П.С ап!
П.П.С. где наши завсегдатаи-hatrigun&Милетели???
+ Ответить в теме
Показано с 6,401 по 6,410 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
09.08.2009 13:14 #6401
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
09.08.2009 14:05 #6402
ПС а я знаю что ль я сам интересуюсь этим вопросом
-
09.08.2009 23:09 #6403
ПС у Мили творческий застой Т_Т
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
10.08.2009 09:50 #6404
- Подай мне вооон ту воронку - показал Оркус на металлический конус с узенькой труббочкой на конце, сплав почти готов сейчас будем лить дробь.
Он подошел к горшку с водой достал нож, слегка полоснул себя по ладони левой руки, поднес руку ладонью вниз к воде, закрыл глаза и прошептал что - то одними губами... Алые капли срывались из пореза в воду и с шипением растворялись в ней постепенно окрашивая ее в розоватый цвет...Добро должно быть с кулаками...
-
10.08.2009 12:12 #6405
-Держи.-Диего протянул Оркусу конус.-У тебя остался ещё такой кристалик? А то надо бы один экспиримент провести...У меня есть прямо-таки обратные кристаллы.Вот мне интересно:что будет если на них воздействовать друг другом? Положить рядом или,например,сплавить их..
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
10.08.2009 13:28 #6406
Оркус перевернул ладонь порезом вверх, сверху положил ладонь другой руки, глубоко вдохнул, медленно выдохнул через сжатые зубы так что выдыхаемый воздух тихонько засвистел:ТССССССссссссс... ладони его в сумраке кузницы охватило легкое свечение.....
Северянин разнял ладони и там где только что был порез лежала лишь маленькая дорожка чуть заметного белесого шрамика...
- Да еще есть... но эксперимент, я думаю, лучше начать проводить на улице... а то наш спящий друг будет очень раздосадован если мы не нароком сожжом или взорвем его хозяйство - усмехнулся Оркус...
- Так так, не зевай держи варонку над водой я буду лить расплав, возьми рукавицы потолще! - крикнул он товарищу кидая в горн металический прут - а ты, пока погрейся на угольках...Добро должно быть с кулаками...
-
10.08.2009 13:37 #6407
-Сейчас,сейчас...-Диего взял толстые рукаыицы и стал держать воронку. -Так ему и надо...А как мы тогда их плавить будем?
П.С. извиняюсь за возможные опечатки,ел ЛЕДЯНОЙ арбуз,гор. воды нет а руки нпочти окоченелитыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
10.08.2009 13:50 #6408
- А мы одолжим у нашего друга "Лампу Кирлия" которой он сваривает между собой детали ограды для прочности, огнеупорную мису, и лея два масла для лампы... ну и отойдем к оврагу за городом... попробуем там...
Лампа Кирлия - паяльная лампа для сварки
Лей (сам придумал)- мера объема жидкости примерно 1.5 литраДобро должно быть с кулаками...
-
10.08.2009 14:30 #6409
-Понял..Могу показать эти кристалики.Интересная вещь.
П.С. лей-наша денежная еденица
молдавская
а копейки у них- бани(без приколов)
П.П.С. точнее не наша,а нашей страны-сосекдки Молдовы,у нас те же рубли,но в 3 раза дешевле чем российские.тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
10.08.2009 14:54 #6410
- Еще черпак и с литьем закончим... гм... получится хороший запас... щас сядем кваску попить посмотрим твои камешки.. - Ответил Оркус вытирая мокрое лицо тряпицей...
Добро должно быть с кулаками...