+ Ответить в теме
Страница 6451 из 12164 ПерваяПервая ... 5951 6351 6401 6441 6449 6450 6451 6452 6453 6461 6501 6551 6951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,501 по 64,510 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ка, фигню кокосик уже больше полугода несет, и да он тогда предложил пвп один на один но в итоге куда то смылся и не появлялся, так что тут уже другой вопрос.
    Да я же не виноватых ищу, я просто говорю тебе, что против тебя не чего не имею и даже понимаю, когда ты пытаешься заступить (поддержать) человека с которым играешь.

Общим не бери в голову...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

мда, тогда я ничего не понимаю, для того чтобы разбираться надо играть этим персонажем? То есть то что сказал Пончик, это он тоже сказал не разобравшись да? Или тебя смутило что сделали комплимент твоей жене?
    Для того чтобы разбираться нужно просто уметь играть и понимать что от перса требуется в ПВП да. И неважно для какого перса.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ок, теперь я поняла, так и надо было написать, а не выдумывать всякие замысловатости. Ксель и Сиорка не умеют играть и не разбираются в игре) Было бы короче и понятнее.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Ок, теперь я поняла, так и надо было написать, а не выдумывать всякие замысловатости. Ксель и Сиорка не умеют играть и не разбираются в игре) Было бы короче и понятнее.
    Не... ну не знаю как Ксель - не встречался, но Сирунька точно в игре разбирается и играть умеет!

Это я заявляю ответственно, потому что я изучил форум и не увидел не одного его сообщения о проигрышах - у человека одни победы )))

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Не... ну не знаю как Ксель - не встречался, но Сирунька точно в игре разбирается и играть умеет!

Это я заявляю ответственно, потому что я изучил форум и не увидел не одного его сообщения о проигрышах - у человека одни победы )))
    Ка, они оба одинаковые)
    LARSSA

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Azohenvey будешь в сети почисти личку отправить сообщение не могу)))

Зеленоглазая принцесса (с)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Чота много нагибаторов форума повылазило, видимо зря проиграли ТВ))

Что самое интересное и меня не удивляет нисколько, так это то, что в основном соплями тут кидаются всякое нубьё вроде шадоуэса, галарана и прочих ничтожных личностей. Те, кто реально нагибают, предпочитают всё же жевать либо говорят по делу. И это не может не радовать, враги всё же нормульные в общем и целом. Ведь люди делятся на тех, кто говорит, и тех, кто делает. А значит война продолжается и впереди нас ждет куча фана)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ка, они оба одинаковые)
    Нет, я так не считаю. Ибо я не видел сообщений от Ксель, где было бы написано: типа ну значит жую я новый бургер, смотрю телевизор, готовлю суп с тефтельками и паралельно, так не взначай заПКшил всех Равензов с +13 на пухами в районе локаций 1, 3, 10, 15, 18, 19, 20 и от 40 и выше... ))))

Banned SD12345 житель Идеального Мира

шишка явно отонсится к тем, кто говорит и прочим ничтожным личностям

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Правильно, главное Участие а не Победа !1

пс:ожидал чегото пооригинальней
    ты спросил про состав, я ответил как собиралась пати и что не так с классами, правда - не оригинальна

у темногоЖопы все бревна, потому что он на форуме всех нагибает своим магом.

А вообще турнир меня порадовал сильно сплоченностью ориона, искреннее удивление вызвало поведение Умканича, а именно помощью нашей пати (не только бафом).

ЗЫ и я честно искал Ястреба, чтобы он вас бафнул перед ЛайкЭпро

+ Ответить в теме
Страница 6451 из 12164 ПерваяПервая ... 5951 6351 6401 6441 6449 6450 6451 6452 6453 6461 6501 6551 6951 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права