+ Ответить в теме
Страница 6457 из 6723 ПерваяПервая ... 5957 6357 6407 6447 6455 6456 6457 6458 6459 6467 6507 6557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,561 по 64,570 из 67225
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    как же дорого вышел этот верх в таком случае...
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    MirageMire, красили, я даже в белый крашу рандомом, меня жаба душит, правда никогда почти не получается Поговорка права, скупой платит дважды, если мне нужен белоснежный, я крашу рандом несколько раз, потом желтый гусь,надеясь, а вдруг будет выглядеть как белый, потом соломенным, и в результате перекрашиваю белым красителем
    {офф}: Перенедоплатила - дороже чем хотелось бы, но дешевле, чем могла))) у нас относительно недорого стоит белая краска хотя я и на нее обычно не раскошеливаюсь. Очень редко покупаю стиль и еще реже крашу, кроме как условно-бесплатными рандомными красителями))) Пусть будет хоть одна белая вещь

А именно рандомом белоснежный я даже на фришке по-моему ни разу не выловила. Целенаправленно так только в черный крашу, часто удачно)

КАКОЙ КОШМАР! Феня теперь не может с земли взлетать, пока я на полет на прыгну... интересно, это исправят?
    Сомневаюсь. Это, похоже, расплата за его вызываемость в данжах. Фен находится в том же режиме, в каком и дру: если на земле - то оба на земле, в полете - значит и пет взлетит.

Симпатичный кроль)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

спасибо за поздравления)
    Ksuxa551, с находкой) Вот везет... я элементарщину никак найти не могу на Кассе: гриндеры и кожаную жилетку темно-серые.
    Ичи, а вот это уже печально... на БД запросто будут уматывать тупо на полете.
    Мираж, сколько белая красочка? У нас 4,5-5кк.
    Да лучше бы в данжах она не вызывалась >< На то обезьян был бы... это капец, как неудобно.

Я тут хотела с феней поскриниться... и нечаянно в кадр влез серфингист
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 04.11.2013 в 16:26.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Мираж, сколько белая красочка? У нас 4,5-5кк.
    {офф}: Не знаю, как на сервере у Мираж, а на нашем банка белой, черной, красной краски стоит от 1 до 2 голдов. Цветные красители сложнее найти, потому как котам выгоднее тянуть из шопа белый/черный, чем другие цвета за ту же цену. Когда долго нет распродаж на краски, то немного выше поднимаются цены.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ичи, а вот это уже печально... на БД запросто будут уматывать тупо на полете.
    Не все так плохо) С воздуха дамаг режется вдвое, и если вас даже так умудряются уматывать, значит у противника со шмотом все слишком хорошо, и даже фен тут вряд ли поможет.
    про краски kaixteeta написала, все так)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Я имела ввиду, убегать Уматывать=убегать
    Тогда вам, девушки, крупно повезло с ценой краски...

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Вклинюсь с апами.) Много вкусного выложили. Просматривать интересно

Дело было в морае. Не могла не обратить внимание на серьезный оценивающий взгляд Короля
    Друиды. В таких нарядах вы отвлекаете от дела своих помощников, защитников

Ну и свое.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.11.2013 в 19:26.

Я имела ввиду, убегать
    Даже не подумала об этом) Не самый лучший способ кайтить. Пока запрыгнешь на полет и разгонишься, тебя уже и без пета на колбасу покрошат)
    Ну так-то на какого-нибудь летающего приста не отправить поклевать пока лапы заняты, зато в текстурах не застревает)

Древний скрин из кх

Котомамка

Спокойной ночи хвостатым!

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ичи, Мираж, Пантерка, спасибо.

Фло, ух уж эта обезьяна, как не однозначно она смотрит на свою хозяйку...

Пантерка, милый скрин, на мультик похоже)

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

ап лисичкой )
    после 103 мы впали в детство и кукольность, покрасили волосы в розовый )

+ Ответить в теме
Страница 6457 из 6723 ПерваяПервая ... 5957 6357 6407 6447 6455 6456 6457 6458 6459 6467 6507 6557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права