, хорош агриться)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 641 из 801 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права