+ Ответить в теме
Страница 6442 из 6723 ПерваяПервая ... 5942 6342 6392 6432 6440 6441 6442 6443 6444 6452 6492 6542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,411 по 64,420 из 67226
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

оцените что ли))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Ichimaru-kun, спасибо
    Floralia, да королева, она и подросла после эволюции раза в 2 Теперь размером почти с дру
    Впечатления от маг нирваны тоже положительные, бьет намного больше чем лиса, раза в 2-3, на 3 боссе и архатов можно станить если вар зазевался и моб убивается намного быстрее. Срывает с танкующего тоже неплохо Молнию мистика передамаживает очень быстро. А в 3 хроно теперь вообще сказка качаться, мобы с 2-х ударов умирают. В гуе тоже все волны на ней висят, ну или мне такие танки попадаються Х_х
    Ksuxa551, поздравлюя с приятностями
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

Ksuxa551, привет, вот Вам Белый Феникс поближе и с разных ракурсов =) очень нравится этот полет, правда, про 1.0 мс его не слышала, у меня сразу 3.3
    Еще бы хотелось увидеть скрины из игры на полет древних, вроде прикольный.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ea6e3b7c71.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8db4847036.png
    • Perfect World International
    AstralAngel

sponsoros, жесть какая о_о у пристов что за фигня? и про полет для древних я передумала, хорошо что сразу феникса потащила)
    AstralAngel

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    А как по мне - самый норм полет это червяк, который назван пестрым камнем.
    Страшноват сверх меры) Но за компактность плюс)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Картинки кликабельны.

А как по мне - самый норм полет это червяк, который назван пестрым камнем.

Я что-то не так делаю? Картинки у меня не кликабельны =(
    Логично-назвать ЭТО существо пестрым камнем о_О
    AstralAngel

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

MirageMire, Microchiroptera, спасибо)

ErinS, спасибо за скрины, красивая птичка и главное для дру подходит под феню и новый образ. Только вот я не поняла и в этой теме писали, и по базе вроде как полеты падают с боссов в драконьем с Цепной ужас и Скрытое сокровище, а скорость у него 1,0 и можно ускорить итемом из сундуков "Разрушение чар", а Вы пишите что сразу 3,3 или я не так поняла?

sponsoros, это заапгрейженный скорпиончик? На Веге видела и скорпиончика и кактус, кактус забавный.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    ErinS, спасибо за скрины, красивая птичка и главное для дру подходит под феню и новый образ. Только вот я не поняла и в этой теме писали, и по базе вроде как полеты падают с боссов в драконьем с Цепной ужас и Скрытое сокровище, а скорость у него 1,0 и можно ускорить итемом из сундуков "Разрушение чар", а Вы пишите что сразу 3,3 или я не так поняла?
    Да, Феникс у меня теперь в фаворитах, друле ооочень подходит, но пвп удобнее на Пегасе ^^'
    Итем падает с этих сундуков https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F30029
    Меняется в котлах, но мне ГМ менял, так что точно не скажу, но нужен именно итем на полет из сундука + тот 1.0 мс полет (?) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F39871
    AstralAngel

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

В реалиях руоффа, вряд ли мы в скором времени увидим эти сундуки, а при шансе выпадения нужного итема, проще купить два любимых редких полета на твинков и еще останется.

Эти полеты активируются итемом с новых сундков, который падает с шансом 0.008.

Кстати вот и сама курятина. А остальным - сплошные механизмы (пичаль-пичаль, а я так люблю всякие хтонические механоиды):
    не могли бы вы перезалить 4 картинку, там, предположительно, скрывается полет на недостающую расу - зверушек =\

Приказа небес у нас, на данный момент, нет в продаже последний ушел за 225кк

п.с. благодарю MirageMire за предоставление видео с бд, действительно, полет совершенно не перегружен деталями, как кажется не первый взгляд, и ничего не мешает в пвп.
    п.сс. таскающие флаги маги и шамы этопять О_о
    Последний раз редактировалось Alera; 11.10.2013 в 10:07.

+ Ответить в теме
Страница 6442 из 6723 ПерваяПервая ... 5942 6342 6392 6432 6440 6441 6442 6443 6444 6452 6492 6542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права