+ Ответить в теме
Страница 644 из 1369 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,431 по 6,440 из 13683
    Первые шаги Bamuro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Если вы не помните ни логина, ни пароля, ни ящика, то совет один: вспоминайте.
    а разве по игровому аккаунта, под которым захожу в игру, на сервере. нельзя восстановить аккаунт на сайте?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Bamuro Посмотреть сообщение
    а разве по игровому аккаунта, под которым захожу в игру, на сервере. нельзя восстановить аккаунт на сайте?
    Можете попробовать написать в техническую службу поддержки, но не факт, что можно. А вдруг вы купили персонажа?

Первые шаги Bamuro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Можете попробовать написать в техническую службу поддержки, но не факт, что можно. А вдруг вы купили персонажа?
    я им уже год как играю, много друзей и знакомых в игре которые могут это подтвердить. хотя по вашей логике, я ведь мог и заплатить им)) просто решил подонатить, а как-нибудь не зная имени на сайте это сделать возможно?

Moderator

я им уже год как играю, много друзей и знакомых в игре которые могут это подтвердить. хотя по вашей логике, я ведь мог и заплатить им)) просто решил подонатить, а как-нибудь не зная имени на сайте это сделать возможно?
    СМС платежи идут сразу на игровой аккаунт.

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Создайте другой аккаунт на сайте и в игре! заведите перса 1го уровня и с него перекидывайте на основу!
    PS передать стредства можно с помощью игровой почты

Любопытный nokia1249 житель Идеального Мира

у мя вопрос: в городе мечей есть фантан в котором нельза купаться , штраф 5 золотых. а если их у мя нет то че мне сделают?
    Последний раз редактировалось nokia1249; 19.03.2010 в 12:53.

Moderator

Цитата Сообщение от nokia1249 Посмотреть сообщение
    у мя вопрос: в городе мечей есть фантан в котором нельза купаться , штраф 5 золотых. а если их у мя нет то че мне сделают?
    Опишите вашу проблему точнее. Особенно уточните, про что вы вообще говорите.

Вы мне вот подскажите, я захожу в гуй му в среднем 5-8 часов. Это так задумано или же проблему не желают решать? Если это где-то обсуждается дайте пожалуйста ссылку...

Первые шаги ratman234 житель Идеального Мира

Люди, я заПКшил "синего" перса! Случайно! Мы с другом дуэлились, я 38 лвл а он 3. Он ради смеха стал бить всех мобов в округе для того чтоб они все на него напали. А когда все мобы на него напали я решил ему подиграть и шарахнул АОЕ скиллом по 1 из мобов... А так как мы были в дуэли его задело и... Убило. Будите ли вы устранять этот баг?

На перепутье Lelouch-Zero житель Идеального Мира Аватар для Lelouch-Zero

Цитата Сообщение от ratman234 Посмотреть сообщение
    Люди, я заПКшил "синего" перса! Случайно! Мы с другом дуэлились, я 38 лвл а он 3. Он ради смеха стал бить всех мобов в округе для того чтоб они все на него напали. А когда все мобы на него напали я решил ему подиграть и шарахнул АОЕ скиллом по 1 из мобов... А так как мы были в дуэли его задело и... Убило. Будите ли вы устранять этот баг?
    Убить в дуэли - невозможно.
    В момент когда вы ударили аое,мобы скорей всего его просто убили.
    Vega | HW | 90+ | Off
    Mira | Печенька | MG | 80+ | Off
    Altair | Kira\Печенька | EA\MG |90+\80+ | Off

+ Ответить в теме
Страница 644 из 1369 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права