+ Ответить в теме
Страница 6454 из 6723 ПерваяПервая ... 5954 6354 6404 6444 6452 6453 6454 6455 6456 6464 6504 6554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,531 по 64,540 из 67226
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Никогда, НИКОГДА не тратьте деньги в плохом настроении.

Потратил 570 голдов, чтобы покрасить некоторые вещи. В итоге получил приличный цвет (бордовый, омномном) на фулле любви, кстати, черный ни разу не выпал, несмотря на его шанс выпадения у многих. Рабочую обувь в черный окунул и, господи, сраные кожаные брюки добил до такого же цвета. Странные они. Я получил раз восемь оттенков черного, но иссиня добился лишь с тысячной попытки. На них ушло больше краски, чем на фулл выше, охренеть.

И да, я никогда не был шопоголиком. ><

Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 01.11.2013 в 05:35.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ичи, это ужасно,сочувствую, ну ещё понятно бордовый, или коралловый например, оно того стоит, далеко не всегда его выследить на ауке можно, но в черный, если нужно именно чисто черный, он никак не получается, с рабочими сапогами так же было извела кучу краски и всё с оттенками, на следующий день спокойно купила на ауке за 5кк. Нет надо как то себя останавливать
    Вот для новой юбки нашла на мой взгляд очень подходящий вариант,по крайней мере смотрится не пошло,а как костюм фигуристки или гимнастки, но черный верх буду на ауке искать, так как даже малейший оттенок не годится, примеряла просто очень темные с оттенком не то надо цвет в цвет(юбка черная у меня есть)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ea4alk8wgb.jpg

Что то в этом году к хеллоуину ни тыков, ни лошадей, ни стиля в шопе(
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 01.11.2013 в 06:32.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Никогда, НИКОГДА не тратьте деньги в плохом настроении.

Потратил 570 голдов, чтобы покрасить некоторые вещи. В итоге получил приличный цвет (бордовый, омномном) на фулле любви, кстати, черный ни разу не выпал, несмотря на его шанс выпадения у многих. Рабочую обувь в черный окунул и, господи, сраные кожаные брюки добил до такого же цвета. Странные они. Я получил раз восемь оттенков черного, но иссиня добился лишь с тысячной попытки. На них ушло больше краски, чем на фулл выше, охренеть.

И да, я никогда не был шопоголиком. ><

На ауке сейчас не висят, но вчера буквально платье такого же цвета, может чуть светлей за 6кк стояло. Штаны черные тоже 5-6.

570г

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    На ауке сейчас не висят, но вчера буквально платье такого же цвета, может чуть светлей за 6кк стояло. Штаны черные тоже 5-6.
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    на следующий день спокойно купила на ауке за 5кк. Нет надо как то себя останавливать
    После таких сообщений, сердце кровью обливается, а жаба готовит петлю. Но у нас банально дефицит любых вещей. Мне даже штаны, рабочие и наручи пришлось тянуть самому, потому вообще никаких нет в продаже. Даже краски нет черной и белой..

Асоль, удачи в поиске черного верха! Не вздумай красить сама, а то вдруг..

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ичи, ты сумасшедший)) Но цвет платья прямо под корону)))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Мистер вдохновение

Пантер, я то хоть раз в жизни ошибки такие делаю, а Фло, вон, скупает все полеты на своих твинков.
    Но ничего, можно и дальше в бомже-шмоте походить без точки, не превыкать.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Ичи. ты *** в коробки угробить столько голда на краску рандомом!!!
    я такие брюки у нас на ауке за 3кк купила.
    Вообще смотрю у нас сервак "не модный". Столько стилей cnfhs[ неделями продают красивых цветов в полцены стоимости голда за них, соблазняют. т.е. чтобы спихнуть надоевший стиль приходится продавать стоимость голдостоимости стиля деленное на 2 и еще чуть скинуть... причем даже черные стили. иключение новейшие стили и белые стили тут цена сколько банок надо на стиль*1кк, но белые редко продают.
    конечно каждый сходит с ума по-своему но скуп полетов выглядит не так дико)))

Ksuxa551, я примеряла на стражку такое сочетание (благо и тот и тот элемент есть в чисточерном) текстуры прозрачные из-за стойки некрасиво режутся. =/

блин, Ичи ну как жеж ты так.
    Как много человеку мало.
    Toria

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

там за *** не рутельство
    Как много человеку мало.
    Toria

Мистер вдохновение

Торь, Скар потратил около тысячи на краску, насколько я помню, так что я не одинок!!111 А с сундуков я уже прикупил две шняжки, так что не профукал все впустую.
    Вот бы мне ваши проблемы со сбытом продукции на сервере.
    Зато это позательный эксперимент, в ходе которого установлено, что красить рандомом не очень-то и выгодно.
    У вас цена = необходимое количество банок * 1.
    У нас = необходимое количество банок. Все. И банки ищи, где хочешь.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Че эт ты на Фло сразу стрелки переводишь? Плохое оправданиие хДД

Спасибо всем, кто поздравил меня)) еще 3 ап, ух.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 6454 из 6723 ПерваяПервая ... 5954 6354 6404 6444 6452 6453 6454 6455 6456 6464 6504 6554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права