Закрытая тема
Страница 641 из 712 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,410 из 7119

Наверняка у каждого есть мечта, у меня она выражаеться имеенно так^ ______^

Banned yondaime96 житель Идеального Мира

Wink Стихи сам соченил

Однажды мне друг рассказал, :rtfm:
    Что Вэй Сяо Бао по 100 голдов давал.
    Не поверил я другу тогда
    И пошёл проверять...права ли Братва?

На чтобы потратил я денюшки эти?
    может быть на новые катлеты?
    но нету их в шопе - вот в чем беда
    Значит пора покупать 2 стиля (ударения на я)

Купил бы ещё я 4хиры,
    Чтоб в Гую без меня не скучали мобы,
    И в куб бы я ходил по утрам,
    Чтобы доставать утром всех там.

Ну и апнул бы клан,
    Коль нужно бы было.
    Людей бы набирал
    И рупоры брал.

Ведь флудить в мир куда интереснее,
    Чем сидеть за компом и слушать чужие бредни!
    На этом заканчиваю я свой расказ,
    И будет круто, если Сяо Бао мне 100 голдов даст!

У наставника MelkorMagvay житель Идеального Мира

Smile История одного мага

Уставший маг шел по широким и людным улицам, он был погружен в свои мысли... И мысли эти были далеко не так идеальны, как его мечты.... А мечтал он о прекрасной девушке, которая поразила его до глубины души...... Маг был очень уставшим и присел на каменную мостовую, его взор бродил по брусчатке.....
    И тут он услышал голос - *Что с тобой?* - перед ним стоял мудрец Вэй Сяобао...
    *Я печален, о мудрый, я полюбил девушку и составил прекрасное заклинание, которое подарило ей один день счастья*
    *Но ведь ты подарил счастье, почему же печаль в душе твоей?*.
    Маг поднял глаза к небу и вздохнул.....*Всё просто - я хочу делать её счастливой каждый день, но, к сожалению, я не настолько богат*...
    Вэй Сяобао задумался: *Так для твоего счастья нужны лишь деньги? Я могу помочь тебе, но при одном условии - ты расскажешь, как потратишь полученные деньги*.....
    В глазах мага блеснул огонёк надежды: *Мудрейший я буду, счастлив от твоего подарка и потрачу я его с умом: я приму твой дар и в первое время обращу его в торговлю, я накоплю достаточно средств для завоевания руки моей любимой и нашей свадьбы, позабочусь о нашем будущем и о нашем счастье*
    Вей Сяобао, выслушал мага и сказал: *Ты умен и честен и вижу я что чисты намерения твои, но не могу я сейчас осчастливить тебя, мне предстоит выбор из сотен и сотен странников этого мира, и кстати друг мой, что за счастливое заклинание ты составил?*
    Маг просветлел лицом и улыбнулся: *Это простое заклинание подарило девушке прекрасный сон, в котором весь день мы были счастливы вдвоём*

"Прекрасный сон"
    Первый лучик солнца осветил комнату, пробежался по полу, забрался на кресло, перепрыгнул на кровать и заскользил вдоль одеяла к изголовью. Из темноты ночи он выхватывал отрывки всей картины… Он осветил край одеяла, подобрался к подушке и будто засмущавшись, слегка помедлил, перед тем, как осветить лицо… Это была девушка, она спала, её волосы слегка растрепались по подушке, на лице играла улыбка, ей снился сказочный сон… Вдруг веки едва заметно дрогнули, она потянулась и одеяло наполовину открыло её прекрасное тело. Лучик света скользил по тонким изгибам, освещая её бархатную кожу. Она открыла глаза, зевнула и огляделась… Вдруг её взгляд остановился, рядом с кроватью стоял сервировочный столик, он был накрыт… Она смахнула салфетку, проводив её взглядом. На столе стаяла ваза с фруктами, персик, манго, гроздь винограда, рядом в бокале искрился напиток… Девушка огляделась. Комната была пуста. Скинув с себя одеяло, она села на кровати, из одежды на ней была лишь лёгкая ночная полупрозрачная сорочка… Свет играл в её волосах… Взяв бокал она сделала первый глоток, от приятного вкуса по её телу пробежалась волна наслаждения… «С добрым утром» прошептал голос рядом с ней… От неожиданности она растерялась… Она подняла глаза… Перед ней стоял мужчина, вместо того чтоб смутиться и узнать кто он, она с любопытством его разглядывала… Он был высок, тёмные волосы, привлекателен, из одежды на нём были льняные брюки. В руках он держал поднос, на котором дымились две чашки кофе и вазочка с малиной. «Кто ты?» - спросила она (ничуть не смутившись, что обращается к нему на ты). «Я твой оживший сон, сегодня я буду с тобой» услышала она в ответ, его губы почти не шевелились когда он говорил. Она внимательно посмотрела в его лицо, в этот момент в его глазах промелькнула улыбка, от неё ей стало тепло и спокойно. «Это он» пронеслось у неё в голове... Он сел рядом с ней на кровать и подал кофе, после первого глотка она ощутила подъем сил, в ней рождалось хорошее настроение и заряд бодрости на весь день… Отщипнув пару виноградин он протянул их ей… «Как тебя зовут» спросила она, «Сергей» слегка улыбнувшись сказал он. «А меня…», «Я знаю» сказал он мягко, он смотрел на неё и улыбался, от его взгляда по её телу пробежали мурашки. «Как же хорошо, что он тут», «Какое прекрасное утро», «Я хочу чтоб так было всегда», «Он мой Ангел», её мысли летели одна за другой. Она пила кофе и ела клубнику из его рук…
    Выпив кофе она пролепетала ему «Спасибо», «Я хочу…» - она не успела закончить, как он уже взял её на руки и понес в ванну. «Как он понял меня?», эта мысль отразилась на её прекрасном лице, «Я твой Ангел», ласково сказал он и улыбнулся… Ей стало легко и хорошо.
    Приняв душ она вышла в комнату, он сидел в кресле и ждал её… «Сегодня у нас насыщенный день» сказал он и подмигнул. «Это тебе» сказал он протягивая сверток, как только девушка взяла его он вышел из комнаты. Развернув пакет она увидела платье… Оно было прекрасно, от вида этой красоты у неё захватило дыхание… Одевшись она подошла к зеркалу, её восхищению не было предела. Всё было идеально, как будто его шили на заказ для неё… Повернувшись она увидела Сергея, он любовался ею… «Пойдём» произнесла она и взяла его под руку.
    Выйдя из дома они не спеша пошли к парку. Она не была в нем лет 7, на улице царила весенняя погода, солнце и легкий ветерок.
    Этот день был просто сказкой, они катались на лошадях, был пикник, прогулка вдоль фонтанов, катание на лодке… С каждым проведённым вместе часом, она понимала, что он для неё готов сделать всё. Уже к обеду они сладко целовались на берегу тенистого пруда, укрывшись от любопытных взглядов под тенью дерева… Весь день она порхала как бабочка, он подарил ей крылья… Она была счастлива…
    Вечером они пошли в ресторан. Звучала приятная музыка, они танцевали глядя друг другу в глаза, вкусный ужин и игристое вино…
    На выходе из ресторана их ждал экипаж с тройкой лошадей и кучером…
    Поездка по ночному городу, по парковым дорожкам… Обнявшись и откинувшись на спинку кареты они смотрели на звезды…
    Возвращались домой они по аллеям парка, которые были залиты светом фонарей и звезд…
    Оказавшись дома он включил лёгкую музыку, налил по бокалу вина и закружил её в танце… «В твоих глазах звезды», от его комплиментов она таяла, он придерживал её и вел танец…
    Уже засыпая у него на плече она спросила «Кто же ты?».
    Он поцеловал её за ушком, пробежался поцелуями по щекам и шее, загадочно улыбнулся и промолчал…
    «Он мой Ангел» подумала она и сладко уснула…
    Яркий лучик солнца дразнил её, танцевал на её лице, заставляя проснуться… Она улыбнулась и не открывая глаз подалась вперед… Это был самый ласковый поцелуй, он будоражил, восхищал и успокаивал одновременно… Она откинулась на подушку и потянулась… Открыв глаза она увидела что никого рядом нету и только солнечный лучик грациозно выпрыгнул в окно… На её глаза навернулись слёзы, но это были слёзы счастья, в её голове звучал его голос «Я всегда буду с тобой, моя милая!»…
    «Сегодня ночью и всегда он снова ко мне придёт!» поймав себя на этой мысли она по кошачьи мягко выпрыгнув из кровати побежала в душ………

У наставника Murchick1 житель Идеального Мира Аватар для Murchick1

Cool

Спасибки, Вам огромное, зато, что придумали, такой интересный конкурс!

Все по-разному рассказывают, пишут, как бы они их потратили. Много разных вариантов, все пишут, кто, о чем у кого и как на что душа лежит! Я решил написать в виде стихотворения! И надеюсь на выигрыш! Очень хочу выиграть 100 золотых! 

Если сбудется вдруг счастье,
    И пришлют сто золотых,
    Просто так их не потрачу,
    Вкину в клан и для родных.

Часть потрачу я на скилы,
    Прикуплю себе я хиры,
    Камни вставлю в пуху, в шмот,
    Пусть все знают, я с Perfect World.

C кланом данжи проходить,
    Им свое тепло дарить,
    Гуй, АОЕ не беда,
    Вместе, мы одна семья!

Ну, а главное хочу,
    Здесь найти свою мечту.
    Выиграть сотню золотых,
    Купить набор для молодых.

Каждый день дарить цветы,
    По пару тратить золотых,
    Чтоб так сеяла, как звезда,
    Во всех окрестностях она.

Хочу купить я Метеор,
    Подняться в небо, как орел,
    Лететь под музыку игры,
    И воплотить свои мечты.

Смотреть на землю с высоты,
    Вперед идти, и не сдаваться,
    Я выиграю сотню золотых,
    И крикну в мир, я всем от счастья!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Орион, Вар 73 (пока, что), Murchick, клан DeadWind

У наставника Ovakim житель Идеального Мира

Правду говорят, что за деньги нельзя купить счастье, но, имея деньги(золото), можно наслаждаться всем, что только есть прекрасного в этом мире "Perfect World"!Полученые 100 золото были бы истрачены умела и логично!большая часть ушла бы на улутшения персонажа(его умения,способности,оружия....),остальня часть не скрою потрачу на стиль!!!!

У наставника Touluze житель Идеального Мира Аватар для Touluze

Господин Вей СяоБао,Если бы у меня была сумма, примерно в 100 монет, я бы незамедлительно Обменял все на игровые Юани и потратил бы их на ваши ценнейшие советы! Да будет вам известно, достопотчтеннийший, я записываю ваши мудрые изречения в специальную книгу, набралось уже много листов, но я знаю, что вы, о кладезь мудрости, приготовили для нас ещё превеликое множество полезнейших советов... Я с удовольствием послушаю их и запишу, конечно, за удовольствие надо платить, вот для этого мне и онадобится этот презренный металл... Знайте, Г-н Сяобао, даже если вы решите отдать этот приз кому-нибудь, кто несомненно больше меня в нем нуждается, я все-равно буду продолжать вести свою книгу... Надеюсь вы меня поймете и оцените мое рвение.
    С уважением, Toulouze

У наставника Gadassa9II житель Идеального Мира

По умолчанию богатство в мудрости.!!!

Еслиб Я был богат.!Имея 100 золотых-Ябы преобрёл хирки на ЖС и МЭ,и подарилбы более слабым игрокам клана для успешного развития.!!!А имея больше золота,Ябы преобрёл короб-сюрприз(334 штуки)и сделалбы Феникса или БаоБао,-с их помощью Я могбы всегда помогать слабым в игре игрокам,независимо в кланели они нашем...

Banned yondaime96 житель Идеального Мира

Басня Про Хай лвла и нубика=)

Действующие лица:

Нубик-Чингачук

И Хай-Хачипурик

Однажды злой хай гуляя по свету решил себя развлечь, ведь не было света.

Он подошёл к ближайшему нубику и спросил: "Хочешь 1кк?"

Чингачук с сияющей физиономией говорит: "Конечно хочу",

а хай говорит:

"Давай кто быстрее до ГД?Если я выйграю, ты признаешься в мир, что ты нуб,

а если ты первый - я тебе 1кк отдам."

Нубик ,одолжив у друга крутого коня, говорит: "Сейчас я надру тебя."

Но не заметил нубик тогда, что у хая в инвентаре была 9ти хвостая лиса.Нубик охренел,и погнались они...

Хаик был впереди с отрывом в 100 миль, но вот он увидел крутую друидку, решил подогнать, ведь не догонит

его нубишка.Он начал флиртовать и угарать вместе с друлькой, а ведь кавайная

та.Но вот, не заметив нубишку, хаишка пришёл 2ым, как злобная мышка.

"Ну вот," - говорит ему нубишка

-"отдавай денефку, тебя ж я обыграл."

Хай ,подумав чуток, послал нубишку.Нубишка начал возникать,

а хай его давай сливать.И никто больше не видел этого хая.

(все имена вымышленые и придуманы автором, если имена совпадают с реальными игроками,то это просто совпадение.)

А мораль этой басни такова: Сяо Бао, дай мне 100 голда, чтоб был у меня Громовой Кот
    и чтоб сливал я того хая, когда не лень=)))

У наставника MamontShtain житель Идеального Мира

Talking

Я купил бы на свои 100 золотых дом для Вэб Сиабо а то он шастает как беспризорник по всему ГД

У наставника nupkko житель Идеального Мира Аватар для nupkko

Был солнечный жаркий день. Пожилой человек с палкой в руке, похрамывая двигался по улицам Города Драконов. Вокруг стояли крики тысячи торговцев. Но тут, ни на что непохожий шум раздался из Таверни: пьяные вопли воинов человеческой расы и глухой рёв тигра... Старик остановился у входа в Таверню и из дверей ему на встречу выкатился побитый зооморфское дитё.

Старик наклонил голову на "Тигру" и молвил:
    -Что с тобой? По пьяни подрался?! - Сердито спросил Старик

-Кхэм-кхэм... - откашлялся кровью - Нет Старец, не по пьяни... Я уже привык вылетать из дверей Таверни.

-Значит, тебя не первый раз побили, зачем же ты приходишь сюда? - удивлённо спросил старец и медленно сел на ступеньку.

-Каждый день, во время обеда, Король, со своей дочерью... - тут я убрал лапу с плеча и увидел очередную дыру в старой броне - ну вот... Опять пробили... Уже и денег нету на ремонт... - тихо прошептал я...

-Извини воин, я тебя не расслышал, что ты сказал? - С улыбкой сказал Старец.

Я сделал паузу и продолжил
    -Я говорю каждый день, в обеденное время, король Города Драконов приходит в эту Таверню, пропустить, одну, другую рюмочку сладкого вина... -Я опустил взгляд на каменную дорогу и замолчал.

-А зачем тебе Король-то?

-Да мне не он-то нужен. Я его и видеть не могу... А вот дочь его... Мы любим друг друга... А встречаться нам запрещено... Мол, нельзя ей с бедняками видеться!... А мне даже на ремонт вещей, да что там, на еду не хватает денег!.. - Я тихо рыкнул и ударил топором об каменный пол.

-Да... Я тебя понимаю... - Тихо пробурчал старик.
    Старец встал со ступеньки, хрустя старыми костями, и сказал:
    -Я могу тебе помочь, дитё зооморфа! Хочешь ли ты, чтобы я тебе отдал 100 золотых монет, у меня как раз 100 и осталось. Вот только как ты ими распорядишься?! -Улыбчиво сказал старик протягивая мне мешок с золотом.

Я растерянно встал на ноги и воткнул свои топоры в дерево.
    -Старец... Я благодарю тебя за твоё предложение... И я с чистой душой отвечу тебе тем же... Не деньгами, а правдой. -Я сделал маленькую паузу и продолжил- Во-первых я починю свои доспехи. Куплю себе кусок мяса... -Тут меня перебил Старик.
    -Всего один кусок? Не мало ли?
    -Да, всего один кусок. Я привык мало питаться.. Я лучше потрачу побольше денег на осуществление своей мечты. Я слышал, у короля есть любимчики, которые претендуют на руку и сердце Принцессы. Они высоки, в красивых, ярких нарядах. У одного есть свой прирученный дракон, а у другого вообще волшебный летающий огненный меч.. Они богаты... Не то что я... Я бы хотел заплатить деньги мастеру Питомцев, чтобы он и мне приручил двуглавого дракона. Потом бы я купил бы себе праздничный костюм, чтобы вид у меня был получше, нежели сейчас... Король не любит оборванцев с пробитой бронёй… В конце концов купил бы тысячу роз, для своей любимой. Коня бы белого приобрёл, дабы кататься с Принцессой по лесам волшебным…
    -А как же ты воевать будешь? Если ты будешь продолжать в том же духе, то ты будешь слабым и немощным! Как ты без брони и оружия проживёшь? Ведь зооморфы рождены для зрелищных воин. – Усмехнулся Старик.
    -Да, ты прав… Я не забыл про это! –я опять сделал паузу и хриплым голосом продолжил- Я куплю себе топоры, которые светятся зелёным светом. Куплю себе искусно сделанную броню, да кольца критические удары.
    -Неплохой размах –В ответ сказал Старик.
    -Знаю.. Но без этого всего я не смогу отомстить людям, которые меня так били в этой таверне. –Прорычал я -А потом, в честь победы накормил бы всех бедняков в Городе Драконов. Ведь не все «звери» в Идеальном Мире…

Старец посмотрел в мои карие, звериные глаза и не торопливо сказал:
    -Я тебе сейчас не дам денег. Твои намерения добры, но… Мне надо хорошо обдумать: дать или не дать…
    Старец засунул мешок в свою накидку, повернулся и пошёл в сторону Вэй Сяобао…

-Спасибо тебе старик… Ты первый, кто выслушал меня по-человечески…
    Я выдернул топоры из дерева, сжал в руках и пошёл в глубину города, мимо кричащих торговцев…

P.S. Уважаемая Администрация, благодарю Вас за этот конкурс.

Закрытая тема
Страница 641 из 712 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права