+ Ответить в теме
Страница 642 из 2430 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,411 по 6,420 из 24299

наблюдаю горение пуканов я
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

есть *всего лишь танчик +7 круг*,а есть всего лишь *кланчик крабиков,которые ну просто ангелы*,фу,зачем я все это читал

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    со мной все ок ок? ну так в результате твоего столь долгого отсутствия в игре ( папашка говорил что ты игэ сдаешь) -правда затянулось отсутствие на пол года....вот и распереживались) вдруг не сдал)
    не очкуй , давно уже в универе учусь)0

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    С вами гаденышами не в чем нельзя быть уверенными....так то тоже что и перед прошлыми гвг -50 на 50
    шаришь (10)

Любопытный mjey житель Идеального Мира Аватар для mjey

хмм вроде всё норм. Ставка вар, так всегда было. И у всех будет хД Чу плакаться то.

Развивающийся ujluywaPEGAS на дне Реки Малиновок Аватар для ujluywaPEGAS

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    morfik64 Я искренне надеюсь,что вы с Рожей всё таки научитесь обращаться к людям культурно)У вас есть задатки)
    На счёт вар за ставку,да,такое практиковалось,но сейчас совсем другие времена.И что то Дс не кинули вар рх,хотя прекрасно знали,что те ставят,что то Фантики не кинули вар Херитэйджам за ставку,что то мы не кинули вар Херитейджам и таких примеров кучу.
    Та же ситуация про кос.Что то клан фаста,Вермиллион не занесли в кос,хотя тот столько "какашек" сделал им,а вы сразу крабам кинули,хотя эти люди никогда не асистили,не оскорбляли и никаким боком Лукоморью ничего не делали.Вы "папковались",что вот мы сливаем крабиков какие мы тАпы и ржали в кч,вас люди просто возненавидели.Вы считаете,пустить клан под слив,он просто будет на всё это смотреть?Я понимаю.когда люди сами агрятся,оскорбляют и.т.д.Так что же вы не даёте просто маленькое ТВ,у вас есть онлайн,пустите на спитов человек 20 этого достаточно(с вашим то шмотом)Вы сами агрите на себя кланы,а потом ноете.С таким отношением ко всем.Вас просто скоро не будет.
    Фантики, дс, лапша и т.д и т.п., это Лукоморье, для чего ставить в сравнение другие кланы и их действия?

А по факту, такое ощущение что вы мадмуазель сюда под спайсухой заходите и всякую чушь нести начинаете... А как отпускает, вспоминаете, что в вашем клане помимо вас еще 100+тел, которые в терпил будут играть на локах...
    ujluywa The project PW is closed for me
    Holy EA "Вата без дамага" Atlas

my channel YouTube

Спасибо за многочасовой замес вермилион на югд.

2015_silver Любопытный caper979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Неделя интересная будет.. искренне хочу пожелать удачи лапше, которая яро загибала пальцы после побед на прошлой неделе, но не дай бог вы проиграете на этой неделе , друзья...ухх что будет
    клоун=)))))

Чет хрень какая то одна. Го игру обсуждать лучше..

Благодаря форуму утро уже не кажется таким печальным

+ Ответить в теме
Страница 642 из 2430 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права