+ Ответить в теме
Страница 645 из 12164 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,450 из 121631

Жили же на Руси мудрые люди.
    Например И.А. Крылов.
    Всю свою жизнь он ждал рождения инета и релиза ПВ. Не дождался, умер
    Но перед смертью приснился ему вещий сон. Как будто читает он сайт Нивала, игра ПВ, раздел - клановые разговоры про Хордов и Тринити. Вот он и написал:

ВОЛК И ЯГНЕНОК

У сильного всегда бессильный виноват:
    Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
    Но мы Истории не пишем;
    А вот о том как в Баснях говорят.

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
    И надобно ж беде случиться,
    Что около тех мест голодный рыскал Волк.
    Ягненка видит он, на до́бычу стремится;
    Но, делу дать хотя законный вид и толк,
    Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
    Здесь чистое мутить питье
    Мое
    С песком и с илом?
    За дерзость такову
    Я голову с тебя сорву».—
    «Когда светлейший Волк позволит,
    Осмелюсь я донесть: что ниже по ручью
    От Светлости его шагов я на сто пью;
    И гневаться напрасно он изволит:
    Питья мутить ему никак я не могу».—
    «Поэтому я лгу!
    Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
    Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
    Мне здесь же как-то нагрубил:
    Я этого, приятель, не забыл!» —
    «Помилуй, мне еще и отроду нет году»,
    Ягненок говорит. «Так это был твой брат».—
    «Нет братьев у меня».— «Так это кум иль сват
    И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
    Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
    Вы все мне зла хотите,
    И если можете, то мне всегда вредите:
    Но я с тобой за их разведаюсь грехи».—
    «Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать

Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
    Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Король Нотариус - марионетка в руках короля Селидора, вам это еще не ясно? Strength откровенно слабее TrinitY, им вар на непонятных основаниях с нейтральной гильдией нафиг не нужен. Селидору же требовался повод. Других доводов, кроме мифического "пакетика" нет. Да и то в существовании этого "пакетика" сомневаются все, ктоме прихвостней Селидора. Даже не все прохордовцы понимают, а сфига вар-то.
    (*Задумчиво барабаня пальцами по столу..*) Представители Тринити на форуме ведут себя всё более и более агрессивно и провокационно. На форуме по моиму неоправданно часто всплывает название этого клана - "Тринити"

Представители Тринити развязно рассуждают о отношениях между лидерами кланов, кто чья марионетка, кто чьи прихвостни.. Пока читаешь эти перлы в мозгу крутится один вопрос: "кто эти люди с вынесенным в подпись названием "Тринити"? Что они совершили? Чем их клан прославился? Кого они победили? Кто это вообще? Всё что из себя представляет этот клан - слитую группу хаев из нескольких более мелких кланов дааалеко не первого дивизиона. Т.е. правильно ли я понимаю, что чтобы получить "маленькую сенсацию" нужно взять несколько небольших середнячковых кланов с туманными перспективами и слить их в один более или менее нормальный по численности клан? Будет Тринити №2

При этом никаких заметных достижений у этого клана нет, что забавно - перспектив для этих достижений тоже нет. А собственно какие перспективы? В чём? В тв? Против кого? Опять чтоль нужно организовать около кристала клана Тринити чиркизовский рынок? Поэтому нашествие тринитских ораторов на форум не порождает никаких эмоций кроме некоего удивления.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Арлекин, есть отличия в нашей ситуации. И отличия весомые:
    Волк своим потом и кровью добывает (порой отбивая от врагов), допустим, дичь. Дичь пролетает над его сетями раз в сутки. И каждый день он эту дичь таскает. И тут, приходит ягненок и эту дичь у волка умыкает. Волк терпит.
    Волк, нашел пещеру, в которой растут очень полезные, допустим, грибы, которые надо умудриться успеть вовремя собрать, так как времени мало, стемнеет и он не выберется из пещеры, допустим.
    И тут в пещеру залезает ягненок, который эти грибы у волка снова умыкает. Волк терпит.
    Волк бьется со своим опаснейшим врагом, поймойным вороном, допустим. И тут влетает под ноги ему ягненок. Мешает всячески он волку ворона достать, хотя пищит, что не виновен, он сам случайно оступился тут и ворон враг ему в придачу. Волк терпит.
    Скажите мне, надолго ль хватит волка?
    А вариантов у ягненка, раз вы сравнили, не так и много: Либо самому становиться волком, что в короткие сроки невозможно, ведь можно не дожить. Либо не лезть под зубы волку пытаясь выхватить кусок, который волк получил по праву силы. Либо с волком договариваться и приносить какую-то пользу. Так как ходят слухи, что волк тот с добрым нравом. И покусает лишь, когда еду его таскают.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 29.07.2009 в 18:54.
    Садовод

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Повод говорите? А что ж вы приняли безропотно этот самый повод?.
    Пордон, но Свобода пытался все уладить миром. Это стринговский дип вопил о варе через пост. Или же вы хотите сказать, что Шуст должен был низко поклониться и исполнить все желания стрингов? Да кто они вообще такие? Единственная их "заслуга" - служение хордам. А пришли как короли сервера. Присмыкание перед ними сравняло бы гильдию с говном.
    А то, что ты изложил в посте про башенки - красивая история о благородных хордах, которой вам промывают мозги. Каждый из нас, мемберов Тринити, имел честь наблюдать развитие событий своими глазами. Вам же просто рассказали. А, как я уже говорил, Селидор не дурак. Селидор рулит вами как хочет, а вы только хвостиком виляете, счастливые служить в сильнейшей гильдии Ориона и не представляющие другой жизни, кроме как лизания сапог Селидору.

Арлекин, +100500
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Да кто они вообще такие?
    Оо А кто вы такие? Пока что смахиваете на самый большой мыльный пузырь и гильдию форумных флудеров - достижений в мире пока ноль.

Кстати, я заметил, что хорды вечно правы. Это не они уводили у Тринити боссов, это Тринити били того босса, которого хотели хорды. Это не хорды опаздывали к ресам, это Тринити их копали раньше. Итд, итп. Скоро нужно будет разрешения спрашивать на сбор травы и получать лицензию на отстрел мобов. А вдруг хордам это неугодно будет. Короче говоря, как я понял, "пакетик" хордов наполнен эпическим бредом, наподобие скрина "асист врагу" от стрингов.
    Орион / Faith / Simelion

Сорас, а ты-то кто такой, господибоже XDDD
    Орион / Faith / Simelion

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

А, как я уже говорил, Селидор не дурак. Селидор рулит вами как хочет, а вы только хвостиком виляете, счастливые служить в сильнейшей гильдии Ориона и не представляющие другой жизни, кроме как лизания сапог Селидору.
    Кто почему и для чего играет не вам судить, мой друг. В очередной раз повторяю, что тут вы можете догадки строить лишь.
    Арлекин, +100500
    Читайте продолжение душещипательной истории постом выше.
    Садовод

Сорас, а ты-то кто такой, господибоже XDDD
    А чего ты уходишь от вопроса? Ты мембер гильдии без каких либо заметных достижений приходишь на форум и начинаешь говорить про другие кланы "да кто они вообще такие"? Вот мне и стало любопытно "а кто вы вообще такие"? И я с тобой на личности не переходил. Не надо съезжать с темы. Итак, "кто вы такие"?

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Кто почему и для чего играет не вам судить, мой друг. В очередной раз повторяю, что тут вы можете догадки строить лишь.
    Да конечно, конечно, успокойтесь, выпейте валерьяночки) Я понимаю, что для осознания такого нужно время)))

А про продолжение душещипательной истории я уже отписался)
    Орион / Faith / Simelion

+ Ответить в теме
Страница 645 из 12164 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права