+ Ответить в теме
Страница 6432 из 6723 ПерваяПервая ... 5932 6332 6382 6422 6430 6431 6432 6433 6434 6442 6482 6532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,311 по 64,320 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Microchiroptera, запоздалый грацик с гарпией. Красивый пет

SiamyCat, а меня те ролики, почему-то позабавили. И ладно феникс, но огро-бао...

Хм, нравится, что феникса оживили большим кол-вом движения на месте.) Да и сам он красивый стал.)

А вот "лицо" бао меня удручает...
    Да, оно гораздо лучше прорисовано чем у старого баобао, но какое-то оно (мягко говоря) глупое, что ли....) п.с. Хотя, людям в патях "новый" бабайка по нраву. Говорят мне часто сейчас: "Ух, какой у лисы огр! Круто выглядит!". А для меня печалька.)

Ну и лисоформа, конечно прекрасна
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.09.2013 в 19:06.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    SiamyCat, а меня те ролики, почему-то позабавили. И ладно феникс, но огро-бао...
    Бао......Нет, у меня нет слов, одни эмоции А откуда он берется в ролике? Тоже из яйца?
    Ваш полет просто создан для новой лисоформы, очень гармонично смотрится. Чего не скажешь о моей любимой родословной((

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Ваш полет просто создан для новой лисоформы, очень гармонично смотрится. Чего не скажешь о моей любимой родословной((
    Зато у вас двухголовый дракон, а выше - непонятно что.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

SiamyCat, самое смешное, что да. Так же как и фен. Там, очень забавно смотрится все ("вот я и "палочка" моя *мах-мах*!")
    п.с. Родословная, тоже неплохой полёт. В свое время, очень долгое время летала именно на нем

Ичи, суров!
    Это не непонятно что, а фэнтезийная фишка смешения животных.) При такой фантазии, могут получаться поистине необычные образы.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.09.2013 в 19:30.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Ничего не могу накрутить. Ни Натали Дормер, ни Рэйчел МакАдамс не даются моим рукам.

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Зато у вас двухголовый дракон, а выше - непонятно что.
    это вроде как кирин https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25BE%25D0%25B3)
    никак у меня с ним не складываются отношения, максимум на 3 дня полетать =/ и обратно к пегасу
    • Perfect World International
    AstralAngel

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

крвсота :3
    Гелиос ;3

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Сидим в темке разбиваемся в характерах, что можно словить на петов.
    Пока что насущный вопрос БАО: ибо его апгрейдила первым. Для фарма.
    Выяснили: агр можно убирать и ставить другой скил, ибо Бог в латах- мас агр, весьма хороший. (если есть опровержения- пишите, может не так поняли) Т.е. Освободилось место для Когтей, либо Удачи, кому что. (сама еще думаю что именно тащить в кх)
    Пока остановила свой взгляд на Экзорцизме (пве па), но он стоит в неудобных связках.
    Поэтому пока 2 ожидаемых вариана таковы:
    Крепость (х3 реген+ пве пз)
    Стойкость (хил 80% хп-откат 90 сек + пве пз )

Скрины:

В общем переименовала свою Балерину в АЗОГа (вождь орков и гоблинов по Толкиену- первая ассоциация ) и с нетерпения жду 8 утра. чтоб выловить новые шарики.

Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Мистер вдохновение

А как дела с коэффициентами?

Плотоядный кролик

Утренний ап всем. Приятного дня

P.S. Кстати, подмечал ли кто, что при беге в белой лисоформе (особенно, это заметно в снежных/светлых локах) лиса оставляет за собой Радужный след и вообще, сияет радугой. Нянлис... х) В общем, улыбнуло.)

Karabazka, спасибо.

Lauera, тоже бродят мысли, что бы назвать его как-то по Оркски или Огрски.) Ибо на "милого-миниатюрного" баобао он более не тянет Это, уже не тот привычный бабайка...)
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.09.2013 в 09:58.

+ Ответить в теме
Страница 6432 из 6723 ПерваяПервая ... 5932 6332 6382 6422 6430 6431 6432 6433 6434 6442 6482 6532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права