+ Ответить в теме
Страница 6423 из 12164 ПерваяПервая ... 5923 6323 6373 6413 6421 6422 6423 6424 6425 6433 6473 6523 6923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,221 по 64,230 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Я не фармил уже месяцев 5 точно печалька

P.S. Спейсы они такие
    Спикулянт ))))))

и не прибедняйся - тебя вчера звали, а ты шо? Мне ваши 10кк погоды не делают, я и за 20кк в час не куда не пойду, вот лучше на новом мотоцикле погоняю... )))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Кокос, ты чу взвился? Рассуждения со стороны - это рассуждения любого, кто не знает ситуацию изнутри.
    И не пали уже друзей так откровенно, балбес.

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    ...
    Такими темпами Рисен соло начнут AD побеждать.
    Начнут побеждать - значит они заслужили и мы заслужили чтобы нас побеждали. Начнем мы побеждать - мы молодцы. Не начнем - не молодцы.
    Я предлагала приковывать наручниками к столбику на тв, Элька отказалась, сказала и так вольные не подписываем... в смысле мы - гуманны!

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Начнут побеждать - значит они заслужили и мы заслужили чтобы нас побеждали. Начнем мы побеждать - мы молодцы. Не начнем - не молодцы.
    Если такое руководство в клане, скорее не начнёте раз надеетесь на случай.
    Чтобы начать побеждать, надо чтото изменить, а не плыть по течению и ждать, что течение вынесет.

балбес.
    Я значит ей доброе утро и т.д. и т.п. , а она балбес?! ладно ладно ... ziege

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Я предлагала приковывать наручниками к столбику на тв, Элька отказалась, сказала и так вольные не подписываем... в смысле мы - гуманны!
    Что бы приковать к столбику, надо как минимум выйти из замка... хотя опять же мы не в курсе ситуации, так что это тоже не точное предположение...

Чтобы начать побеждать, надо чтото изменить, а не плыть по течению и ждать, что течение вынесет.
    Без шуток.

Я тоже так думаю и верю в то, что многие так думают, но ... Что бы, что то поменять нужны люди которые думают по другому, видят ситуацию по другому и этим людям надо довериться, отдать часть управленческого функционала и что самое страшное, нужно согласится с их точкой зрения, которая может не совпадать со взглядами текущего руководства. А еще у них должно быть желание это реализовывать...

А сейчас инакодумцы... ну скажем так в глубоком меньшенстве... или вообще на задворках (я не про себя)...
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 20.08.2012 в 14:43.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Такое это какое?) Рыжее?)

Доброе утро! Итд!
    Не обзывайся, заноза )

Не ну вот нинада грязи ) Мы и до чипа доходим. Гриз там каждый раз неприличное слово гвоздем царапает.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Люди, находящиеся в какой-либо гильдии и рассуждающие аналогично, мешают исправлять ситуацию. Твои рассуждения эквивалентны плаванию по течению. Грань между бездействием и грамотным распределением сил тонка. С какой стороны этой границы находится руководство Ад - я без понятия.

Мне любопытно, что бы сделал лично ты, если бы был руководителем Ад. Ка, этот же вопрос к тебе.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Banned SD12345 житель Идеального Мира

... грубо звучит...

Я бы поменял маршала. от

+ Ответить в теме
Страница 6423 из 12164 ПерваяПервая ... 5923 6323 6373 6413 6421 6422 6423 6424 6425 6433 6473 6523 6923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права