+ Ответить в теме
Страница 641 из 931 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,410 из 9305
    Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    кактус забей. ты видел высеры парадокса? скоро к ним тагнется весь альянс ради мбг и тогда нонсу с его дг точно конец придет. как я уже писала "собаки лают, а караван идет", пусть гавкают себе на форуме и дальше.
    Ты уже 10 страниц назад хотела отсюда уйти, но все равно продолжаешь тут что то писать. Что это означает тебе сказать? или сама поймешь? И кто гавкает? Я с тобой адеватно и спокойно общался. Мне кажется гавкаешь тут только ты

Топ2 клан Лисички будет тащить, ЧТО? люди пойдут в клан для межсерверки? Ребята вы обосрали с ног до головы всех тех кто бы мог к вам пойти, отсутсвие мозгов у дипломатов и мастера клана в плане внешней политики сделали свое дело, решили сделать ставку на то чтобы развалить кланы 3 эшалона и влить людей для противостояния? Может быть и получилось, ток вот кланы 3 эшалона решили не вливаться в клан который облил их грязью, а больше ребят к вам некому вливатся, можете попробовать чисто пве кланы пофармить
    Последний раз редактировалось M1NYOONG1; 24.05.2017 в 16:12.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Эт они на форуме ток такие, а так в ТС с ними действительно можно поговорить о любом кипише хд

индикат чо то твоя кукла звездит в игре у тя статы еще хуже... чекнул минуту назад

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.jpg
Просмотров: 203
Размер:	34.6 Кб
ID:	208693опять хани кидает на всю фигню макс репост

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Хани походу считает,что она единственный человек,который может к нам влиться

Просто Фокся

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    Топ2 клан Лисички будет тащить, ЧТО? люди пойдут в клан для межсерверки? Ребята вы обосрали с ног до головы всех тех кто бы мог к вам пойти, отсутсвие мозгов у дипломатов и мастера клана в плане внешней политики сделали свое дело, решили сделать ставку на то чтобы развалить кланы 3 эшалона и влить людей для противостояния? Может быть и получилось, ток вот кланы 3 эшалона решили не вливаться в клан который облил их грязью, а больше ребят к вам некому вливатся, можете попробовать чисто пве кланы пофармить
    Тут я согласен. Внешняя политика была выбрана неправильно для клана с мастером с плохой репутацией.

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Тут я согласен. Внешняя политика была выбрана неправильно для клана с мастером с плохой репутацией.
    я это и пытаюсь вторые сутки донести до глупеньких апхивелов, а они на личности переходят и засерают меня, от чего только самооценка растет, но эт не важно.
    как уже говорила, в данной ситуации парадаша должен и на колени встать, и ширинку растегнуть, только бы люди шли, а он продолжает демонстрировать чсв и терять людей. конечно тагаются всякие дурочки ну или просто неадекваты, но этого ничтожно мало, да и как долго на этом продержится клан?
    очень наивно полагать, что альянс вольется ради мбг.

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Теперь уже надо ждать когда кх закроют, т.е. до осени-зимы. здесь должен быть ржущий смайлик.

+ Ответить в теме
Страница 641 из 931 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права