ну...допустим не все. те, с кем начинал я играть в августе прошлого года, думаю, в курсе всех движений и событий. правда их можно по пальцам сейчас пересчитать. а в основном да, ты прав. те, кто пришли в клан последние полгода, и знать не знают, что я для клана делал в свое время. их да, легко зомбировать. указать, кто плохой, а кто хороший
+ Ответить в теме
Показано с 6,401 по 6,410 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
19.12.2013 13:39 #6401
-
19.12.2013 13:40 #6402Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
19.12.2013 13:43 #6403
-
19.12.2013 13:44 #6404
Я тебя умоляю.
Стронги совсем недавно толпой вполне искренне доказывали в четвёртый раз про семириплы на них.
Про несуществующие семириплы.
И при этом так же искренне считали, что никогда не доказывали ранее.
Пока я им не дал прямую ссылку на почти такую же беседу, только прошлую.
Это за последние полгода они десять раз прозомбировались Анухартом и Бошем и хрень неадекватную опять несут.
А ты тут про август прошлый, про полтора года назад говоришь...МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.12.2013 13:45 #6405
Я как бы себя имел в виду (ну про дольше в клане). Так вы из-за питов вары кидаете, а тут вероломно сказали респы питов ЛХ и они нас выбивали с них. (ну ты видимо на питов не ходила)
А про тот пост Ехуды, он был написан после того как Бош обложил его в заявке, думаю выводы сделаешь сама.Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 19.12.2013 в 13:48.
-
19.12.2013 13:46 #6406
ты снова и снова метаешься из крайности в крайность. заметь, мы не говорили, что катюшку там обоссывали типа КАЖДЫЙ ДЕНЬ. я лишь сказал, что были слова боша о том, какая она корявая как игрок, какой она днявый ПЛ, что она ливер, болтушка, балаболка и ей не место в нашем клане.
-
19.12.2013 13:55 #6407
Ой, ехуд, вот серьезно от кого кого, а то тебя даже читать смешно. Поливать клан ты начал с момента выхода, в мир чате уж точно. И если уж говорить про первого, то ответ Олега был вызван как раз твоим му***еским поведением. А то, что ты так себя вел, когда набухивался, то это вряд ли его вина. Что-то кроме твоей заявки за год я не видела таких ответов от Олега, может дело не в нем?
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
19.12.2013 14:00 #6408
-
19.12.2013 14:01 #6409
повторение-мать учения. может сейчас до тебя дойдет, что:
до его ответа в моей заявке на клан в общем и на него в частности я не агрился. в заявке он мог просто написать "отказано", а не поливать меня *овном первым.
до его ответа в моей заявке на клан в общем и на него в частности я не агрился. в заявке он мог просто написать "отказано", а не поливать меня *овном первым.
прочитала? уяснила? если нет, читай заново. пока не дойдет
-
19.12.2013 14:02 #6410
Беловед знатный тролль, да
Ей плевать на тебя, она просто кушает, хорош агриться)МОЛИТЕСЬ и кайтесь