-Ага...Кузнецу таблеточку дать? вытрезвляющую? этот набор химии вытрезвляет за минуту но с ещё теми ощущениями...-ассасин хитро усмехнулся.
+ Ответить в теме
Показано с 6,411 по 6,420 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
10.08.2009 15:13 #6411
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
10.08.2009 15:55 #6412
- думаю пока мы не закончим тут хозяйничать рано ему еще просыпаться... - Ответил Оркус бережно выуживая из горшка дробинки и укладывая их на чистую белую тряпицу - пойдем передохнем на улице, а за одно и дробь солнышка попьет и просохнет
Добро должно быть с кулаками...
-
10.08.2009 16:31 #6413
-Пошли.-Диего снял рукавицы и вышел на улицу.-Вот мои камушки...Ещё есть полый изнутри булыжник-в нём могут быть любые камни-от драгоценностей до тёмных.-Диего открыл коробочку,сделанную из бронзы и покрытую узором и высыпал парочку мелких,ноготь мизинца величиной кристалов. Сразу стало как-то сумрачнее. -Я высыпал поменьше-а то из-за солнца они медленно,но закупориваються-внешняя оболочка становиться абсолютно непроницаемой. И,естественно,теряет способности. Если сплавить эти кристаллики с бронзой,то эффект от неё будет примерно как от твоей дроби:но нежити она нипочём,убивает всё живое.Если растереть таний в порошок и добавить туда несколько секретных ингридиентов-выйдет то,что мы зовём затемнителем.Но я думаю,тебе это не интересно. Растёт таний в пещерах,где почти никогда нету света и в полых камнях-изнутри.Вот в принципе и всё.-ассасин засыпал камушки назад в коробочку.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
10.08.2009 17:12 #6414
Оркус дремал на ступеньках кузни привалившись спиной к кривым перильцам, заложив руки за голову рядом с ним на подстилке сушилась дробь, переливаясь на солнце, купаясь в лучах, разными цветами... желтым, зеленым, синим, розовым... дробь жадно пила свет...
- Ну как, будем пробовать?Добро должно быть с кулаками...
-
10.08.2009 17:50 #6415
-Естественно!-сказал Диего,опорожнив флягу. -Чёрт.вода кончилась...Здорово твоя дробь сияет...Прям как заклинание "Спектр"...Видел однажды.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
10.08.2009 22:01 #6416
- в шайке квас стынет... - махнул рукой Оркус на кадушку...
-
12.08.2009 13:51 #6417
ап теме 10 буквочег
-
13.08.2009 14:03 #6418
-Кстати,Оркус...Ты говорил что ты искатель...Объясни пожалуйста.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
14.08.2009 10:14 #6419
-Гм... как тебе объяснить... - сказал Оркус отхлебывая квас из горшка - Искатели это небольшая часть людей нашего народа мы ходим по миру и собираем крупицы знаний, мифов, легенд о "Солнечном Ветре"...
-
14.08.2009 15:21 #6420
-Не хочу показаться глупее,чем я есть-осторожно начал Диего,-Но что это такое?
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?