Внезапно)) Выброс лулзов с Веритаса XD
Закрытая тема
Показано с 6,431 по 6,440 из 7910
Тема: VeritaS
-
20.06.2012 16:20 #6431
Пегас - Фигаро
EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
В поисках земли обетованной
-
20.06.2012 16:22 #6432
-
20.06.2012 16:25 #6433У наставника
-
20.06.2012 16:25 #6434
-
20.06.2012 16:26 #6435
противоречие...
заметила у тебя давно зудит на Веритас (причины я незнаю), но ты взрослый человек и не занимайся поддакиванием. Ты даже не знаешь что было и не интересовался. Если Занудочка, хоть читала или пыталась успеть прочесть темки, ты там в помине не был. Свободен и удачного дняПеред вами классика – истеричка обыкновенная
Заблудилась между on|off
-
20.06.2012 16:26 #6436
В перерыве между работой заглянул,посмеялся.
Представь себе,в 12 ночи я закрыл тему с отметкой о данном изменении(о чем ваш мастер вкурсе/ Изменение - смена на временный кос),интернет вылетел,ночью поменять не смог(Больше мне делать нечего.чем ждать,пока ин-ет включится),с утра зашёл(Я не обязан торчать постоянно на сайте) - поменял,как и говорил. Problems?Научитесь читать темы не одним местом,у вашего мастера это хорошо получается(Он читает и может дать адекватный ответ),у биомакса - не очень(Не знаю чем думали.когда ставили его дипломатом,но это не мои проблемы). У вас,как я заметил,тоже не очень получается читать полностью написанный текст.В 11 мск Арканум был в верхней половинке этого списка (поправьте меня, если это не полноценный кос) с отметкой 30кк
Причина коса - дана,причина за которую требовались деньги - дана,вашему дипломату и мастеру всё разжевали,с вашей стороны никаких док-в вашим словам предоставлено не было,вашего мастера там не было,ваш дипломат наш бывший косовик,его словам также не могу верить,ибо с ним довольно приличные конфликты были. Был бы ваш там мастер - переговорили бы с ним в пм,человек не тупой и с ним интересно общаться и ничего бы этого уже не было.Уважаемые, вы сами не можете определиться с решением даже после убирания темы от нас в архив.
А кто вам сказал что вы не имеете права агриться?Кос(Если вы его подтвердили,ибо я так и не понял,подтвердили вы его или нет) подразумевает агры с обоих сторонНа нашем форуме мы так и не смогли добиться внятного ответа, что будет если мы не будем спокойно стоять и говорить okay когда нас будут лить верики
Ну так уточнили бы скриншотами,выложили бы их в тему,в чем трабл я не пойму,цена указана ввиде среднего дохода с босса.(Для слоупоков: это порядка 15кк,а не 30кк)Сразу всё пересмотрели бы. Я по-моему указывал и разжевал вам неоднократно сколько и за что идет в сумме 30кк. Не 30кк с босса,более 1/3 суммы это совершенно другое.(Почти половина суммы даже можно сказать)Лут уточнить не проблема. Да, есть у кого. Нет, не помогали. Нет, деньги с поклонами не понесем. Хотели прищемить авторитетом? Вы нас перепутали с кем-то явно.
__________________________________________________ _____________________________________
2Света: Вспоминай причину вара с лукашами и получишь ответ про вары за рб.
Тема была прочтена вашим мастером,вердикты он знает(дипломат по всей видимости тоже). Зудеть тут не надо,вас это не красит(Хотя я не уверен,что анонимус.которого я цитирую,не из тех же концов)Верните тему на сайт , позора испугались
Добрый день Дмитрий. Я вижу спустя почти 2 года вы решили опять потроллить на нивале,не так ли?Чу Веритасы, денег на ставки не хватает, новый способ фарма придумали?
30кк
Внезапно выброс лулзов от фигарыча,как обычно.Внезапно)) Выброс лулзов с Веритаса XD
Дмитрий,я понимаю,что для вас это неимоверная сумма,а вы,скорее всего,обладаете фулл белым шмотом,ваш клан полностью возместил ущерб ввиде того,что я вчера весь вечер смеялся и поэтому было принято решение о временном косе,если не будет никаких косяков со стороны вашего клана(Это не значит что нельзя бить наших равно как и нам бить ваших) и поэтому оффните пожалуйста свой зуд и сгиньте еще на 2 года в афк.А раз лута не досталось - надо сбить 30кк, или мы не гопники
А кто ты такой,чтобы указывать ей,что ей делать?КТО ТЫ ТАКАЯ? ЧТОБЫ ЗАКРЫВАТЬ РОТ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, СЛЕДИ ЗА СОБОЙ
По-моему если кто-то и выставляет дураками,то только вы(Если ты состоишь в аркануме,в чем я сомневаюсь,ибо юзербара нету),ибо вам вполне толково разжёвывают,а вы слюной брюзжите.Если же ты из арканума - бери пример со своего маршала.(Ну или мастера)Дураками себя выставили, и посмеяться народу не даютПоследний раз редактировалось zlobniy; 20.06.2012 в 16:33.
-
20.06.2012 16:34 #6437
-
20.06.2012 16:34 #6438
Ну почему же не вникали,мне очень даже интересна суть.Пока вижу такой расклад:
Пока вы воевали с фантазерами,Арканумы решили зафармить босика,Мишанька их слил,погрозил пальчиком в лолчат и полетел дальше к Фентази.Арканумы не стали разглядывать брошенного пита,забили на угрозы СТПНа,он им по сути никто, слушаться они его не обязаны,и потащили пита в пис.Когда вы спохватились от пита остались уже рожки,ножки и гсн-ресы.И вину за свой прокол вы решили свалить на нейтральный клан.Вот и вся ситуация.
А утверждать какие мои цели на этом форуме, у тебя нет полномочий.Ты на эту тему с Соскеточкой пообщайся,она расскажет что тебе можно знать,и о чем имеешь право догадываться.Последний раз редактировалось Zanudochka; 20.06.2012 в 16:37.
-
20.06.2012 16:38 #6439
-
20.06.2012 16:38 #6440