+ Ответить в теме
Страница 643 из 699 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,430 из 6981
    Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от Miniska Посмотреть сообщение
    Может кто нить помочь нубо пристику разобраться в новой серебрянной ците?
    1. как я поняла прист вытаскивает серебрянку, есть разница чем его вытаскивать?
    2. если вдруг не удасться шотнуть принцессу то что требуется от жреца?

3. И если не сложно то можете написать что требуется от приста в старом море, где сфера, где массхил? Или какие особенности должен знать прист?
    А то 1й раз страшно идти.
    1. Не знаю кто заставляет приста вытаскивать, обычно син дротиком это делает. Но думаю разницы нет.

2. Не умереть, рассеять дебаф на пение (можно даже иммункой 6 сек) и поставить сферу. Сферу сбили - массхилл, можно поорать чтобы убили мобов, которые кидают дебаф на пение.

3. Сфера: боза, мемуары, финалка (первое время сфера, потом рес/баф/отхилл умерших, можно сферу, но мне не до нее. Масхилл + хилл кота.
    Массхилл: шахматы (пати разбегается и ренжа сферы не хватает + подхилл танка), музыка (ибо бегать надо туда-сюда, да и дамага там мало по персонажам), живопись (я мосом хилю стража/мага если ватный).

Из особенностей часто просят вначале шахмат кинуть печать на босса.
    Не стесняйся просто переспрашивать что тебе делать перед питом.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Любопытный Miniska на дне Реки Малиновок

Спасибо ребят за советы.

Может еще кто нить описать простой ДР?

У наставника ninika8 на дне Реки Малиновок

В ДР не кто не ходит?)

Кстати возник еще вопрос про новую циту:
    зачем имуниться на демонессе? и надо ли имуниться на тиране?

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Не могу описать простой ДР т.к. была ток в сложном. Советую лучше видюху посмотреть от приста, найти в инете.

На демонессе иногда рядом с пати появляется желтый цветок, и если пита еще не добивают, то на всякий иммунятся от цветка ибо он шотает.
    На Тиране иммунятся когда пати решает убить его перед лестницей, не забегая в куполы. И когда пора бежать в купол просто иммунятся и добивают.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

У наставника ninika8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Не могу описать простой ДР т.к. была ток в сложном. Советую лучше видюху посмотреть от приста, найти в инете.

На демонессе иногда рядом с пати появляется желтый цветок, и если пита еще не добивают, то на всякий иммунятся от цветка ибо он шотает.
    На Тиране иммунятся когда пати решает убить его перед лестницей, не забегая в куполы. И когда пора бежать в купол просто иммунятся и добивают.
    Спасибо за пояснение.
    Мне сказали еще что если появляется цветок то считать до 5 а потом иммунится. Вы так же делаете?

Про ДР сложно найти норм видео от приста(( Можете хоть пару слов про каждого из босов, где массхил а где сфера и если есть какие то особенности для приста.
    Очень благодарна за советы.

Цитата Сообщение от ninika8 Посмотреть сообщение
    Спасибо за пояснение.
    Мне сказали еще что если появляется цветок то считать до 5 а потом иммунится. Вы так же делаете?

Про ДР сложно найти норм видео от приста(( Можете хоть пару слов про каждого из босов, где массхил а где сфера и если есть какие то особенности для приста.
    Очень благодарна за советы.
    Я обычно иммунюсь 12 сек иммунками секунды через 2-3 после появления цветка. Ну и по обстоятельствам.

ПО ДР нашла это видео простого режима. Видео + гайд на форуме должен помочь.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DUm5kKwd2fYo
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    Вы вообще были в море пристом?
    На первом пите Бозе всегда стоит сфера(что значит если лень?)
    На промежуточных босах - Живопись, Мемуары, включая еще и Вино стоит так же сфера.
    А автору вопроса, не бойтесь, и да посмотрите пару видосиков и лучше спросите у вашей будущей пати перед каждым питом где и когда поставить сферу.
    Эмм стало даже интересно, что у вас за серв, если прист везде стоит в сфере? о_О И хочется задать встречный вопрос, был ли автор сообщения хоть раз в море пристом?
    На Бозе сфера нафик не нужна, если что подхилить сможет и мист, а так все дамажут. Тоже самое и на вине, прыгаю в танец и дамажу до первого масса босса, затем, если босса не добили, то хилю массом. На живописи, если лень че-то делать, ставлю тарелку, чтоб страж и остальные быстрее раздамаживали мобов, а на самом боссе ставлю сферу, когда у босса где-то пол хп и он перестает притягивать. Ну вот на мемуарах да, обычно стою в сфере, если пати не просит рассеивать танка.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Если прист бафнет пером, которое увеличивает хп в два раза на 40 сек того на ком баф бобра он собьется?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Если прист бафнет пером, которое увеличивает хп в два раза на 40 сек того на ком баф бобра он собьется?
    Нет, не собьет. Там даже иконки разные.

У наставника zaqaxaqa житель Идеального Мира

Вернулся в игру после 6 лет простоя. По нимногу читая гайды вникаю. Играю пока онли пве
    Сейчас бегаю в 95 морай сете за квесты.
    Но есть немного вопросов.
    1. Билд я так понимаю лучше делать фул инт?
    2. Пуха 101 морай? Регрейд морая? или р8р?
    3. Шмот р8р?
    4. Накидка Пегаса актуальна ли еще?
    5. Какой шлем нужен присту? (Шлем героя не рассматривается)
    6. Бижа из куба? Или есть какая замена?

Бюджет не большой. Но и не бомжую

+ Ответить в теме
Страница 643 из 699 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права