+ Ответить в теме
Страница 6454 из 12164 ПерваяПервая ... 5954 6354 6404 6444 6452 6453 6454 6455 6456 6464 6504 6554 6954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,531 по 64,540 из 121631
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    если судите о всем клане по словам опущенных нытиков, которые только и способны, что орать да придираться к словам
    здесь я согласен, ты так прав насчет некоторых местных индивидов, даже нету к чему придратся

Ну да ладно, ваши убеждения в игрушке тверды и непоколебимы, чего уж теперь.
    да ладно бл...?а то мне тут шишка предлагал вот взять и в этой самой игрушке пойти всем и доказать что к чему
    Не совсем ясно, что вы называете критикой. Критикуют обычно профессионалы, мастера своего дела, делая это адекватно, показывая на ошибки и давая понять, как же это устранить.
    ты с чего такую чушь взял ? (обычно професиональные критики если им что то ненравиться, УНИЧТОЖАЮТ,) темболее учитывая что это как ты сказал игрушка, и критикует тебя "игровой" враг/соперник

а вообще, критика была

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    это ж какими надо быть "несработанными" чтобы тупо стоять и смотреть как тебя 4 дамагера под 3 чи бьют че
    Но в ответ получил только суть тех слов которые ты цитировал

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    . Вышел бы да показал как надо не стоять.
    ВНЕЗАПНО ДА ?

и таков был каждый ответ, что толку расписывать каждый кусочек если на него все равно что то в этом духе и ответят

К сожалению, ни одному из пунктов ни вы сами, ни приведенные выше посты не соответствуют, а значит, критикой назвать их нельзя.
    Поверь, это исключительно изза ответов твоих сокланов, да и то только с целью вызвать баттхерт и словить лулзов (ничего плохого и в мыслях небыло)

Зато очень много таких, которые отвечают критериям "высера". С вашего позволения, перечислять не буду. Это печально, но так и есть.
    А помойму это весело

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    тебе хорошо?

Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.08.2012 в 20:24.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    прям как попугаи одно и тоже повторяют, прошу пруфы с подсчётами заточек
    А чего там считать? На одну стоимость шмота Алеандры можно парочку средних команд снарядить

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А чего там считать? На одну стоимость шмота Алеандры можно парочку средних команд снарядить
    Шмот Ризенов если суммировать получается самый дорогой =(

Борец со злом, вы плохо смотрели стрим. Там был шаман в таком же эквипе, только с лагерями. Пожалуйста, утритесь)
    I cry when angels deserve to die.

Борец со злом, вы плохо смотрели стрим. Там был шаман в таком же эквипе, только с лагерями. Пожалуйста, утритесь)
    Без бога войны и кольца за 9 ранг которые стоят как почти весь эквип шамана, ога

пс:ты так то уже "утерся" походу да ? одна из причин вашего фейла в том числе и ты, савер сам написал что единственный страж на турнире, взяли бы любое другое бревно из вашего клана было бы лучше

Борец со злом, вы плохо смотрели стрим.
    Да я его вообще не смотрел.

Там был шаман в таком же эквипе, только с лагерями. Пожалуйста, утритесь)
    А свой жаргон оставь для общения с себе подобными.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    да ладно бл...?а то мне тут шишка предлагал вот взять и в этой самой игрушке пойти всем и доказать что к чему
    ты с чего такую чушь взял ? (обычно професиональные критики если им что то ненравиться, УНИЧТОЖАЮТ,) темболее учитывая что это как ты сказал игрушка, и критикует тебя "игровой" враг/соперник
    а вообще, критика была
    Но в ответ получил только суть тех слов которые ты цитировал
    ВНЕЗАПНО ДА ?
    и таков был каждый ответ, что толку расписывать каждый кусочек если на него все равно что то в этом духе и ответят
    Поверь, это исключительно изза ответов твоих сокланов, да и то только с целью вызвать баттхерт и словить лулзов (ничего плохого и в мыслях небыло)
    Так, мне слишком лениво разбивать твой пост на куски, просто пойдем по тексту.
    За шишку я не в ответе, у него своя голова на плечах. У некоторых ее вообще нет, кстати.
    С чего я взял? Ну, я просто пересекался по жизни с подобными персонажами. Существуют критики-"клоуны", которые, как вы выразились, УНИЧТОЖАЮТ. Есть же еще термин "Конструктивная критика", коей пользуется весь цивилизованный мир, и именно это я и имел в виду. Погугли, просветись.
    Критики не было просто потому, что нет "конструктивного критика", который мог бы ее выдать. Были только "высеры", понимаешь?) Догадайся, кстати, кто их выдает.
    Не все то баттхерт, что ругань и пренебрежение к персоне. В частности, твоей. Вызвать баттхерт можно лишь, говоря о чем-нибудь с серьезным и важным лицом. Говорить, а не печатать. Прошло то время, когда в интернете можно глобально зацепить человека, особенно в онлайн-игрушке и особенно в топике "противостояния". Как-то вот так.

Да я его вообще не смотрел.

А свой жаргон оставь для общения с себе подобными.
    Ну, раз не смотрел, сиди и не умничай. Еще один "критик высокого полета", крут до невероятности. Ок.
    А свой жаргон я оставлю для всех, кто этого достоин. И не в самом высоком плане этого слова.

Ну, раз не смотрел, сиди и не умничай. Еще один "критик высокого полета", крут до невероятности. Ок.
    Я вижу, что ваше выступление для тебя больная тема, раз ты даже в самом нейтральном посте умудрился усмотреть какую-то критику.

А свой жаргон я оставлю для всех, кто этого достоин. И не в самом высоком плане этого слова.
    Неужто для Анубиса? Да-да, все мы прекрасно знаем, сколь высокие нравы царят в клане Erbe

Так, мне слишком лениво разбивать твой пост на куски, просто пойдем по тексту.
    За шишку я не в ответе, у него своя голова на плечах. У некоторых ее вообще нет, кстати.
    С чего я взял? Ну, я просто пересекался по жизни с подобными персонажами. Существуют критики-"клоуны", которые, как вы выразились, УНИЧТОЖАЮТ. Есть же еще термин "Конструктивная критика", коей пользуется весь цивилизованный мир, и именно это я и имел в виду. Погугли, просветись.
    Критики не было просто потому, что нет "конструктивного критика", который мог бы ее выдать. Были только "высеры", понимаешь?) Догадайся, кстати, кто их выдает.
    Не все то баттхерт, что ругань и пренебрежение к персоне. В частности, твоей. Вызвать баттхерт можно лишь, говоря о чем-нибудь с серьезным и важным лицом. Говорить, а не печатать. Прошло то время, когда в интернете можно глобально зацепить человека, особенно в онлайн-игрушке и особенно в топике "противостояния". Как-то вот так.
    ок (10 символов)

+ Ответить в теме
Страница 6454 из 12164 ПерваяПервая ... 5954 6354 6404 6444 6452 6453 6454 6455 6456 6464 6504 6554 6954 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права