+ Ответить в теме
Страница 6455 из 12164 ПерваяПервая ... 5955 6355 6405 6445 6453 6454 6455 6456 6457 6465 6505 6555 6955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,541 по 64,550 из 121631

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Я вижу, что ваше выступление для тебя больная тема, раз ты даже в самом нейтральном посте умудрился усмотреть какую-то критику.

Неужто для Анубиса? Да-да, все мы прекрасно знаем, сколь высокие нравы царят в клане Erbe
    Я, скажем так, был "на волне".) Возможно, не было никакой критики, ладно. Но эквипу алеандры завидовать все равно не стоит(

Нет, для горлопанчиков противников.( Да-да, все мы прекрасно знаем, откуда вы берете понятия о наших нравах.
    I cry when angels deserve to die.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Wink

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Короче РРРФ тащит,ЕАХ ниочем,а я в реал ,удачи всем в игре.
    Давай, до свидания!
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Я, скажем так, был "на волне".) Возможно, не было никакой критики, ладно. Но эквипу алеандры завидовать все равно не стоит(
    .
    Завидовать ? да тут удивляються тому как вы с алеандрой и прочими саверами так удачно выступили, так сказали блеснули своими руками и тактикой которую вы ежедневно демонстрируете на орионе
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Я вижу, что ваше выступление для тебя больная тема, раз ты даже в самом нейтральном посте умудрился усмотреть какую-то критику.

Неужто для Анубиса? Да-да, все мы прекрасно знаем, сколь высокие нравы царят в клане Erbe
    Не нравится? Привыкай, уважение может быть только взаимным. Альянс правильно заметил, конструктивного диалога здесь не будет, пока вылезает всякая херня и гадит. На белом фоне очень заметно. И уж прости, но первыми начали твои друзья судить клан по отдельным мемберам, вот и ты для всех еще один шадоуэсс или галаран, так что либо срач либо кури)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    вот и ты для всех еще один )
    думаю ты сам догадаешся что возникает в вображении когда мы представляеш еще одного тебеподобного

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Альянс правильно заметил, конструктивного диалога здесь не будет, пока вылезает всякая херня и гадит
    Так может уйдеш не ?

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Завидовать ? да тут удивляються тому как вы с алеандрой и прочими саверами так удачно выступили, так сказали блеснули своими руками и тактикой которую вы ежедневно демонстрируете на орионе
    Да тут удивляются тому, как в первых раундах полегли все, кроме ЕАХ и акабов.
    Так сказать, тряхнули стариной. Видимо, отвалилась, прикрепите обратно.
    И только после этого начинайте пищать о величии РРРФ как союза. Восхлавляйте тогда только равензов, чтоли, честные вы наши.
    I cry when angels deserve to die.

Да тут удивляются тому, как в первых раундах полегли все, кроме ЕАХ и акабов..
    у вас ФГМ это колективная болезнь ? каких первых раундах ?

если ты о первых боях, то все команды ориона прошли дальше первых боев кроме реборна, который попал на команду которая прошла столько же сколько и вы, и вылетела только от астры которая в финале, скорее всего эта команда и вашу дримтим размотала бы

в плане шмота у вас самый дорогй составчик был на турнире, шаман с веги намного дешевле алеандры так что не отмазывайся, то что твоя команда взяла тебя и еще какогото светлого тигру и на этом сфейлилась, ваши проблемы
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.08.2012 в 21:09.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Ёрбы знают толк в багах. И про ставкобот поподробнее пожалуйста.
    Был бы я твоим знакомым в реале, я бы тебя стебал бы и жалел.
    Ну ты идиот, прости уж(

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Опять ты какие-то поспешные и совершенно неуместные выводы делаешь. Например, с чего ты взял, что я завидую эквипу Алеандры? Я всего лишь прикинул его стоимость и сказал, что она примерно равна стоимости шмота одной-двух средненьких команд.

Да поциент еще эпичней чем шишка

"Алеандра стоит как некоторые команды на турнире, и вы даже с ней не шмагли"
    "Да вы ей завидуете"

Теперь ты мой кумир!1

+ Ответить в теме
Страница 6455 из 12164 ПерваяПервая ... 5955 6355 6405 6445 6453 6454 6455 6456 6457 6465 6505 6555 6955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права