+ Ответить в теме
Страница 645 из 701 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,450 из 7007

Добрый день всем, у меня такой вопрос,недавно вернулась в игру,хотелось бы уточнить какие действия требуются от приста в новых данжах , как например, новая цитадель, ми и др? сами гайды читала,но все же хотелось бы услышать мнение пристов,мб есть какие тонкости в работе приста в перечисленных данжах?

Цитата Сообщение от meneger1 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, у меня такой вопрос,недавно вернулась в игру,хотелось бы уточнить какие действия требуются от приста в новых данжах , как например, новая цитадель, ми и др? сами гайды читала,но все же хотелось бы услышать мнение пристов,мб есть какие тонкости в работе приста в перечисленных данжах?
    Одни и те же вопросы, каждые 5 страниц.
    Полистайте пару страниц назад и найдёте ответы на все ваши вопросы

ДД, испытываю сложности на финальном боссе др в простом режиме. Юзаю ссылку, кушаю пельмы на хп по откату, и если бы не было хиры, падала б 100%. Прист фулинт на селфе 13,6к хп. Посоветуйте, может есть какой- то способ легче все это переживать?

Соски можно попробовать.
    Если про кукол, то там прист в сфере и окок жмвёт.
    Босс вроде небольно массит Оо.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Соски можно попробовать.
    Если про кукол, то там прист в сфере и окок жмвёт.
    Босс вроде небольно массит Оо.
    Куклы сами не больно бьют по 1 1,5к, яд хиру катает не знаю че с ним делать

Может я зажравшийся физик с вампиркой, но я думаю переживается, по-крайней мере у нас не жалуются:/
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Юзай аптеку/джина против яда)), хотя у меня все норм с 15к селфа в пении, в крайнем случае Сильфом или антихилом хилься. Ну если ты там в сфере стоишь то проси миста хилить.
    Эридан Анонимус

Вот на счёт миста верно подметили)
    Правда с мира сейчас такие порой попадают..
    Буквально вчера, мист с мира. Шамка с луком просили чи позаливать цветком. Ответ: "Это не мои проблемы что у вас чи нехватает"
    ШТА? Пуха там меч с дома 30па, планка 32 помойму.
    И эта помойка (в нашей пати тфу тфу все посильней ощутимо одеты) весь данж возмущалась что он дд. (Весь данж, потомучто КАЖДЫЙ раз ему напоминали про цветок, причём себе с респа он его закидывал (Я ЭТО ЛИЧНО 2 РАЗА ЗАСЁК!)).
    Не знаю что там по хилу, не слежу за этим, но вот это мне прям вообще не понравилось.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 03.08.2017 в 13:43.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Доты стакаются поэтому так больно. Рассейку юзай изредка. Если в сфере и капец как больно, то только мистик спасет. Лепестками и подхиллом. А так да, все правильно, пельмени и ссылка от мобцов.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Тоже ситуация такая, около 18к хп на ФБ, а дот на соледад убивает, пытались месяц назад ходить констой, а потом разбежались все от недоборов людей.
    Дот очень сильно бьёт, сфера не спасает, цветы миста тоже(
    рассейка не рассеивает т.е. нон стоп дебаф висит...
    и столбом хилить пытался и мосом...никак(

+ Ответить в теме
Страница 645 из 701 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права