+ Ответить в теме
Страница 6449 из 12164 ПерваяПервая ... 5949 6349 6399 6439 6447 6448 6449 6450 6451 6459 6499 6549 6949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,481 по 64,490 из 121631

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Видать жену проточил вообще бабла нет, хоть на тотализаторе поднять чуток на хирку да? Там же вне зависимости т результата получаешь бабло. Готов убить тебя вне писа пару раз если Лия дает добро что жалоба от нытика не будет рассмотрена.
    Даю добро на вольную борьбу в реале, если оба будете обмазаны ореховым маслом и на моих глазах :Р
    Кселька, садись рядом, на попкорн )

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Интересное замечание именно от Сиорки, который женат именно за Ксель, про то что Кида не Кида.. ггг
    Че то я где то как то не поняла этой фразы, не будете так любезны объяснить блонде смысл?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Мы же когда хотим вам дать по щам, приходим на питов.
    Хотение, Галараш, у вас не всегда совпадает с результатами, мягко говоря
    А судя по перерывам между хотениями вы - пацифисты )

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    в реале
    Любаня, тебя бы с удовольствием коктельчиком угостил в С-Пб, будет желание - прилетай

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ка, не понимаю при чем тут А13 на данный момент, Сиорка состоит в клане Ад, если тебе это неприятно или не нравиться лучше ничего не говори, мы уже больше полугода в Ад но ты все нас в А13 спихнуть интересно.
    О выползло самое главное лицо всего РРРФ. Чето я такой фразы ни разу не слышала О_о кто ж тебе так всю инфу слил то, неужели Тира не выдержала твоего потока мыслей и все рассказала.
    Ксель, ну ты то че на старика обижаешься? ))) Я понимаю, да не приятно... но ведь он же Шурику первый фигню написал?

И не бери на свой счет данных слов - я там писал исключительно одному человеку ))))

PS Епрст, вот я опять сволочь - хоть не приходи на форум
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Любаня, тебя бы с удовольствием коктельчиком угостил в С-Пб, будет желание - прилетай
    Заскринела, так что терь попал
    А как же вольная борьба, масло... =\

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    А как же вольная борьба, масло... =\
    Предлагаю сиорку заменить на Пашу/Ганю/Геру ну на тех кто мне приятен в общении))

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ка, фигню кокосик уже больше полугода несет, и да он тогда предложил пвп один на один но в итоге куда то смылся и не появлялся, так что тут уже другой вопрос.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Предлагаю сиорку заменить на Пашу/Ганю/Геру ну на тех кто мне приятен в общении))
    А можно Пашу и Геру? Оо
    Нет, я сток тестостерона не вынесу даже визуально. Черт, терь выбирать буду долго =\

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

2 Кокос - опять ушел от ответа, ок солью и выплачу штраф (авоось наконец обратишся в дип)
    2 Ка, эмм ты видимо посты кокоса периодически мимо пропускаешь ага да.
    2 Ли боюсь Кокосик не согласится в реале встретится да и мои 92 кг(черт опять потолстел) его слегка испугают
    PS ты уже разрешила пвп в игре при обоюдном согласии(скрин есть) его согласие я тоже уже заскринил - потому наверн и не жалуется
    PPS и давно Галаран сбил точку до +7?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 21.08.2012 в 16:46.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 6449 из 12164 ПерваяПервая ... 5949 6349 6399 6439 6447 6448 6449 6450 6451 6459 6499 6549 6949 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права