Греча, супер. без всякого подъе@@@@а МОЛОДЕЦ. Реально, говорит по делу. Я читаю его посты и мое настроение поднимается, парень жгет, весело, при этом остроумно шутит! 5+ Я не имею против Eggen ничего, но его посты только после наркотиков, наверное поймешь. Я читаю и думаю, кому пишет, зачем пишет, как пишет? Хотя... Уже написали пердит в муку... )
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 6,441 по 6,450 из 8150
-
27.01.2012 19:06 #6441
-
27.01.2012 19:06 #6442
-
27.01.2012 19:12 #6443
-
27.01.2012 19:14 #6444
-
27.01.2012 19:32 #6445
Опять чтоль тебя пистаболом назвать будь мужиком признайся , что свалил одним из последних , и под предлогом , что надоело играть ухожу в реал, что вернусь.. Ничего не имею против людей выходивших в первые 2 недели создания иаф , ты же свалил в последнию очередь , когда уже все было ясно. В какой уже темке пытаешься доказать ,что состоял в основании иаф - самому то не надоело пистеть?
-
27.01.2012 20:08 #6446
При наблюдении за обеими сторонами антаресовского дуализма социальное противостояние весьма ощущается.
ИАФ - это мажоры, а Этерны - голытьба из рабочих спальников.
Тут один теоретик писал где-то, что правильная стратегия Этернтити, это одевать и учить новых, тех, кто приходит через аку.
Те, кто крабит в аке оденутся, подучаться, и уйдут из Этернити, как уходят последние полгода. Так как акой рулит мажор Джелу, и соответственно подбирает, настраивает и отсеивает народ. Он как евнух в гареме: сюсюсю пусюсю, девочки одевайтесь получше. А потом эта девочка созревает, обучается чему надо и ее ведут к Гопнику. Тот ее по-хозяйски лапает, она взбрыкивает и убегает. Заборов-то в игре нет)
ПОсмотрите на историю АНтареса с ухода СОхов. Кто породил ИАФ? ИАФ породил Гопник.
Ребенок вырос немного нежеланным и неправильным, так часто бывает. ПОчему люди вылетели как пробка из клана который железно стал бы доминатором на сервере?) ПОчему с боле менее сильными всплесками уходят все эти полгода?) ЧТо изменилось, чтобы это прекратилось?)
Как год назад Гоп-компания нищебродов с Астры собирала альянс против сохов?) Она давила остальных,а состав вбирала. Сейчас так же они по той же схеме вобрали Пум, то же самое пытаются сделать с остальными. Но ситуация за год изменилась. Один раз альянс Гопника был, он провалился, а его послали на три буквы. Народу, который никогда не пойдет к Гопнику все прибавляется, а идут к нему только крабы. Точнее, идут в аку, крабить.
Теперь ИАФ. ОДна из идей, на котором они держатся - это унижение Гоп-компании, не фулдоминация, не интересное ТВ. У костяка это все уже было, от самой игры люди уже получили все. Для мажоров ИАФ это противостояние по сути - форма унижения дворовой шпаны. Которая при этом конечно же бойко ерепенится, доставляя еще больше лулзов.
Так что пути у противостояния два: либо полное всеобщее вливание в ИАФ и победа над горсткой изгоев, кто лично неприятен Фризу. Ящетаю это самым быстрым и удобным вариантом, после чего ИАФ надо будет поделить по принципам, как делят футбольные команды во дворе.
И второй вариант: Гоп-компания олдовых борцов с ослами ливается на новый сервер, Лестат переводит их бабло по курсу себестоимости, а Антарес начинает искать новое противостояние, с потерей части играющих, к сожалению.
Гвг АНтареса пустуют, если кто не в курсе, только два клана способны выставить онлайн 80 человек. При этом один гарантировано ливается от другого. Против остальных кланов эти два выходят уже с преимуществом в 20 тел. Вот проблема номер один для всех, кто заинтересован в этой теме.
Тема называется: Противостояние кланов Антареса, а не говно против лопаты.
-
27.01.2012 20:51 #6447
щас накинуться, нисколько из за содержания, сколько из за объема
-
27.01.2012 22:59 #6448
-
27.01.2012 23:54 #6449
Как ни странно, пост Eggena все таки ближе к теме этого топика, чем все наши/ваши срачи, споры и поливания друг дружку грязью.
-
28.01.2012 00:32 #6450