+ Ответить в теме
Страница 6445 из 6723 ПерваяПервая ... 5945 6345 6395 6435 6443 6444 6445 6446 6447 6455 6495 6545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,441 по 64,450 из 67226
    Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    You make my day!
    каждый раз открываю скрин и угораю
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Не могу я спокойно пережить новую лисоформу >< пол часа дикий ржачь был в скайпе,когда мы эту моську увидели...а как син её в полете таскает-вообще отдельная песня
    долго не могла понять на что мне лисья морда похожа:

Неожиданно нашла НПС который разбирает стили на случайнй краситель. Страшные тапки с иней марафона пошли первыми, потом собрала с твинов когда-то вытащеные купальники и трусы с ДЦД. теперь у меня 38 красителей ждут нового стиля Полезно иногда по Гд погулять в ожидании новой ежи
    Последний раз редактировалось Microchiroptera; 15.10.2013 в 00:23.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

Talking

Всем привет. Примете в "компанию" нуба ^^ ?
    Сделала скриншот своего персонажа ( к сожалению, я не мастер в создании "красоты", а так полностью [strike] упоролась[/strike] помешалась на всякой нежити, вампирах в частности х))

Мышка:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F3512001.png

А вот на счет белой лисы, никто не ткнет носом нупа откуда, что и где ? *стеснительно шаркает ножкой*

На перепутье IndependentLuv на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение
    Неожиданно нашла НПС который разбирает стили на случайнй краситель. Страшные тапки с иней марафона пошли первыми, потом собрала с твинов когда-то вытащеные купальники и трусы с ДЦД. теперь у меня 38 красителей ждут нового стиля Полезно иногда по Гд погулять в ожидании новой ежи
    Неплохо, спасибо за открытие.
    Конечно же красители не передаются, верно?
    Не флуд. :З
    Ап рогатыми и голубыми.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

IndependentLuv, нет Привязаные к персонажу

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение

Не знала о таком НПСе, спасибо)) Давно хотела прорандомить вот этот стиль, ибо ярко-розовый цвет жутко не нравился... В общем, вместо яркого выпало вот такое вот болото х))

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Не могу я спокойно пережить новую лисоформу >< пол часа дикий ржачь был в скайпе,когда мы эту моську увидели...а как син её в полете таскает-вообще отдельная песня
    довооооольная такая))

Microchiroptera, спасибо за открытие 560 670

мой нубостиль не стал ломать, его нельзя перекрасить ( а остальное жалко
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 15.10.2013 в 18:38.

~ЭльфикА~

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Microchiroptera, спасибо за полезную информацию. Тоже слил подарочный стиль от пв и одну говношмотку. В итоге со второго раза покрасил ярмарочные туфли в иссиня-черный цвет. ^^

Незачто Думаю в свободное время еще по закоулкам ГД побродить, вдруг чего нить интересное найду
    Не флуд:

Я вот тоже туфельки давно лежащие рандомом в белый покрасила, теперьу меня 2 пары универсальных туфель.

+ Ответить в теме
Страница 6445 из 6723 ПерваяПервая ... 5945 6345 6395 6435 6443 6444 6445 6446 6447 6455 6495 6545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права