+ Ответить в теме
Страница 6441 из 6723 ПерваяПервая ... 5941 6341 6391 6431 6439 6440 6441 6442 6443 6451 6491 6541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,401 по 64,410 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Что-то нашло из-за облика бао

"Пушинкой летает
    В бою все сметает
    Он верный и честный
    Вообще, интересный
    Еще бы не ел, да еще бы не пил...
    Он был бы тогда без сомнения мил".

Его глаза, его чудесные глаза
    Окулисты тут есть? Каков диагноз?
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.10.2013 в 18:16.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Floralia, это фокусировка на таргете
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Алый феникс? Разве? Я эту птицу даже на Екатомбе не вижу.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Пантерк, уже сама интересовалась подобным. Там ее нет в представленных полетах (почему? видимо не имеет отношение к сундукам или шопу, как знать), но делается действительно в драконьем дж. Падают не столь часто, но некоторые шансы есть.

MirageMire, )
    п.с. А если нет таргетов поблизости?) Он всегда такой, такой зеленый и косой, но зато с шипастой дубиной (дали бао орудие труда - эволюция))

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    "Пушинкой летает
    В бою все сметает
    Он верный и честный
    Вообще, интересный
    Еще бы не ел, да еще бы не пил...
    Он был бы тогда без сомнения мил".
    Прекрасные стихи,и всё о нем,любимом
    Кстати дубинка у него очень даже живописная,я бы махнулась))
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Домучала птичку, завтра тест маг нирваной ей устрою Теперь я ненавижу куб еще больше

Мы научились играть в войну и в любовь...

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Microchiroptera, огромное грацище!
    Ох, введите уже фермы, я тоже ее хочу.

Плотоядный кролик

Вобла, спасибо.)
    п.с. Эффектный кадр.

Microchiroptera, теперь Королева гарпий?
    п.с. Поздравляю.) Чиркните впечатления после нирки с ней (интересно).

Лисы божественны (теперь признаю), но все-таки сины, еще более божественны.)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Поздравляю всех друлечек с новыми образами( наверное уж все сделали,кто хотел), с новыми петами, кстати гарпией очень довольна, раньше предпочитала мобиков по мораю и т.п. пинать синкой для всего нашего выводка, а теперь только дру с гарпией, ну и с апгрейдом старых, бао на облачке умиляет.

sonius, как бы то ни было, даже если уже давно не играете, это очень не приятно, у самой была такая ситуация.

noch-nejnaya, очень арт понравился, сказочный и по цвету гармоничный.

u567, эх рассмотреть бы поближе птичку, а то и на экотомбе такой нет( единственно думаю ускорялка будет стоить не дешевле полетов 3,3).

Ну вот тоже получила все друлевские радости, правда ещё всех надо до ума доводить. Мудрить не буду, пусть уж все будут кем им и положено быть, бао танком, гарпия маг дд на мобов, феня пвп пет. Так что ещё скилы подходящие выбивать.
    Ну новую лисоформу так и не удосужилась поскринить, а муж обр, вообще отказался в бубенцах бегать,выучил только старую улучшенную.
    105 апнула правда уже полтора месяца назад, хотела в торжественной обстановке, а вышло в магнирване и даже не заметила,пока в гч друзья мне об этом не сказали

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1cx9qf7zes.jpg

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    105 апнула правда уже полтора месяца назад, хотела в торжественной обстановке, а вышло в магнирване и даже не заметила,пока в гч друзья мне об этом не сказали
    На росянках наше все грац))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 6441 из 6723 ПерваяПервая ... 5941 6341 6391 6431 6439 6440 6441 6442 6443 6451 6491 6541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права