+ Ответить в теме
Страница 6414 из 6723 ПерваяПервая ... 5914 6314 6364 6404 6412 6413 6414 6415 6416 6424 6464 6514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,131 по 64,140 из 67225

еще апп
    не прыжки, а танцы с бубнами выходят "падай падай лут"
    рай лис

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Кида, как можно стройную фигуру назвать жирной? Сам все стремлюсь придать нормальные формы своей хвостатой, только никак не могу добиться гармонии в пропорциях тела.

Не флуд.
    Надо руки сделать толще. Как только походишь какое-то время с нормальной толщиной рук, а это где-то 1/3 на ползунке, привыкнешь. И избавишься от излюбленного вида анарексиков, сможешь прокрутить и другие ползунки ближе к середине
    Из старенького, чтобы не флудить. Так к вам захожу периодически, не дай бог в игру еще вернусь.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Нупаська, надо чаще к нам заглядывать с такими красавицами

Я вот возмущена вот этим типусом:

Цитата Сообщение от Дмитрий Бордюг
    Единственная причина, по которой друлек ещё зовут на ежи, так это чтобы снимать хил с боссов и кидать рану под драки(хотя и без раны всем норм живётся), т.к. это единственный класс, который может со 100% вероятностью снимать бафы. и всё. Дру вообще ни разу не дд(только если речь идет не о 150х боссах, где в роли дд выступают петы). О пвп и говорить нечего, с нынешней средней точкой на 100+ петы сливаются в 1-2 плюхи. Были времена, когда ещё хай лвлами считались игроки 70+ и богами пвп были дру с фенами, от кровотока которых почти все ложились.
    Да пошли все в опу с такими мнениями! *злость*

Я бы посмотрела на него, как он будет ковырять фуллконовую друлю, к-ая является саппортом для своей пати, у к-ой целью поставлено максимально долго выжить, пока сопартийцы раздамаживают соперников. Это же нас первыми планируют слить, чтобы мы не мешали снятием баффов. Раз уж мы такие нестрашные и бесполезные, че ж тогда беспокоиться о нашем наличии на Ремесленнике перед финалом? хд

Смешны такие людишки хд
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 27.08.2013 в 11:59.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Кида,рада вас видеть на форуме.Ваша дру прекрасна во всём.Интересно было бы видеть её по сравнению с персонажем не считающимся "толстым".
    Спасибо Создала дру с минимальными ползунками жирности для сравнения

Ичи,обалденный цвет кстати, на днях закончу рисунок с данным платьем,правда рисунку уже года 2,но всеж надеюсь закончить xD По крайней мере платье там оч неплохо вышло, даже на мой взгляд)

И возвращаясь на тему посохов,лично меня убивает только вот этот момент:

Теперь из башки моего чара торчит посох,но прическу все равно никогда не поменяю +__+

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Скар, да проблема уже решена. Cпасибо за советы.

Пантер, просто человек никогда не играл друидом или не пвпшился с грамотными лисами. %) Фен с давних пор выполняет роль доп стана, а не дд. А вот лиса... Если ему не страшно лишиться баффов, получить раскол/мини-драки от темной, светлую рану, 79 дебаффы, лишиться чи, то, да, лисы тогда нестрашны.

Кида, спасибо. С нетерпением жду рисунка! Последняя обработка вконтакте превосходна.

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Lockir,красота жеДруиды очень прыгучие создания,почти в каждом умении прыгают)
    Пантер,вот чего таких читать?Такое мог сказать либр тот,кто не знает друида вообще или яростный их ненавистник
    Кида,надеюсь вы закончите рисунок.Я уверена он будет прекрасным как всё ваше творчество ^__^
    Не такая уж дру и "полная".Обратила внимание,что моя практически такого же телосложения)

--------
    Everybody jump now!
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

GERI22, думаю не стоит, мыслить о таком. Если, кто-то любит анорексиков, это их проблемы. По-моему, у вашей друльки замечательное нормальное тело. Привлекательно смотрится.
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.08.2013 в 15:37.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ичи, ну походу, страха не видал... ну или в ПвП не участвовал)
    Вобла, все, я больше не обращаю внимание на идиотов *медитация*

Моя анорексичка пытается оседлать олениху хд
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 27.08.2013 в 16:57.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

hazymiro, спасибо

Пошла проверять руки своей друли У меня она хоть и худая, недавно вообще плоскодонкой обозвали но перчатки не рвутся и с посохом выглядит вполне нормально

Вчера утром после окончания рейтов:

И смешно и... Такое ведь и правда может быть
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

Вот на такое наткнулась
    О шикарный цвет
    Гелиос ;3

+ Ответить в теме
Страница 6414 из 6723 ПерваяПервая ... 5914 6314 6364 6404 6412 6413 6414 6415 6416 6424 6464 6514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права