Свадьба - наверно каждый мечтает о ней с начала своего пути. Жена, честь которой должен защищать - ведь это круто!!!!
Закрытая тема
Показано с 6,441 по 6,450 из 7119
-
25.07.2009 21:35 #6441
-
25.07.2009 21:36 #6442
100 голда, и через 5 миут ты уже на самом крутом пете в Перфект ворлд. Ведь это же круто!!!
-
25.07.2009 21:37 #6443
хочу 100 голда!!! ПЛИЗ!! Разделил бы их между друзьями!
-
25.07.2009 21:38 #6444
Воще
Мне нужнлездовое животное я торгую вещами и мне надо быстро ездить по миру
-
25.07.2009 21:39 #6445
Аструм нивал ZE BEST!!!!!!!!! Дайте 100 голда, и я розорву мир этой надписью!!!
-
25.07.2009 21:39 #6446
The BEST - 100 голда. разве может быть что нибуть круче????
-
25.07.2009 21:40 #6447
если б я был богат
на что я потратил бы эти деньги? я мог бы написать что потрачу их на свой клан, на помощь друзьям или другим игрокам, но я решил быть честным. природа человека эгоистична. смысл существования сводится к выживанию ,а деньги в нашем мире это сила и власть. когда кто-нибудь получит эти деньги он потратит их для себя. иначе зачем мы участвуем в конкурсе. я мог бы рассказать что мне нужны деньги, что я не могу прокачаться, но я не хотел бы давить на жалость. со своими пробемами я привык справляться сам. просто не хочется чтобы деньги попали к тем кто может потратить их впустую. надеюсь деньги попадут к тому , кому они действительно нужны. а насчёт свадьбы я категорически против так как считаю что это бессмысленная трата денег - если тебе кто-то нравится иди и признайся ему в реальной жизни , а не прикрывайся личиной бездушного персонажа.
P.S. не буду писать "спасибо вам Astrum Nival" или что-нибудь в этом духе так как считаю что это пустые слова ведь мы продолжаем играть: не это ли лучший признак уважения? хочется закончить стихом:
что деньги в этом мире? мусор...
их собирают для чего-то ,
их отдают зачем? зачем-же?
за них берут хирки и ресы
и пухи голд все золотые.
но скаты , белые медведи,
слоны и чёрные пантеры
обычным людям не доступны-
за них берут златые слитки
и серебро , коего тонны...
услышьте в мире восклицанье ,
когда несусь я на пантере,
лечу на крыльях махаона
дракона стиль на торс накинув...Последний раз редактировалось temy4000; 25.07.2009 в 22:16. Причина: хочется добавить
-
25.07.2009 21:41 #6448
За 100 голда можно было бы купить медвеженка за 19 голда, метеор за 44 голда, голд хирку на ЖС, МЭ. Ну а остальное отдал бы друзьям!!!
-
25.07.2009 21:42 #6449
Скиталец что хочет 100 голда - это про меня! С уважением Astrum Nival !!!!
-
25.07.2009 21:53 #6450
Хочу золота^^ ...
Жил был Тигр... Жил ни бедно ни богато, был ни сильным ни слабым, но и за себя постоять мог и других защитьтить... Гулял он однажды по городу драконов, смотрел по сторонам: там торговцы разные, люд местный бегает, но приспичило нашему Тигру в туалет сходить. Домой лень идити было, и пошёл Тигр в кусты.
Только начал он своё грязное дело, как увидел он монеты, но не обычные, а золотые... Недолго думая, он подобрал их. Он так обрадовался, что даже расхотелось ему в туалет. И пошёл Тигр гулять по просторам прекрасного мира...
Гулял он, гулял как вдруг он вспомнил, что дело-то в кустах он не закончил, и в лес скорей побежал. Идёт он по лесу в поисках укромного местечка и увидел, как злобные ПКшники девушку обижают. Решил он её спасти... Он дрался как лев, думали, убьют, но не тут то было, - начал уже Тигр свою находку тратить , и начал он с хирок. Так и не смогли они его победить. Зарычал грозно Тигр, и решили бандиты по-тихому уйти, пока хуже не стало. Поцеловала девушка Тигра и убежала в лес...
30 ГОЛДОВ
Никак не выходила та девушка из головы Тигры, и пошёл он по городам её искать. Стал спрашивать у всех, кто может знать, и ему сказали, что ему может помочь мудрец из города драконов. Подошёл Тигр к страцу, а тот ему сказал, что девушка найдётся, чтобы специально её не искал, что встреча будет неожиданная и что никто не может сказать, когда точно она будет. Хотел уже Тигр попрощаться со старцем, как тот остановал его. "Стой", -сказал он. - "Насолил ты кому-то, юноша... ждёт тебя беда, большая беда... смерть тебя ждёт, и шмотки твои выбьют!" Опять бедному Тигру в туалет захотелось от страха. Сильно забилось сердце у Тигры, увидел старец его взволнованное лицо и сказал, чтобы тот не боялся, что он может себе обеспечить безопасность, если купит Кукулу Замены.
Решил Тигра не мелочиться и купил этих кукол на 10 золотых - 22штуки
И правда: только Тигр вылетел из города, чтобы в кой-то веки нужду справить, как накинулись на него со всех сторон эти ПКшники, только на этот раз они были с целой патей друзей... Не выдержал Тигра такого натиска и умер... Как и обещал старец, из него ничегошеньки не выпало, и озлобленные гопники ушли прочь. Позвал Тигра своего друга жреца, тот воскресил его, бафнул, пожелал удачи и улетел.
10 ГОЛДОВ
Но Тигра наш не так-то глуп,
Вернее, он совсем не глуп,
Занёс мерзавцев он в чс,
И будет щас из них готовить суп.
Выследил он гопников и убрал их по одиночке, но они не знали ничего про куклы и подарили нашему Тигре много интересных вещей. Но вот незадача: все они были или малы ему, или на умника, или на ловкача... Совсем уж было расстроился Тигра, но потом вспомнил, что его кузина Тигринина рассказывала ему о волшебных камнях, с помощью котрых можно себе вместимость инвентаря и банка увеличить, и решил он купить 1 камень увеличения инвентаря, чтобы донести весь этот груз и 2 камня для банкира, чтобы всё поместилось. На всё это он потратил ещё 10 золотых.
10 ГОЛДОВ
Идёт Тигр по Городу Драконов, как вдруг слышит, как те злодеи про него в мир всякие гадости и пошлости говорят. Тигра этого решил так не оставлять и пошёл к мудрецу спросить, что это за штуковинки такие, чтобы на весь необъятный мир кричать. Мудрец ему рассказал, что это Рупоры и что если говорить через них, то это услышат все, кто счас он-лайн, а чтобы речь сделать красочней и веселее, посоветовал ещё и смайлы купить. Тигра выслушал мудреца, поблагодарил, купил 99 рупоров и смайлы и начал этих подлецов на весь мир об****** ... выставлять их не в самом лучшем свете. Это удовольсвие стоило 10 золотых
10 ГОЛДОВ
Все смеялись над гопниками и Тигра тоже смеялся, так смеялся, что чуть шерсть не обмочил. Принял Образ и помчался на всех парах в лес. Прибежал туда, а там стояла ТА девушка... красавица такая что, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать.
"А я что?Семейники натянутые на шерсть - вот и вся красота" И решил наш тигра преобразиться и потратился на стиль новый... 20 золотых заплпатил
20 ГОЛДОВ
Оделся и пошёл к ней. Видит - она плачет. "Что ты плачешь?" -спросил Тигра у своей возлюбленной.
- Да вот, репутации мне не хватает... хотела ранг новый получить, но, видно, не судьба...
"Думай, Тигра, думай" - подумал про себя Тигра.
- Бери эти конфеты. Они помогут тебе поднять твою репутацию! Конфеты эти стоили Тигре 10 золотых (по золотому за штуку)
10 ГОЛДОВ
- Спасибо, добрый Тигра, - сказла она. Что я могу для тебя сделать?
"Aaaaargh! Она заговорила со мной... Что мне делать? Так, спокойно! Всё будет хорошо... раз заговорила, значит, нарвлюсь", - подумал Тигра и из оранжево-чёрного его шерсть окравилась в красно-чёрный
- Ничего не надо, юная миледи! Позвольте проводить Вас до города...
"Господи! что я несу?!... мне же надо... Блин, а что мне надо?таак... аяаяай!!! мне в туалет нужно... Как бы ей об этом тактично намекнуть?" - проносится в голове у Тигры и он продолжает:
-О нет! Стойте! Давайте искупаемся
"Вот тут я наконец и схожу. И мне станет легче, и она ничего не заметит. Максимум - тёплое течение... бррр... Как я волнуюсь... тааак... собрись, тряпка! Фух! всё, я пошёл"
- Ну ладно, пошли, - ответила она, и они зашли в воду.
Они купались несколько часов и даже не заметили, как наступил вечер. А тем временем холодело и уже пора было возвращяться домой, но до города тааак далеко...
Тигра отряхнулся, и они начали думать, что им делать. Тут девушка предложила использовать розовый телепорт в город, а чтобы больше не париться по этому поводу, Тигра купил их сразу 111 штук за 5 золотых
5 ГОЛДОВ
Они портанулись в город, зашли к Тигеру в дом, согрелись и заснули, грея друг друга этой ночью...
На следующее утро довольный Тигер, как всегда, гулял по Городу Драконов, как вдруг ему прямо в ухо крикнул Вэй Сяо Бао так, что Тигра чуть не оглох. Тем не менее, он отчётливо расслышал, что тот поздарвлял какого-то счастливчика с тем, что тот вытащил из сундука койкой-то очень ценный предмет.
Тигра сунул лапу в карман, достал оттуда 5 золотых и купил 2 сундука, думая : "А вдруг и мне повезёт" ...
5 ГОЛДОВ
FINПоследний раз редактировалось IDoLove; 25.07.2009 в 22:02.