+ Ответить в теме
Страница 6443 из 12164 ПерваяПервая ... 5943 6343 6393 6433 6441 6442 6443 6444 6445 6453 6493 6543 6943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,421 по 64,430 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Грац РРРФ
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    На тренировке пати Ербе победила Акабов со счетом 4-2 Это раз
    К сожалению не смог быть на той тренировке, но как я понял это эрбы победили 2 раза. Надо будет уточнить

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Причина проигрыша: 1. несработанная пати, очень мало тренировок, 2. всего две чистки на всю группу, 3. стеклянные луки, 4. баракуда не утилизатор.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Причина проигрыша: 1. несработанная пати, очень мало тренировок, 2. всего две чистки на всю группу, 3. стеклянные луки, 4. баракуда не утилизатор.
    Так то лучше, а то пофаниться они пришли, а причины на уровне детского сада, и стыдно признатся в бою против фридомов болел за вас это ж какими надо быть "несработанными" чтобы тупо стоять и смотреть как тебя 4 дамагера под 3 чи бьют че

На тренировке пати Ербе победила Акабов со счетом 4-2 Это раз
    Чем ответите господа тупицы?
    Эм..это вам пати Ербе так сказали? 4-2 в нашу пользу если на то пошло. И все 2 луза были потому что мы решили попробовать более сложную тактику.
    ЗЫ и это еще нужно проверить поповоду 2 луза,мне казалось 1, фрапсы есть,потом гляну.
    Последний раз редактировалось GERI22; 21.08.2012 в 15:09.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Эм..это вам пати Ербе так сказали? 4-2 в нашу пользу если на то пошло. И все 2 луза были потому что мы решили попробовать более сложную тактику.
    Ну может и так, в любом случае они тоже пробовали тактику + вторую пати из топ луков и прочих топов собрать не удалось. В любом случае мой ответ был направлен в сторону тех, кто может только говорить, а вам конечно респект, понравилось наблюдать за вашей командой)

Ну может и так, в любом случае они тоже пробовали тактику + вторую пати из топ луков и прочих топов собрать не удалось. В любом случае мой ответ был направлен в сторону тех, кто может только говорить, а вам конечно респект, понравилось наблюдать за вашей командой)
    В нашем случае 1 из пробываний тактик было. " -А пойдем-те их аоешним под громовым , раз они стоят в масс инвизе у начальной точки? -а пойдемте" а так вроде у нас выживали от 8 до 10 чел все три вина .
    Последний раз редактировалось umkanich; 21.08.2012 в 15:19.

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну пока что у рррф кроме фана еще так то и 3е призовое а claws которые победили на тренинге акабов 4-2 (достижение хули), сейчас где то в нижних сетях
    Не у рррф, а у АКАБ, которые уже не первый год вместе выступают, мы же собрались за 2 недели до турнира И мы не победили Акабов, а проиграли им А так остальные команды с Ориона тож в нижней тусят: Реборны, Ризен, Крабенз + с ЕХАГ. А вообще меня пугает астра, там что не команда, так дримтим

Я знала, что ты будешь скучать, Кокос :Р

Нифига себе скок троллей-то вылезло... Кто хочет фан идет туда, где общий расклад и порядок его устраивает. И рррф дуют - как слетевший в первый же бой команды, и еах дуют. Кстати кто на турнир-сервере не был - вообще молчит в тряпочку, потому что "нишмог".
    Про доминацию можно говорить, когда у противников нет шанса. На данный момент перевес - с переменным успехом, но тем не менее, в большинстве случаев, на стороне еах.
    Не смотря на то, что количество человек, активно на данный момент играющих, больше у рррф. Интересно, о чем это говорит? )

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    В нашем случае 1 из пробываний тактик было. " -А пойдем-те их аоешним под громовым ? -а пойдемте" а так вроде у нас выживали от 8 до 10 чел все три вина .
    Я не спорил, что ваша команда лучше, да и вы более сыгранные. Ваш пример дал нам пищу для размышлений, за что вам огромное спасибо. А по результатам тренировки либо деза либо не так понял)

+ Ответить в теме
Страница 6443 из 12164 ПерваяПервая ... 5943 6343 6393 6433 6441 6442 6443 6444 6445 6453 6493 6543 6943 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права